Все разделы > Новости

lenta.ru - Священник попался при покупке на фальшивые рубли из пожертвований

<< < (3/4) > >>

Колоброд:

--- Цитата: Серый слон от 04 Сентября 2020, 19:25:34 ---Интересно  как они собираются выяснять, кто подбросил фальшивую банкноту.
И зачем это делать специально? Посмотреть, честны ли на руку попы?

--- Конец цитаты ---
маньяк отравленные деньги
на счёт детдома перевёл
погибло двадцать депутатов
два мэра и один министр

tayojka:
Версию, что поп сам фальшивки печатает и начал сдавать, зная, что, если что, может всегда прикрыться "это пожертвование было", уже озвучивали?

Крокозябра:

--- Цитата: Alya_white_mouse от 05 Сентября 2020, 02:28:35 ---Эм.. а я думала они на это и живут? Я в школе училась с дочкой священника, когда спрашивали на что живут, она говорила - на то что церковь подают.  ???

--- Конец цитаты ---

нет, они точно имеют официальную белую зарплату, и священники и даже их жены, который в церкви поют. Плюс кто-то из родных, например мать, имеет ИП и держит магазинчик всякой религиозной фигни на территории церкви или рядом. Отлично подходит и для отмывания денег - купили деревяшки по 3 рубля, в типографии распечатали оптом изображения "святых" так же 1-3 рубля за штуку, склеили, крестики китайские по 5 рублей и свечки по 50 копеек.
Наценка 1000-3000% (барыги нервно курят в сторонке!)
И принимай в кассу любые деньги.

uvejourgen:

--- Цитата: Крокозябра от 06 Сентября 2020, 12:12:12 ---И принимай в кассу любые деньги.

--- Конец цитаты ---
что то не видел я в церквях чековых принтеров и кассовых аппаратов

Сибарит с собакой:
Вот если бы на покупке попался инженер, менеджер или еще какой-нибудь аптекарь, никто бы особо не шумел.
Но священник - какой инфоповод!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии