Автор Тема: Живет в квартире бывшего мужа  (Прочитано 6470 раз)

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: Живет в квартире бывшего мужа
« Ответ #30 : 15 Сентября 2020, 00:42:57 »
Конкретно вот этот человек становится нужен только тогда, когда начинает соответствовать всем требованиям и стандартам. А когда он перестаёт соответствовать, но он продолжает быть нужен, появляются истории на КМП с различными "Плохенький, да свой" в главной роли  :)

Нуштош, продолжим этот вечер удивительных открытий.

Не все люди - вы.

Вносите следующий радужный пузырь на проткнутие. ;)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #31 : 15 Сентября 2020, 00:56:55 »

Нуштош, продолжим этот вечер удивительных открытий.

Не все люди - вы.

Вносите следующий радужный пузырь на проткнутие. ;)
Можете ещё себя поставить как пример человека, у которого отсутствуют какие-либо требования и пожелания к своему потенциальному партнёру. Но смысла в этом мало. Прямо, что вы лгунья, никто не скажет, но вам всё равно не поверят  :)

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #32 : 15 Сентября 2020, 01:09:52 »
Можете ещё себя поставить как пример человека, у которого отсутствуют какие-либо требования и пожелания к своему потенциальному партнёру. Но смысла в этом мало. Прямо, что вы лгунья, никто не скажет, но вам всё равно не поверят  :)

Неа, не могу. Как раз потому, что исповедаю проповедуемое и осознаю, что все остальные люди - не я.  :)
Но обо мне давайте уж как-нибудь, когда-нибудь никогда, вернемся к вашим пузырям.

Вы догадываетесь, что у тех людей, которые не вы, "требования и пожелания" (отличное переобувание со "стандартов", кстати, давненько такого аккуратного сальто не видела!)  могут отличаться от ваших?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.