Автор Тема: Семья девушки как кость в горле  (Прочитано 2574 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Семья девушки как кость в горле
« : 07 Сентября 2020, 11:04:46 »
Я живу со своим молодым человеком, снимаем вместе квартиру. В последнее время из-за вируса с деньгами туговато у обоих, но у него хуже. Он сильно нервничает по этому поводу, постоянно психует. Я стараюсь, как могу, его успокаивать и поддерживать. А он стал отвечать, что мне легко судить со своей колокольни, ведь меня всегда поддержат родители. У меня не семья олигархов, но дружная, и я действительно знаю, что мне всегда помогут, даже если я вообще потеряю работу. А у него отношения с семьей плохие, рассчитывать на помощь от них он не может. И в последнее время он будто бы попрекает меня этим. А я всерьез задумываюсь, нужны ли мне отношения с человеком, для которого моя семья и взаимовыручка в ней как кость в горле. Вот так вирус разрушает мои отношения. ПМП.

Как девушке повезло, что вовремя вылезло
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
Re: Семья девушки как кость в горле
« Ответ #1 : 07 Сентября 2020, 11:13:38 »
Оооой как знакомо.
А я всерьез задумываюсь, нужны ли мне отношения с человеком, для которого моя семья и взаимовыручка в ней как кость в горле.
Нет, не нужны. Беги, дево, тем более раз уж семья правда поддержит.
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 07 Сентября 2020, 11:17:45 »
Еще один с детскими обидками. Беги, дево, беги. Такие вещи человек либо перерастает сам, либо тащит с собой всю жизнь. Нахер.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #3 : 07 Сентября 2020, 13:02:50 »
какой плохой вирус, ай-яй-яй!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 07 Сентября 2020, 13:14:40 »
Не, вирус как раз хороший — сколько дерьма на свет божий вытащил. И вот опять. А все гонят на ковидлу бедную.  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23