Автор Тема: Отказалась спать с начальником  (Прочитано 5798 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Отказалась спать с начальником
« : 30 Августа 2020, 09:02:16 »
Меня выживают с работы, потому что я отказалась переспать с начальником. Это никак не доказать. Однажды он позвал меня в кабинет, я не знала, зачем, поэтому возможности записать разговор у меня не было. Сказал - или-или. Или секс, или я здесь долго не продержусь. Я отказала, а на следующий день меня начал шпынять замначальника, который мой непосредственный руководитель. Повышает голос, скидывает чужие задачи, пригрозил, что перестанет платить премию, а голый оклад у нас грустный. Вариантов, куда уйти, у меня нет совсем. Обновила резюме, третью неделю рассылаю. И ничего. Долго я здесь не выдержу, а заначки у меня на месяц жизни. У меня есть парень, который на словах одобрил мой отказ и долго возмущался ситуацией, а на деле не особо горит желанием помочь мне как-то реально, хотя бы деньгами на время поиска работы. Каждый день говорит, какой козел мой начальник, но это лишь слова, а мне сейчас нужна другая поддержка, и мне странно, что он этого не понимает. КМП.

Скорее, парень не хочет понимать, ему удобно не замечать.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Отказалась спать с начальником
« Ответ #1 : 30 Августа 2020, 09:05:53 »
А у парня-то есть деньги, чтобы "хотя бы" содержать автора на время поиска работы?

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Августа 2020, 09:16:12 »
А у зама наверное был выбор: либо ты выживаешь эту несговорчивую стерву, либо сам мне отсасываешь  ???

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #3 : 30 Августа 2020, 09:21:51 »
Ну, два варианта: либо уходить, либо начинать войну.
Опросить коллег-девушек, найти уволенных - наверняка она не одна такая, поднять скандал, накатать заявления про домогательства.
Ждать, пока тебе подсунут повод уволить по статье - самое неудачное в этой ситуации.
А парень, ну, на него я бы и вовсе не рассчитывала.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #4 : 30 Августа 2020, 10:03:43 »
А у зама наверное был выбор: либо ты выживаешь эту несговорчивую стерву, либо сам мне отсасываешь  ???
И видимо, тут у нас приквел недавней истории, где челику пообещали повышение за отсос, а в итоге геем кличут.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2020, 10:24:30 от Иоганн Греховский »
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #5 : 30 Августа 2020, 10:06:02 »
и мне странно, что он этого не понимает
Но ртом говорить я, конечно, не буду
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Рикки Хирикикки

• Постоялец
  • пью, курю, ругаюсь матом, би
« Ответ #6 : 30 Августа 2020, 10:21:51 »
Опросить коллег-девушек, найти уволенных - наверняка она не одна такая, поднять скандал, накатать заявления про домогательства.
А в процессе питаться святым духом, ага. Не имея финансовой подушки, поддержки и тыла воевать сложновастенько.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 30 Августа 2020, 10:25:36 »
Деве надо прочитать баянистый манифест "мы просты". Ну не понимают мужики намеков, подойди и скажи прямо, что нужны деньги в кол-ве таком-то, поможешь, да или нет?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #8 : 30 Августа 2020, 10:31:28 »
Деве надо прочитать баянистый манифест "мы просты". Ну не понимают мужики намеков, подойди и скажи прямо, что нужны деньги в кол-ве таком-то, поможешь, да или нет?
вообще -то да
как я понял вместе они не живут, совместное хозяйство не ведут и откуда парень знает сколько у девушки денег, может у нее счет в банке на случай БП
и также наоборот может парень что то понимает но у самого с финансами грустно поэтому намеки старается не замечать
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Mariposa

• Гость
« Ответ #9 : 30 Августа 2020, 10:34:27 »
А парень вообще хоть чем-то, кроме "возмущения ситуацией", помогает? Я не говорю про деньги - тут или правда надо словами через рот сказать, что денег нет, или же денег и у парня нет тоже, и из воздуха он их не возьмет при всем желании. И не про, боже упаси, начистку рыла мудаку (хотя странно, если у парня хотя бы на секунду такая мысль не мелькала) - если на парня заведут дело, лучше никому не станет. Но там какие-нибудь юридические консультации помочь поискать, вакансии те же? Да иногда просто приготовить ужин, обнять и сказать, что все мудаки, а мы все выдержим - уже поддержка.

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Августа 2020, 10:35:29 »

Можно и так, вот только потом сиди-мониторь где всплывёт история от парня, который будет жаловаться на форумах про свою деву, что чуть не отсосала начальнику, за то что он (парень) не даёт ей денег.

Тут уже ловчее быть надо. Переставить кубики таким образом, чтобы парень чувствовал себя паладином в белой плащанице, а дева - непорочной святой, которая неистово страдает.
Тогда да, вокруг расцветёт радуга и вообще все одуваны... (на самом деле нет)
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #11 : 30 Августа 2020, 21:48:28 »
мб они ее хотели на тройничок раскрутить
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #12 : 30 Августа 2020, 22:49:30 »
А в процессе питаться святым духом, ага. Не имея финансовой подушки, поддержки и тыла воевать сложновастенько.
Дык увольняться-то при этом не обязательно. Попытаться выжить начальника раньше, чем он выживет тебя.
А что еще делать? Денег нет, на работу не берут.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #13 : 31 Августа 2020, 12:05:49 »
А парень вообще хоть чем-то, кроме "возмущения ситуацией", помогает? Я не говорю про деньги - тут или правда надо словами через рот сказать, что денег нет, или же денег и у парня нет тоже, и из воздуха он их не возьмет при всем желании. И не про, боже упаси, начистку рыла мудаку (хотя странно, если у парня хотя бы на секунду такая мысль не мелькала) - если на парня заведут дело, лучше никому не станет. Но там какие-нибудь юридические консультации помочь поискать, вакансии те же? Да иногда просто приготовить ужин, обнять и сказать, что все мудаки, а мы все выдержим - уже поддержка.
А выделенное это не одно и тоже, не?
Про "рыло", а где сказано что не мелькало? Хотя лично я считаю скорее нормальным когда у человека подобных идей не мелькает, особенно если по факту делать он не будет, да и не сможет.
Искать вакансии? А надо? Дева не умеет искать вакансии на общедоступных ресурсах? Или что?
А дева просила его искать юридические консультации? Она собирается лезть в борьбу?

Mariposa

• Гость
« Ответ #14 : 31 Августа 2020, 12:51:42 »
А почему слова про приготовить ужин и обнять не выделены? Возмущение - это сотрясание воздуха, а ужин - уже конкретные действия.
У парня могут быть знакомые юристы или знакомые, у которых есть вакансии. Первый пункт и правда не особо актуален, если дева боится дать делу огласку, а вот работу все же легче найти по рекомендации, чем через hh.
А насчёт начистить рыло - то есть его любимую девушку оскорбили, и у него даже секундного порыва начистить не было? ИМХО, некоторая здоровая доля агрессии для жизни в социуме необходима. Именно здоровая - достаточная, чтобы мысли о физическом воздействии купировались, но в законных рамках мудак получал своё.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #15 : 31 Августа 2020, 13:18:33 »
А почему слова про приготовить ужин и обнять не выделены? Возмущение - это сотрясание воздуха, а ужин - уже конкретные действия.
У парня могут быть знакомые юристы или знакомые, у которых есть вакансии. Первый пункт и правда не особо актуален, если дева боится дать делу огласку, а вот работу все же легче найти по рекомендации, чем через hh.
А насчёт начистить рыло - то есть его любимую девушку оскорбили, и у него даже секундного порыва начистить не было? ИМХО, некоторая здоровая доля агрессии для жизни в социуме необходима. Именно здоровая - достаточная, чтобы мысли о физическом воздействии купировались, но в законных рамках мудак получал своё.
ну эм...
а где сказано, что он не готовит ужин, или не готовит его каждый день и так? И с чего вы взяли что ей нужно чтоб он ей ужин готовил? Это поможет решить проблему? Как?
а где сказано что у него есть какие-то знакомые с вакансиями? Или что он уже не спросил всех кого мог? Ну просто мне интересно как например сантехник сильно поможет геймдеву найти работу? поставьте две любых других несвязанных сферы. Нет ну конечно можно придумать а вдруг у него есть бывший одноклассник директор профильной конторы.
Ну эм... по мне если не готов бить морду так и нечего сотрясать воздух это "А". А вот "Б":
У меня есть парень, который на словах одобрил мой отказ и долго возмущался ситуацией
Если девушка не написала и "мне пришлось его держать чтоб он морду ему не побежал бить", то это означает, что "мысли у него не мелькнуло?" или вы рядом сидели и точно знаете как он "возмущался"?
И последнее "В": а ей-то от его желания набить морду как-то легче должно стать? Чем это отличается от:
Каждый день говорит, какой козел мой начальник, но это лишь слова

Она пишет что ей нужны дела (конкретно деньги), а не слова. Чем ей обнимашки/ужины/желание набить морду помогут решить проблему с тем что у нее нет денег и ее выживают с работы?

Юристы (если бы ей это было надо) или вакансии могли бы. НО я повторю кто сказал что парень имеет ей в этом может чем-то помочь?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #16 : 31 Августа 2020, 13:39:37 »

Ему просто сказали, что этого сотрудника надо уволить, скорее всего. Если заму дорого место, возражать он не станет.

Ну или зам прекрасно в курсе развлечений начальника.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #17 : 31 Августа 2020, 14:05:37 »
Ему просто сказали, что этого сотрудника надо уволить, скорее всего. Если заму дорого место в такой дерьмовой конторе, возражать он не станет.

Ну или зам участвует в развлечениях начальника.

Поправила. Не благодарите

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #18 : 31 Августа 2020, 14:38:55 »
А нельзя просто устроить еще один диалог в стиле "а у меня еще есть возможность согласиться на ваше предложение, чтобы сохранить работу? гарантируете что мне вернут прежний объем работ, если я с вами займусь сексом?"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #19 : 31 Августа 2020, 14:43:49 »
А нельзя просто устроить еще один диалог в стиле "а у меня еще есть возможность согласиться на ваше предложение, чтобы сохранить работу? гарантируете что мне вернут прежний объем работ, если я с вами займусь сексом?"

Я понимаю, что Вы предлагаете записать этот разговор. Но она не в том положении, чтобы "торговаться". Начальник не дурак, скорее всего, и прекрасно понимает, чем чреват "еще один разговор". И он ее просто пошлет нах, скажет, что она придумывает всё.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #20 : 31 Августа 2020, 22:39:13 »
А насчёт начистить рыло - то есть его любимую девушку оскорбили, и у него даже секундного порыва начистить не было?
Марипоза, ты удивишься, но автор может не иметь способности читать мысли своего парня.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

• Ветеран
« Ответ #21 : 31 Августа 2020, 23:35:40 »
А проверки Трудовой Инспекции (или как её там?!) такими ситуёвинами не занимаются?
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #22 : 31 Августа 2020, 23:42:14 »
А что именно инспекция должна проверить?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

• Ветеран
« Ответ #23 : 01 Сентября 2020, 01:23:38 »
Твоя правда, проверять будут отпуска, договора, ЗП, медицинку и тд.
Но как по мне, принуждение руководителем, сотрудников к деятельности, не предусмотренной должностной инструкцией, должно сулить руководству той ещё головной болью.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #24 : 01 Сентября 2020, 08:00:21 »
Но как по мне, принуждение руководителем, сотрудников к деятельности, не предусмотренной должностной инструкцией, должно сулить руководству той ещё головной болью.
А доказать как?

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Сентября 2020, 09:01:43 »
А доказать как?

Переспать с инспектором

• Ветеран
« Ответ #26 : 01 Сентября 2020, 10:48:12 »
А доказать как?

Переспать с инспектором
Переспать его переспание!

Так в том и боль. Заявление пишешь, а там как карты лягут. Доказать это никак не выйдет, в лучшем случае, просто геморрой для руководства, и то, если с формалочккой будут явные косяки.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021