Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Секс пропал?
IrenAdler:
--- Цитата: Pectorin от 05 Сентября 2020, 22:25:36 ---В соцсетях и Дзене сейчас форсится теория, что гетеросексуальный секс - это инструмент контроля патриархата над женщинами. Утверждают, что если женщине нравится секс - это следствие социального стокгольмского синдрома (ССС). Особо радикальные феминистки считают, что любой гетеросекс - это всегда насилие над женщиной.
--- Конец цитаты ---
Разве не на оборот? Разве гетосексуальный секс не инструмент контроля над мужчинами? (Табличище на всякий случай, а то вдруг не ясно)
Крокозябра:
--- Цитировать ---познакомилась с людьми, которые не только сами не пробовали наркотиков, но и не знают лично ни одного человека, который бы пробовал
--- Конец цитаты ---
ага-ага. И ее получается не знают? ;D
Или она таким правильным людям не стала рассказывать? Вот и ответ.
Астрид:
--- Цитата: Золушка от 05 Сентября 2020, 22:18:40 ---Я думаю, что отчасти про круги общения правда. Например, у женщин с хроническими проблемами в личной жизни почему-то часто вокруг такие же подруги, у которых "мужики козлы", а примеров нормальных отношений у них в окружении нет и поэтому они считают, что и мужиков нормальных нет.
--- Конец цитаты ---
Поспорю. У всех моих подруг либо мужья-козлы, либо вообще в личной жизни беда, нормальных мужиков нет.
У меня при этом, т-т-т, все отлично.
Homaniella:
--- Цитата: IrenAdler от 06 Сентября 2020, 08:11:34 ---
--- Цитата: Pectorin от 05 Сентября 2020, 22:25:36 ---В соцсетях и Дзене сейчас форсится теория, что гетеросексуальный секс - это инструмент контроля патриархата над женщинами. Особо радикальные феминистки считают, что любой гетеросекс - это всегда насилие над женщиной.
--- Конец цитаты ---
Разве не на оборот? Разве гетосексуальный секс не инструмент контроля над мужчинами? (Табличище на всякий случай, а то вдруг не ясно)
--- Конец цитаты ---
Я сначала не поняла, а потом каааааааак поняла) прикольно)
Навигация
Перейти к полной версии