Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Жить с такой толстухой никто в здравом уме не будет"  (Прочитано 8917 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Полагаю, это намекает на то, что успешно похудевшие на резком "перестать жрать" достаточно здоровые люди, которые реально дохрена и больше жрут?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Организм устроен сложно, но влиять на него просто. Калорийная еда повышает уровень жира и ускоряет метаболизм, ускоряется метаболизм - чаще приходит чувство голода. Чаще приходит чувство голода - человек чаще и больше ест. Чем чаще и больше ест - тем больше растягивается желудок. Чем больше желудок - тем больше и дольше он заполняется. Ну и в обратную сторону то же самое.

Все эти изменения не связаны со "здоровьем" в том понимании, в котором, как мне кажется, его тут озвучивают. Между нормальным весом и ожирением, как болезнью, есть множество промежуточных состояний, в которых человек и здоров и чувствует себя нормально.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
И каких это поводов у нее полно? Сын не совсем здоров, но не написано, что он инвалид и это нерешаемо, просто надо заниматься им поактивнее. В остальном вообще все хорошо - и муж обеспеченный и любящий, и жилье, и дети есть.
Я не к тому, что у нее не может быть депрессия, ведь депрессия может быть и вовсе без повода, но и никакого ужаса в жизни Эммы не творится, все у нее хорошо.
Эмма уже не меньше 5 лет сидит дома безвылазно, у нее нездоровый ребенок, который требует много сил и дополнительных занятий, мать-мозгоклюйка, этих трех поводов вполне достаточно. Кроме того, неизвестно как прошли последние роды, там вполне и прд может быть и усугубиться.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
И каких это поводов у нее полно? Сын не совсем здоров, но не написано, что он инвалид и это нерешаемо, просто надо заниматься им поактивнее. В остальном вообще все хорошо - и муж обеспеченный и любящий, и жилье, и дети есть.
Я не к тому, что у нее не может быть депрессия, ведь депрессия может быть и вовсе без повода, но и никакого ужаса в жизни Эммы не творится, все у нее хорошо.
Эмма уже не меньше 5 лет сидит дома безвылазно, у нее нездоровый ребенок, который требует много сил и дополнительных занятий, мать-мозгоклюйка, этих трех поводов вполне достаточно. Кроме того, неизвестно как прошли последние роды, там вполне и прд может быть и усугубиться.

Нигде не сказано, что ей не нравится сидеть дома и быть домохозяйкой. С матерью они хоть и общаются, но вместе не живут, на повод для депрессии не тянет. А то по этой логике у каждого в России десяток поводов для депрессии есть, не один мозгоклюй в круге общения, так другой, кто-то дома сидит, а кто-то вынужден работать, и кому сейчас легко?
Я опять не к тому, что у нее депрессии быть не может, но и жизнь у нее вполне обычная, если не сказать благополучная, и считать, что у нее депрессия, потому что ребенок не совсем здоров, преждевременно.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эээ, а может это их семейное дело и у мужа от одного взгляда на Эмму член в пупок упирается.
Может, упирается, а может уже на сторону засматривается, а то и вовсю захаживает.

Куда бабка то лезет?
Дык ей потом сопельки вытирать и за прицепом смотреть, пока разведенка на работу потопает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Дык ей потом сопельки вытирать и за прицепом смотреть, пока разведенка на работу потопает.
А вот если Эмма похудеет, то никакого развода не будет, инфа сотка.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А вот если Эмма похудеет, то никакого развода не будет, инфа сотка.
Ну как обычно мой любимый пример - соблюдение ПДД не дает гарантий, что тебя не переедут на тротуаре, но где попало через дорогу лучше не бегать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Но мужа похоже все устраивает, иначе за все эти годы он бы давно хотя бы намекнул на вес жены.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну или хотя бы перестал таскать булочки в постель на завтрак. Жирофетишист же, очевидно.
Или вообще адепт "моя жена должна быть такой, чтоб никто не посмотрел".
Или ему просто пофиг и норм.

Кстати щас подумала. Описание девушки на свадьбе  - большеглазая стрекоза. Этак эти 40 кг могли ее вес удвоить за эти 15 лет (ну ок 6 от беременности но таки 15 лет прошло).
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2020, 12:37:27 от ZloeAloe »
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ну как обычно мой любимый пример - соблюдение ПДД не дает гарантий, что тебя не переедут на тротуаре, но где попало через дорогу лучше не бегать.
А быть стройной - это таки железобетонное правило, которое спасает от развода? О_о не знала.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Ну никто так не поддержит как родная мать, да уж.

Отсюда мораль: замуж лучше выходить сразу жирной.
Должна 10 ОС

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Зять мой в свои тридцать восемь выглядит как картинка
Винтажная. :D Но вообще Валентин, судя по истории, норм.
А мамаша мерзкая. Может зятю полные женщины как раз нравятся, если уж на то пошло. Во всем описании Валентины мне только облупившийся лак не понравился, и то это могло быть покрытие, которое вскоре сняли. А так все нормально. Голову, если если не пачкается три дня, не обязательно ежедневно мыть.
Мафия: Ната Ли

somberowl

• Гость
Меня в истории прям резануло презрительное осуждение слез. Как будто человек не может расплакаться когда его мать дерьмом поливает, при чем, судя по тексту, от души так. Для меня Валентина-старшая сразу переходит в категорию "конченные родители", которые знаете п*здят ребенка, физически или морально, но плакать нельзя потому что если заплачешь то будет еще хуже. И детскую психику это ломает, да. Для меня это такой уровень дна, что хочется в человека плюнуть и пожелать дочери вообще больше никогда с ней не контактировать.

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Все никак не могу понять, почему нельзя наесть 40кг. Я вот наел и ничо
+1
Тоже не понимаю. У меня перед глазами замечательный пример, была 80, стала 120 за три года. Если есть по 4 котлеты за раз и несколько раз в день, и не только котлеты....
Вааааще не проблема  :P
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Батарейка

• Старожил
Вот почему после "ты не обижайся, но" обычно следует такой вагон словесных испражнений, что хочется больше никогда с этим кадром не разговаривать?

Мамаша года

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Нет у Валентины матери. Оборзевшую суку с нулевой эмпатией и отсутствием мозга я матерью назвать не могу. Она дочь не любит и нихрена не печётся.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вот и мне непонятно. Я часто всякие истории похудения читаю (а перед историей похудения часто идёт предыстория потолстения), и как-то мало кто говорил, что у них что-то с гормонами, просто наели килограммы, потому что не следили за питанием, вот и все. А как стали следить, то сбросили. Я не к тому, что нет потолстевших именно из-за гормонов, но и всех, кто весит 100 кг, записывать в категорию тех, у кого сбой гормональный? Ведь мало кто и в детстве весит 100 кг, а значит 40 кг так или иначе наедают.

Загляни в тему Бодипозитив, там на последних страницах показательная истерика на эту тему с воплями, что истории выдумка и вообще фотошоп. Я туда приперла Мы Худеем с Пикабу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Потолстеть легко. А вот сбросить - может быть проблемой далеко не только из-за гормонов или лени. Как я уже неоднократно говорила, болезней, имеющих массу противопоказаний к спорту, туева куча. Это отнюдь не только заезженные всеми гормоны.
А еще бывают странные люди, которые, попрыгав пару месяцев под видео с Ютуба, считают себя компетентными в вопросах похудения и пишут то, о чем вообще не шарят.

Организм устроен сложно, но влиять на него просто. Калорийная еда повышает уровень жира и ускоряет метаболизм, ускоряется метаболизм - чаще приходит чувство голода. Чаще приходит чувство голода - человек чаще и больше ест. Чем чаще и больше ест - тем больше растягивается желудок. Чем больше желудок - тем больше и дольше он заполняется. Ну и в обратную сторону то же самое.

Все эти изменения не связаны со "здоровьем" в том понимании, в котором, как мне кажется, его тут озвучивают. Между нормальным весом и ожирением, как болезнью, есть множество промежуточных состояний, в которых человек и здоров и чувствует себя нормально.
Вот можешь же иногда умные вещи писать, когда захочешь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А еще бывают странные люди, которые, попрыгав пару месяцев под видео с Ютуба, считают себя компетентными в вопросах похудения и пишут то, о чем вообще не шарят.

*устраивается поудобнее, поправляет белый плащ*
Ну давай, расскажи, как же мне удалось за 3 месяца скинуть нажранное весной и многолетней гормональной терапией на самых растижопа гормонах, подтянуть жопец/пузец/ляхи имея в анамнезе аутоиммунное заболевание суставов и диабет. Да, видосики с ютуба и строгий контроль за корытом из которого жру. Больше никакой магии. Впереди еще много работы в этом направлении.
А вот теперь самое интересное - девчонки с моим диагнозом не парятся вообще, весят за сотню, еле ходят, ну а кули, есть же отмазка неизлечимая болезнь+гормоны. У нас в зуме есть группа из которой я свалила, т.к. слушать нытье о невозможности похудеть подзаипло. Ни одна даже не пыталась. Нахер уточек. Тех кто действительно не может схуднуть нигде и никак единицы и это не главная проблема в их жизни, остальные тупо много жрут.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
не противно про себя такое писать? "жрать", "корыто", "ляхи", какой бы вес ни был
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Вот можешь же иногда умные вещи писать, когда захочешь.
Ну вот, теперь у меня ощущение, что я спорол херню
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Про 40 кг, между прочим, мы знаем только со слов чудо-матери. Мож, там Эмму раньше ветром шатало, одни стрекозиные глаза, а сейчас у неё максимум 10 кг сверх нормы.
От каментов некоторых стальнояйцевых блевать охота заодно и похудею.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Похудеть бывает не так сложно, как удержать вес.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Это как бывших наркоманов не бывает. Завязываешь с пережором раз и навсегда, а не "вот сейчас я худею, ем ботву от свеклы, а потом ух, как разгуляюсь". Для многих еда, это как сигарета для курильщика. Делать нечего - пойду поем, ой чота я наработался - надо перекусить, скучно так сидеть в телек - бутер что ли захомячить, так что ли спать ложится - надо чаек попить и не пустой же его гонять. Тут надо приобрести привычку есть строго для того, чтобы жить, а остальное заменять книгами, верчением четок, разгадыванием судоку, да хоть спинер вертеть. Суть та же, что у бросающих курить - занять руки, чтобы они к "ну всего одно яблочко. и вот еще бублик, и половинку, нет целый пряник" не тянулись.
Сейчас мне расскажут, что и это невозможно и я не шарю  ;D

Оффлайн Morhann

• Ветеран
девчонки с моим диагнозом

А остальные диагнозы и особенности организма у вас тоже точь-в-точь совпадают?
Я понимаю это состояние неофита, когда "у меня получилось, а остальные просто ленивые жопы", но не настолько ведь бред нести  :-\

somberowl

• Гость
Возможно, просто очень грустно. Большинство худеющих все таки надеются вернуться к комфортному для себя режиму питания.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А остальные диагнозы и особенности организма у вас тоже точь-в-точь совпадают?

Основная проблема - большие дозы преднизолона, который и без пережора формирует силуэт с отечным животом, огромными щеками, обвислой задницей и тощими ручками/ножками с тремором. Он же провоцирует адский аппетит и выворачивает наизнанку липидный обмен, т.е. растешь буквально на воздухе. И это не считая внутренних побочек. Но в сети достаточно примеров того, что даже на таком пожизненном звиздеце можно держать 55-65кг при среднем росте.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран

Это как бывших наркоманов не бывает. Завязываешь с пережором раз и навсегда, а не "вот сейчас я худею, ем ботву от свеклы, а потом ух, как разгуляюсь". Для многих еда, это как сигарета для курильщика. Делать нечего - пойду поем, ой чота я наработался - надо перекусить, скучно так сидеть в телек - бутер что ли захомячить, так что ли спать ложится - надо чаек попить и не пустой же его гонять. Тут надо приобрести привычку есть строго для того, чтобы жить, а остальное заменять книгами, верчением четок, разгадыванием судоку, да хоть спинер вертеть. Суть та же, что у бросающих курить - занять руки, чтобы они к "ну всего одно яблочко. и вот еще бублик, и половинку, нет целый пряник" не тянулись.

О нет, почему же - возможно, хоть и титанически сложно. Жопа в том, что причины набора веса не всегда лежат в поле "жру от скуки/стресса/чтобы себя похвалить". Ну и есть чтобы жить - тоже сложно, все-таки механизм получения удовольствия от еды очень древний.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я кол-во пережора отчетливо поняла, когда влипла в двухнедельный марафон у стоматолога с швами со всех сторон на обеих деснах и постоянными процедурами. Открывать рот было непривычно и неприятно. Ела, как по учебнику, маленькими порциями, тщательно пережевывая, накладывала половину тарелки, перекус был реальным перекусом, а не бутером размером с ногу. За 2 недели питания ровно настолько, чтобы не быть голодной и чтобы дельфиний крик не отвлекал от работы испарилось почти 4 кг. Вот тут то я и задумалась, что передаю я будь здоров, хоть и ем как птичка. Потом загуглила размеры порций на дневное питание 1300-1400кал и задумалась еще раз.

механизм получения удовольствия от еды очень древний.

Найти заменитель удовольствия. Ровно один в один как с курением - это действительно приятно, позволяет побыть наедине с собой, завязать неформальное общение с коллегами, взять паузу на раздумье, маленький отдых от дел, переключение мозга с умственной работы на мелкую моторику типа повертеть на пальцах зажигалку или пачку. Бросившие курить частенько начинают заедать утраченное счастье.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Птичка воробей за день сьедает треть своего веса.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)