Автор Тема: Ревнивая подруга  (Прочитано 3107 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Ревнивая подруга
« : 03 Сентября 2020, 16:27:56 »
Одна из моих подруг год назад вскрыла вены, потому что её бросил парень. Всё было серьезно, с госпитализацией и борьбой за ее жизнь, не просто показуха. Ее успела найти ее мама, только поэтому она еще жива. Я всегда замечала за ней, что она сильно привязывается к людям. За этот год она сильно изменилась. Стала очень капризной, навязчивой, постоянно требует внимания. Я понимаю, что она психически нестабильна. И в то же время общаться с ней больше не хочу. Устала от её постоянных сцен ревности, от того, что она ревнует меня к другим подругам, от того, что она хочет занимать сто процентов моего личного времени. Она стала в тягость. Очень хочу разорвать отношения. Но прекрасно понимаю, чем это может кончиться. Влипла так влипла, КМП.

Парню подруги повезло, что свалил. Подруга - мерзкая манипуляторша. Очень удобная позиция: будь со мной, или я выпилюсь.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Слива

• Ветеран
Re: Ревнивая подруга
« Ответ #1 : 03 Сентября 2020, 16:32:29 »
ИМХО, вскрытие вен - именно показуха и была. Потому что иначе мама бы не успела ее найти.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Сентября 2020, 16:51:11 »
Подруге бы очень посоветовать психотерапевта навестить. Выглядит как какое-нибудь пограничное расстройство, когда человека кидает от сильных привязанностей в "а вдруг меня больше не любят/не хотят общаться" и ревность.

Все еще ни разу не проблемы автора, конечно.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Сентября 2020, 17:38:49 »
Подруге бы очень посоветовать психотерапевта навестить.
причём не обращаться к тем же, кто обследовал её после госпитализации. если, конечно, она посещала психокогонибудь, а не только физически чинилась.

Оффлайн kirieshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 04 Сентября 2020, 08:57:25 »
У меня есть подруга с похожими замашками, не так все плохо конечно, но все же. Психотерапевт уже назначил ей медикаментозное лечение, но она боится побочек и не лечится.
Кота, ежели угодно, могу показать...

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 04 Сентября 2020, 09:01:36 »
У меня есть подруга с похожими замашками, не так все плохо конечно, но все же. Психотерапевт уже назначил ей медикаментозное лечение, но она боится побочек и не лечится.

если она вылечится, психотерапевт прекратит с ней общаться
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #6 : 04 Сентября 2020, 12:35:07 »

Если она вылечится, психотерапевт ей будет уже не нужен. А если нужен - она ещё не вылечилась.
Хотя периодически ходить к психотерапевту на поговорить - ничего плохого в этом не вижу.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Сентября 2020, 16:32:54 »

глупости. психотерапевт будет с ней общаться пока она будет ему платить. Или просто записываться на прием;) если она бесплатный