Все разделы > Из ЖЖ
tema.livejournal.ru - Недооплачиваемые женщины
Nicole White:
--- Цитата: Hacksley от 03 Сентября 2020, 08:42:42 ---Как это соотносится с тем, что большинство людей детные, а большинство детей остаются с женщинами (и тратят они на них гораздо больше эквивалента алиментов) - непонятно.
--- Конец цитаты ---
Значит плохо искала любовника, если не хватает ;D
Меня до чесотки бесится такая плятская философия, что изменяют все и всем, а кто не изменяет страшный и вонючий, как бомж. Однако сторонников такой концепции достаточно, чтобы их регулярно встречать.
Infovalenok:
Долго думала, что мне напомниают такие рассуждения, как в истории топикстартера. Вспомнила: "а почему нельзя напечатать столько денег, чтобы всем хватило, тогда бедности не будет!".
Снусмумрик:
--- Цитата: Золушка от 03 Сентября 2020, 08:47:04 ---Сну, в твоем мире профессию для девочки выбирает кто-то другой? В мире нормальных людей она этот выбор делает сама.
--- Конец цитаты ---
Да-да, я в курсе, что в твоем мире дети настолько самостоятельны, что уже в утробе знают, чем будут заниматься всю дальнейшую жизнь, гребут миллионы с собственного бизнеса, получают Нобелевскую премию и разумеется ни при каких обстоятельствах не зависят ни от чьего мнения и шлют нахер родителей и общество со всеми их советами.
Можешь даже не начинать свою волынку.
Zdesь был Leo:
Но таки в этой теме больше всего женщин оскорбила Сну, это факт.
gingerbred:
--- Цитата: Nicole White от 02 Сентября 2020, 22:26:52 ---Тетки и так работают на самых низкооплачиваемых, куда ни один мужик не сунется.
--- Конец цитаты ---
Да ну? Это на каких же?
Навигация
Перейти к полной версии