Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - А вот и первый суд

<< < (2/10) > >>

Языкатая Зараза:
Что за тема?

Hacksley:
Некоторые комментаторы такие интересные. Ах, он не имеет ни на что прав до 14. Ну, теперь вырос и имеет право потребовать закрытия этой вакханалии и компенсаций (опционально, как решит суд). Что не нравится-то?
Возразить против епли малолетние дети тоже не имеют права? А уж как можно обеспечить ребенка на средства от продажи ЦП, ууууу.
Ах, неблагодарный, ах денег решил срубить. Конечно, мамаша имела право и все такое. Ну вот пусть кушает последствия своего "права" до старости. Нормальное общение с ним ей теперь не светит. Вот удивительно, для благодарности нужно не только из вагины выплюнуть и кормить, но и считаться с его мнением и грамотно воспитывать. Прям чудеса.

Shinji:
ну, если мамаша "имеет право" выкладывать его фотки без спроса и заставлять позировать, наплевав на то, что ребёнок этого не хочет, то и ребёнок в ответку имеет право подать в суд, наплевав, че там хочет мать. а то интересные такие, как речь про них, так сразу визги про имение права, а как в ответку прилетает, так сразу вспоминают про совесть, семейные узы и так далее

Homaniella:
С одной стороны - сильно же он разозлился. Мне кажется, там Мама совсем в край упоролась.
С другой - это плохой прецедент. А если мама сделает ребёнка знаменитым пианистом - тоже в суд? А за кружки? Детский труд запрещён - а на ком показывать модели детской одежды?
Я совершенно запуталась(

Nicole White:

--- Цитата: Homaniella от 30 Августа 2020, 11:09:26 ---С одной стороны - сильно же он разозлился. Мне кажется, там Мама совсем в край упоролась.
С другой - это плохой прецедент. А если мама сделает ребёнка знаменитым пианистом - тоже в суд? А за кружки? Детский труд запрещён - а на ком показывать модели детской одежды?
Я совершенно запуталась(

--- Конец цитаты ---

Можно спросить у детеныша чего он хочет, а не толкать в музыкалку и модельный бизнес, т.к. у мамки зачесалось сделать его звездой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии