Все разделы > Из ЖЖ

tema.livejournal.ru - Недооплачиваемые женщины

<< < (12/17) > >>

Nicole White:
Я в ревматологии лежала. Нянечки только женщины,  основном из ближайших сел. Работа ад. Некоторые пациенты сами поесть, попить не могут или там подушку поправить. Люди уставшие от боли, нервные, срываются, ипанутые родственники требуют хер поймешь чего, а нянечки с улыбкой, погладят, успокоят, помогут.

Лис:

--- Цитировать ---Некоторые ещё и не имеют своей машины, поэтому у них аренда от таксопарка, которая тоже стоит денег.
--- Конец цитаты ---
Слушайте ну это вообще не аргумент.
Никто же не говорит что 3д художники/дизайнеры/художники мало получают потому что вынуждены сами себе мощные ПК покупать или арендовать время на рендер фермах.
Таксист работающий на себя через агрегатор по сути фрилансер.
Так что ну если у тебя нет машины то возможно не стоит идти в таксисты?
Но вообще то что сейчас большинство таксистов на арендных тачках как раз доказывает то что эта профа сейчас реально дает заработок выше  среднего по региону, потому что даже с арендой тачки, расходами на бенз и прочее остается прилично денег. И сами таксисты мне это подтверждали. Я часто с ними болтаю и они охотно делятся тем как у них там все устроено.

Нянечка кстати чисто женская профа как по мне исключительно из за педоистерии в обществе. А так я считаю мужчина нянь, воспитатель в садике как и учитель в школе это збс. Не у всех есть отцы и детям полезно видеть паттерны поведения отличные от женских.

Снусмумрик:

--- Цитата: CITRIC ---Таксист условно больше санитарки может заработать, только их постоянно грабят, убивают и насилуют. Поэтому женщина там работать не очень захочет, точно так же не захочет тем же грузчиком.
--- Конец цитаты ---
Социальные работницы и сотрудницы Скорой помощи вышли из чата. Да и воспитательницы с учительницами огребают нередко от ипанутых родителей.

--- Цитата: Лис от 03 Сентября 2020, 18:53:33 ---Нянечка кстати чисто женская профа как по мне исключительно из за педоистерии в обществе.

--- Конец цитаты ---
Нянечка была чистой женской профой задолго до возникновения педоистерии. Как и учительницы с воспитательницами. И лет 12-15 назад вокруг любого мужика, пришедшего на работу в школу, устраивали такие хороводы почета, что никаким заслуженным не снились. Я тогда работать только начинала после колледжа, до сих пор противно вспоминать, как директриса юлила перед мужиками-сотрудниками, никогда не позволяла себе орать на них, а к женщинам у нее и близко не было такого отношения.

--- Цитата: Лис от 03 Сентября 2020, 18:53:33 ---Не у всех есть отцы и детям полезно видеть паттерны поведения отличные от женских.

--- Конец цитаты ---
Это какие же?

Lsv:
И сидит такой трудовик петрович за чекушкой: "Эх, вот раньше вокруг меня хороводы, не то, что сейчас!"

mordor:
Фигасе, Смумрик работала в школе. Там жи ДЕТИ кричут и бегают  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии