Автор Тема: Зато наследник есть  (Прочитано 5960 раз)

Оффлайн Белена

• Ветеран
Re: Зато наследник есть
« Ответ #30 : 03 Сентября 2020, 06:47:33 »
Так как раз от девок и внуки, а от сына - кто его жену знает.  :-[

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #31 : 03 Сентября 2020, 13:03:03 »
Ещё знаю людей с фамилиями Гноевая и Скотинец. Мне кажется это надо очень фанатично любить своего мужа и столь же фанатично не любить своего ребёнка, чтобы сменить фамилию на такое, да ещё и детям её дать. Там конечно был ход мыслей "онижедевочки, выйдут замуж, фамилию сменят", но до замужа же им в среднем 25-27 лет с этой фамилией жить  :-\
гноев - сложно, но скотинец-то чем плох? можно на каждую предъяву в свой адрес говорить "а я скотинец".

Оффлайн Дионея

• Начинающий
  • *
« Ответ #32 : 11 Сентября 2020, 08:18:15 »
У бабушки на работе был сотрудник по фамилии Членов, так он, когда невеста ему сказала, что планирует оставить свою фамилию, сделал всё, чтобы свадьба не состоялась. Тоже видимо "продолжатель рода и наследник".

Да уж, не зря я всегда верила в «говорящие» фамилии.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #33 : 11 Сентября 2020, 09:36:01 »
Скотинец - прекрасная фамилия, яркая и звучная.  :) Я б взяла такую, моя собственная совершенно никакая.
Хоть у меня и есть старший брат, отец меня считает продолжателем рода, а брат "не в нашу породу". Сейчас они не общаются вовсе. Я между мамой и братом и семьёй отца как между двух огней. Ну такое.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #34 : 11 Сентября 2020, 18:28:59 »
А у меня есть список фамилий, которые я бы хотела себе. Суицидов, Лихошерст, еще что-то было.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.