Все разделы > Из ЖЖ
tema.livejournal.ru - Недооплачиваемые женщины
Lsv:
--- Цитата: Крокозябра от 05 Сентября 2020, 02:04:18 ---пятихат это пятисотка? а смысл тогда?
--- Конец цитаты ---
Смысл приезжать? Тут коротко не ответить: с точки зрения человека, занимающегося более квалифицированным трудом - смысла никакого. С точки зрения добросовестного работника - иногда бывает, что, после хорошего обслуживания просят оставить номер и обращаются только к тебе, а это иногда приносит профит в виде более дорогих заказов. С точки зрения мудака - можно в процессе выполнения копеечной работы что-нибудь сломать и запросить больше, или просто навязать что-то, завысив цену (лично переделывал текущий радиатор, когда какой-то утырок, при установке "Супер-пупер крана", купленого на ближайшей блошке за 30 рублей сорвал резьбу на стояке, перемотал льном, чтоб не сразу потекло, содрал с хозяйки деньги и свалил). С точки зрения Васи, которому лишь бы на бутылку хватило - это смысл жизни.
Иногда получается заработать больше, иногда - меньше. Если надо из унитаза достать смытую туда ребенком мамину кофту (случается чаще, чем ты думаешь) - одна цена, если надо убрать заглушку, установленную УК - другая. Ну и, разумеется, никто не застрахован от хозяев-кидал, пенсионерок, с которых вообще деньги брать стыдно, неадекватов, пьяных мужей (обожаю, сука, столько историй охренительных есть про них), цыган, идиотов... сами сервисы, берущие процент с твоих заказов (тут ничего не скажу - при мне такой херни не было ;D) короче, если хочешь много зарабатывать на этом, то у тебя, скорее всего, не получится.
Баба-дура:
Я слышала от одного недоначальника версию что девочки чаще ходят в туалет, поэтому непосредственно работе уделяют меньше времени, это физиология (в том смысле, что более частые походы девочек в туалет - неопровержимый факт), поэтому платить им так же как мальчикам нечестно.
то что мальчики ходили курить каждые полтора часа на 10-15 минут, что выходило всяко чаще и дольше походов девочек в туалет, он предпочитал не замечать
Pectorin:
--- Цитата: Баба-дура от 05 Сентября 2020, 11:38:19 ---Я слышала от одного недоначальника версию что девочки чаще ходят в туалет, поэтому непосредственно работе уделяют меньше времени, это физиология (в том смысле, что более частые походы девочек в туалет - неопровержимый факт), поэтому платить им так же как мальчикам нечестно.
то что мальчики ходили курить каждые полтора часа на 10-15 минут, что выходило всяко чаще и дольше походов девочек в туалет, он предпочитал не замечать
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, курящих девочек и некурящих мальчиков в твоей вселенной не существует?
Крокозябра:
Серьезно? разная физиология?
я думала от желудка и состояния почек/мочевого пузыря зависит.
Лис:
--- Цитировать ---Серьезно? разная физиология?
я думала от желудка и состояния почек/мочевого пузыря зависит.
--- Конец цитаты ---
Нет женщины действительно в силу женской физиологии ходят в туалет чаще. Это научно обоснованный факт.
Навигация
Перейти к полной версии