Все разделы > КМП, опубликованные
#27198 - Адский сыночек [Некросын]
Caesar:
--- Цитата: Yin от 29 Августа 2020, 20:16:51 ---Не беспокойтесь, для того, чтобы вас прирезать ждать совершеннолетия ему будет вовсе не обязательно.
--- Конец цитаты ---
Да-да-да. Зато присесть потом или пускать слюни под седативкой в дурке будет обязательно :)
RionaR:
--- Цитата: Caesar от 29 Августа 2020, 20:21:01 ---
--- Цитата: Yin от 29 Августа 2020, 20:16:51 ---Не беспокойтесь, для того, чтобы вас прирезать ждать совершеннолетия ему будет вовсе не обязательно.
--- Конец цитаты ---
Да-да-да. Зато присесть потом или пускать слюни под седативкой в дурке будет обязательно :)
--- Конец цитаты ---
А вас еа том свете это утешит? Не говоря уже о том, что если он успеет это провернуть до 14, то тюрьма ему не грозит, да и держать всю жизнь на транках и в психушке его скорее всего никто не будет
Элитная Школота:
Настало время окуительных историй. Несите котолампу.
Jylia:
Ну блэт, а почему он его выкинул? Просто шел мимо и в голову стукнуло? Однозначно к врачу, откуда такие странные желания?
Смотрел видео в телефоне и что-то зависло, кинул со злости? Мой иногда истерит, если не получается что-то, но это можно корректировать.
Мама залипала в телефоне и ребенок не мог допроситься внимания? Ребенок привык, что мама отвлекается по любому его писку и взбесился, что сейчас не отвлеклась сиюминутно? Неправильно себя ведёт с ребенком.
Мама его попыталась наказать (отец наказать) и это месть?
Короче, где-то проеп.
pinacolada:
Мне интересно как они воспитывают ребенка. Какие наказания и насколько они последовательны. Просто ничего особенного в поведении мальчика я не увидела. У меня оба ребенка пробовали тарелки на пол кидать, но только пару раз потому что каждый раз были наказаны - убирали всё сами, больше в тот прием пищи еды не давалось, никаких перекусов и сладостей до конца дней. И как-то больше 2х раз такой маневр не практиковался. Мне вообще кажется что швыряние тарелки на пол это каждый ребёнок хоть раз да попробует сделать. Телефон в унитаз это тоже не редкость. У многих детей есть фаза когда они игрушки в унитаз пробуют смыть как раз в трёх-четырех летнем возрасте.
Навигация
Перейти к полной версии