Все разделы > Из ЖЖ

tema.livejournal.ru - Недооплачиваемые женщины

<< < (10/17) > >>

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 03 Сентября 2020, 13:56:25 ---
Не получается теперь за пятьсот рублей полчаса везти приезжих от Ленинградского до Ярославского вокзала ;D

--- Конец цитаты ---
Ну и что? Дверь ногой в рестораны не открывают, это да, те времена прошли. Но все равно выходит больше средней по региону - инфа из первых рук. По крайней мере у нас.

--- Цитировать ---Таксисты копеечная работа
--- Конец цитаты ---
Нет.

--- Цитировать ---которая "раз на раз не приходится"
--- Конец цитаты ---
Поэтому оценивать надо не день, а месяц.

--- Цитировать ---Таксисты если что, в основном своя сами платят за бензин, автомойку, ремонт машины, страховку, налог на машину и т.д.
--- Конец цитаты ---
Я какбэ в курсе.

Vedzma:
То-то люди годами там работают и уходить не собираются. Агрегаторы сильно снизили цену заказа, но в разы повысили количество. Я с одним мужиком катаюсь уже четыре года. Он начинал как бомбила, потом был в таксовичкове, потом ушёл в Яндекс. Я не знаю, сколько получает, правда, стесняюсь спросить, но ведь значит достаточно для жизни в Питере, плюс машину поменял недавно.

Lsv:

--- Цитата: Nicole White от 03 Сентября 2020, 13:31:30 ---Дык в жэке у них стаж, а шабашками делают себе в несколько раз больше.

--- Конец цитаты ---
Ох уж эти шабашки, всегда выручают ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Nicole White от 03 Сентября 2020, 13:31:30 ---Дык в жэке у них стаж, а шабашками делают себе в несколько раз больше.

--- Конец цитаты ---
так мы сравниваем офф работу, или +шабашки?

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 03 Сентября 2020, 13:31:30 ---
Дык в жэке у них стаж, а шабашками делают себе в несколько раз больше.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, чего они себе делают, но все как один забулдыги перегарные. Вот частные слесаря-газовщики-электрики - то да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии