Автор Тема: grazdano4ka.ru - Еще недавно про ребенка и слышать не хотел, а теперь...  (Прочитано 7078 раз)

Hacksley

• Гость
А почему она решила рожать? Чтобы что?
Денег нет.
Условий для ребёнка нет.
Мужа нет. Парня тоже толком нет.
Родители против и не поддерживают.

Как в этих условиях вообще могло прийти в ее светлую голову решение родить?

В смысле почему? Какие могут быть почему, когда тут Ребеночек?! Уберите свои мерзкие вопросы к деньгам этого подонка!  ;D ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Денег нет.
Условий для ребёнка нет.

Вот и я не поняла :o Про фанатичное желание родить этого ребенка, вроде, в истории тоже не сказано.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
В передаче про вич говорили, что риск заражения через презерватив рассчитан с учётом тех граждан, у которых один презерватив на месяц и они его стирают, сушат и опять надевают. Так что они существуют :-\ Ну это какие-то супер нищие люди в супер нищих странах
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Ольголентина прям ваще лёгких путей не ищет по жизни О_о
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Денег нет.
Условий для ребёнка нет.

Я знаю девушку 26 лет, которая родила от трижды сидевшего юноши. С юношей они просто встречались, жениться он не планировал. Дева же жила с мамой в однокомнатной квартире, с которой же в виду отстутствия лишней площади спала на одной кровати. Родила осознанно, потому что уже 26, пора.

Правда у девушки все сложилось относительно нормально, насколько это возможно, взяла квартиру в ипотеку, только вот денег катастрофически не хватает.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Это ж как в мозгах должно быть насрано, чтоб аборт было настолько страшно делать.
Андрея жалко, но тоже не понятно. Ему вообще семья не упёрлась, ни вдвоем, ни втроём, но он в нее играет. Усыпляет бдительность перед побегом?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Че сразу фу-то, хорошая сперма как борщ - настояться должна  ;D
Простите, а после она тоже становится, как борщ, вкуснее и нажористее?  ;D ;D ;D
Я сегодня видел в магазине японские презервативы с названием Экстра Энерджи Дринк. Выяснять почему они так называются не стал))

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ему вообще семья не упёрлась, ни вдвоем, ни втроём, но он в нее играет. Усыпляет бдительность перед побегом?
Вот и мне интересно. Или он очень ответственный человек, или ему вдруг захотелось семью, или тоже кто-то мозги промыл...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
24 года, родители против, парень семьи не хочет - зачеееем? Дайте ей кто-то ссылку на #щастьематеринства, там таких много.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ему вообще семья не упёрлась, ни вдвоем, ни втроём, но он в нее играет. Усыпляет бдительность перед побегом?
Вот и мне интересно. Или он очень ответственный человек, или ему вдруг захотелось семью, или тоже кто-то мозги промыл...
Возможно он просто очень ответственный.
раз так сложилось, то он несет ответственность и видимо считает что не только финансовую, по краей мере пока женщина беременная/ребенок мелкий...
Я таких ребят знаю.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Я стеснялась, но мне удалось выяснить что его просто не снимали (я почему-то решила что мыли, но нет)

;D ;D ;D

А мораль сей басни такова - корпоративы зло, пьяный мужик кую не хозяин!
Видимо спьяну эакуляции не было. Иначе это сложно представить.
Или новое место работы пока не нашел. На этом-то его за такое заклюют :)