Голосование

Какой ты?

Хлопаю
Не хлопаю
Томат

Автор Тема: #33444 - Хлопаем в ладоши. Ай, как весело!  (Прочитано 12268 раз)

Оффлайн Lexy Sterling

• Пользователь
  • **
Re: #33444 - Хлопаем в ладоши. Ай, как весело!
« Ответ #60 : 04 Сентября 2020, 16:10:15 »
Я совершаю примерно 20 перелетов в год, какая-никакая статистика. За исключением карантина, понятное дело. Хлопают от силы в 20-25% случаев. Когда автор успел так задолбаться? Он стюард?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #61 : 04 Сентября 2020, 16:55:02 »
Летаю крайне редко, в основном чартерами на отдых. Там хлопают 100%. Может, дело в этом?  ;D

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #62 : 04 Сентября 2020, 17:25:51 »
Оооочень возможно, даже необязательно чартеры, но Турция, Греция, Кипр, Испания - хлопают. Полеты по России, в основном  Москва-Петербург и обратно - нет или очень редко, если найдется какой-то заводила.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Hacksley

• Гость
« Ответ #64 : 04 Сентября 2020, 17:36:52 »
Можно список большинства катастроф, произошедших на пробеге (этап полета после касания самолета земли) и рулении?
Я вам даже ссылку на материал дам - дерзайте.

http://www.airdisaster.ru/

Чувак, я когда-то этот факт слышала краем уха и даже не помню, где. У автора может быть та же ситуация, ферштейн?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #65 : 04 Сентября 2020, 19:49:08 »
Оооочень возможно, даже необязательно чартеры, но Турция, Греция, Кипр, Испания - хлопают. Полеты по России, в основном  Москва-Петербург и обратно - нет или очень редко, если найдется какой-то заводила.
В общем, может тут связь между тем, откуда и куда едут люди. Чему им радоваться, если они в командировку?)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #66 : 04 Сентября 2020, 21:49:13 »
В общем, может тут связь между тем, откуда и куда едут люди. Чему им радоваться, если они в командировку?)
я любой поездке радуюсь, если она более-мене в комфорте проходит. Ну командировка - но новое же место (а тут ажно на самолете довезли, а не на пазике по степи), после работы обычно есть возможность посмотреть, что и как, да и просто смена обстановки - это круто.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #67 : 04 Сентября 2020, 22:03:06 »
я любой поездке радуюсь, если она более-мене в комфорте проходит. Ну командировка - но новое же место (а тут ажно на самолете довезли, а не на пазике по степи), после работы обычно есть возможность посмотреть, что и как, да и просто смена обстановки - это круто.
Не знаю, у меня коллеги обычно страдают: билеты берутся часто впритык, так что и не посмотришь, и на победе полетишь.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #68 : 04 Сентября 2020, 22:08:22 »
и на победе полетишь.
я пока только дважды ею летала, на рейсы не более 3-4 часов она, имхо, вполне вариант: мне лично на 3-4 дня хватает одежки из рюкзака, который в ручную кладь вписывается, кресло я почти никогда и не раскладываю, а больше там вроде ничего такого, от других компаний ее отличающего, и нет.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #69 : 04 Сентября 2020, 22:36:18 »
и на победе полетишь.
я пока только дважды ею летала, на рейсы не более 3-4 часов она, имхо, вполне вариант: мне лично на 3-4 дня хватает одежки из рюкзака, который в ручную кладь вписывается, кресло я почти никогда и не раскладываю, а больше там вроде ничего такого, от других компаний ее отличающего, и нет.
Коллега, который от нее страдает, ростом в 190см)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #70 : 04 Сентября 2020, 22:51:48 »
а, ну тогда как грится, "вопросов больше не имею" - с моими 165 я еще и с ногами поджатыми могу комфортно разместиться.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #71 : 04 Сентября 2020, 23:35:55 »
Я совершаю примерно 20 перелетов в год, какая-никакая статистика. За исключением карантина, понятное дело. Хлопают от силы в 20-25% случаев. Когда автор успел так задолбаться? Он стюард?

У меня примерно то же количество перелетов, но хлопают процентах в 60-70, причем часто на внутренних коротких перелетах в час длиной. Видимо, автору везет на это так же, как и мне.
Или он так раздражается, что еще год это помнит.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #72 : 04 Сентября 2020, 23:45:05 »
У победы крааааайне тупые и очень особенные размеры ручной клади  >:( Я месяц назад забыла про эти приколы, привыкнув к более лояльным авиакомпаниям, и хватанула на нее билет, который был на тыщу дешевле чем S7. В итоге сумку, которую мне ни разу не измеряли в калибраторе, никогда не вешали никаких бирок и взвешивать не просили, пришлось сдавать в багаж, и летела я в обнимку с ноутом, еще и заплатив дополнительно 2500  ;D Сама виновата, разумеется, но ну их нах, с такими условиями пусть европейские лоукостеры летают, у которых цены действительно копеечные.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #73 : 05 Сентября 2020, 00:08:55 »
а, ну тогда как грится, "вопросов больше не имею" - с моими 165 я еще и с ногами поджатыми могу комфортно разместиться.
Я летела куда-то на чартере, уткнулась во что-то локтями, охренела, обернулась и охренела повторно: это были колени сзади сидящего мужика) я поняла, что откинусь я максимум на чуть-чуть, чтобы спина не отвалилась, и прощу все тычки в кресло)

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #74 : 05 Сентября 2020, 01:48:32 »
Согласна с автором.
Не знаю, что думают в реальности экипаж и бортпроводники, но подозреваю, что им эти хлопки малоприятны, как сомнения в их профессионализме. Типа ну слава богу что на землю вернули.
Автобусы, троллейбусы, маршрутные такси и такси в разы более опасны, однако водителям там не хлопают, что довезли. Хотя стоило бы.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #75 : 05 Сентября 2020, 02:48:37 »
Согласна с автором.
Не знаю, что думают в реальности экипаж и бортпроводники, но подозреваю, что им эти хлопки малоприятны, как сомнения в их профессионализме. Типа ну слава богу что на землю вернули.
Автобусы, троллейбусы, маршрутные такси и такси в разы более опасны, однако водителям там не хлопают, что довезли. Хотя стоило бы.

Чтобы заподозрить в аплодисментах сомнения в своем профессионализме, надо быть очень мнительным и неуверенным в себе. А вообще все люди разные, и думаю, что части пилотов аплодисменты приятны.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #76 : 05 Сентября 2020, 03:20:38 »
Чтобы заподозрить в аплодисментах сомнения в своем профессионализме, надо быть очень мнительным и неуверенным в себе. А вообще все люди разные, и думаю, что части пилотов аплодисменты приятны.
Фишка в том, что для экипажа - это ежедневная работа. :) я думаю, если бы каждому из нас за работу, которую мы выполняем на ежедневной основе, аплодировали, мы бы изрядно удивились :) можно сказать, что их работа сопряжена с риском, это безусловно, но с риском сопряжена работа и машиниста электропоезда и водителя такси. Последнего с кудааа большим риском. :)
просто люди не привыкли летать по небу в основной массе. Привыкнут ещё :)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #77 : 05 Сентября 2020, 03:24:09 »
Фишка в том, что для экипажа - это ежедневная работа. :) я думаю, если бы каждому из нас за работу, которую мы выполняем на ежедневной основе, аплодировали, мы бы изрядно удивились :) можно сказать, что их работа сопряжена с риском, это безусловно, но с риском сопряжена работа и машиниста электропоезда и водителя такси. Последнего с кудааа большим риском. :)
просто люди не привыкли летать по небу в основной массе. Привыкнут ещё :)
Для хирурга операция - тоже рядовая работа, но при этом пациенты и родственники их периодически благодарят. Не аплодисментами, правда.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #78 : 05 Сентября 2020, 04:50:14 »
Аля, пилотам хлопают просто потому, что нет возможности выразить благодарность СЛОВАМИ.
Как каждому из нас, я надеюсь, выражают благодарность за нашу ежедневную работу.
И мы выражаем другим людям. Водителям автобусов и такси :)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #79 : 05 Сентября 2020, 08:27:12 »
То есть, когда  я официанту говорю уходя "спасибо", я его унижаю неверием в его способность сделать работу хорошо?  :o Вот это выверт сознания.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2020, 21:05:35 от Yaska »

Оффлайн So_dancingdeath

• Начинающий
  • *
« Ответ #80 : 05 Сентября 2020, 08:40:12 »
Не хлопаю. Томат. Стюардесса.
На самом деле понимаю, что пассажиры так стресс издивают, смирилась. А если нам и моим коллегам, то лучше бы благодарности писали, это и приятней и очевидней ;)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #81 : 05 Сентября 2020, 09:36:07 »
Фишка в том, что для экипажа - это ежедневная работа. :) я думаю, если бы каждому из нас за работу, которую мы выполняем на ежедневной основе, аплодировали, мы бы изрядно удивились :)

Актёры в театре должны удивиться?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #82 : 05 Сентября 2020, 20:36:53 »
Вообще не понимаю, зачем хлопают. Типа, пилот молодец - успешно приземлился, а не уе*ался о земную твердь, как остальные (??? откуда такой опыт у хлопающих??? Они же, вероятно, не бывали в авиакатастрофах...) И ЧСХ, хлопают, когда шанс уе*аться во что-нибудь ещё есть, ибо скорость 60-70км/ч. Отдельный привет тем, кто после благополучного контакта колёс с землёй сразу вскакивает с чемоданами.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #83 : 05 Сентября 2020, 20:45:25 »
То есть, когда  я официанту говорю уходя "спасибо", я его унижаю неверие в его способность сделать работу хорошо?  :o Вот это выверт сознания.
Может, вы еще и чаевые оставляете? >:(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #84 : 05 Сентября 2020, 20:54:24 »
Согласна с автором.

Я так понимаю, вы никогда, нигде и никого не благодарите, не так ли? ::)
Ну, вопрос воспитания, нивапрос.  ;D

Не хлопаю. Томат. Стюардесса.
На самом деле понимаю, что пассажиры так стресс издивают, смирилась. А если нам и моим коллегам, то лучше бы благодарности писали, это и приятней и очевидней ;)

Что со стрессом делают?  :o

И какие вам, профессионалам, благодарности? За ежедневную работу, что ли? Ишь чего удумали! Должны бояться, что профессионалами не посчитают же!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #85 : 05 Сентября 2020, 20:56:51 »
Что вообще такое "писать благодарности"?
Куда их писать?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #86 : 05 Сентября 2020, 21:02:43 »
*осторожно*
А ударение в слове "писать" куда падает?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #87 : 05 Сентября 2020, 21:04:19 »
Грик, если на первый слог, на фюжеляже не так чтобы много благодарностей останется.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #88 : 05 Сентября 2020, 21:09:35 »
Ну не знаю, на снеге ж работает

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #89 : 05 Сентября 2020, 21:25:59 »
Ну не знаю, на снеге ж работает

Хм. Логично, черт возьми. Самолеты тоже по большей части белые.  ;D