Все разделы > КМП, опубликованные

#27198 - Адский сыночек [Некросын]

<< < (34/36) > >>

Loy Yver:
Вера, сейчас из школы нельзя выгнать — это нарушение права ребенка на образование. То, что такой ребенок нарушает право на образование остальных детей в классе, любомудрых чиновников, решивших, что коррекционные школы не нужны, совершенно не волнует.

Кот в Коробке:
Не самая популярная точка зрения в наше время, но я всё равно придерживаюсь её. Есть вопросы которые можно решить только насилием.

Hofnarr:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2021, 00:33:01 ---Вера, сейчас из школы нельзя выгнать — это нарушение права ребенка на образование. То, что такой ребенок нарушает право на образование остальных детей в классе, любомудрых чиновников, решивших, что коррекционные школы не нужны, совершенно не волнует.

--- Конец цитаты ---
Зависит от школы. Если гимназия/лицей и администрации не плевать, выгнать можно.
При мне такого выпроводили: не учился, отвратительно себя вёл, маме было норм.
Собрали пачку докладных от всех учителей, пригласили с мамой на профилактический совет с сотрудником по делам несовершеннолетних и психиатром. На месяц перевели на удаленное обучение с посещением учителей в назначенное время. За голову не взялся, исключили.
Другого ребёнка спровадили, так как у него мать ушла в запой и школа инициировала передачу опеки над ним родственникам

tayojka:

--- Цитата: Pectorin от 23 Июля 2021, 23:52:10 --- А что могу сделать лично я? Привязать его к стулу? Не пускать на уроки? Что? На работу как на каторгу хожу, думаю все бросить уже. ПМП
--- Конец цитаты ---
Кроме того, чтоб посадить детеныша на первую парту перед собой и одного, постоянно контролируя его передвижения, можно еще припахать психолога + опеку - пускай им мама объясняет, что дома ребенок шелковый. И на директора отлично могут напдавить другие родители, чтоб он искал выход из ситуации. Заипут маман проверками, донесет до сына, что в школе тоже желательно быть более нормальным. Но проуесс это долгий. Мы от такого  красавца к середине третьего класса только избавились.
Но вообще, есть подозрения, что дома дитенка псдят, вот он и боится лишнее движение сделать, а в школе уже отрывается.

Nicole White:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 31 Августа 2020, 14:27:49 ---Люди заводят собак и не страдают, от того, что с ними надо гулять и их надо воспиьывать, почему же уход и воспитание ребенка представляется тебе адским кошмаром?

--- Конец цитаты ---

Потому, что домашнее животное дрессируешь под себя и, если в голове не совсем хлебушек, там нет места компромиссам в духе "а давай ты сегодня не будешь грызть диван и я тебе дам вкусняшку". Диван трогать нельзя ни при каких условиях. Если бы детей воспитывали так же, как собак, то представляю какой мамский вой стоял бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии