Автор Тема: Развод с женой и родители на её стороне  (Прочитано 14584 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: Развод с женой и родители на её стороне
« Ответ #30 : 07 Сентября 2020, 09:45:40 »
А вы точно историю дочитали? Ничо не смущает в поведении мужика? Или вы только отсутствие секса заметили?
Меня в поведении мужика смущает, что секса не было полгода, а он пытался навести романтик и уговаривал к врачам.
Если мужика полгода держат без секса, то как раз ультиматум с любовницей получается весьма гуманным выходом. А то вполне себе может кукушечку сорвать и не дожидаясь согласия трахнуть.

А уговорв в течении полугода - так это ж мужик почти святой.

И ни капли сарказма.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #31 : 07 Сентября 2020, 09:50:38 »
Не "полгода", а "по полгода". Ситуацию запустили оба - и муж и жена. И если сначала попытки были вроде адекватные, потом случился шантаж любовницей. Это было тупо. Вот если бы сперва сказал родителям в чем проблема, потом развелся, потом другую женщину нашел, было бы все то же, но родители были бы на его стороне
Мафия: [Кощей]

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #32 : 07 Сентября 2020, 09:52:55 »
На мой взгляд, это не та ситуация, при которой своего ребенка пора вычеркивать из жизни :-\
Его личная постельно-семейная жизнь - его жизнь.

Hacksley

• Гость
« Ответ #33 : 07 Сентября 2020, 10:08:26 »
Меня в поведении мужика смущает, что секса не было полгода, а он пытался навести романтик и уговаривал к врачам.
Если мужика полгода держат без секса, то как раз ультиматум с любовницей получается весьма гуманным выходом. А то вполне себе может кукушечку сорвать и не дожидаясь согласия трахнуть.

Прям фу. Ультиматумы - всегда фу. Не знаю, кому там норм, если ему дают только чтобы на сторону не пошел. Секс - не расходный материал кагбе. Нормальным людям важен отклик, чувства, в конце концов. Зачем оставаться вместе, если без секса "держат"?

А от предложения после любовницы я просто офигела. У жены должна страсть внезапная проснуться? К человеку, который вытащил хер из другой женщины и приперся к ней условия ставить?

Нормально было бы поговорить: что случилось, связано ли это со мной. Если не нужен секс, но пару хочется сохранить как юридическое соглашение или там ради ребенка - тогда я заведу любовницу, ты не против? Если против - разводиться накуй.
Шантаж в формате "если ты" мерзок. Я уже приводила пример с детьми. От смены предмета шантажа нормальным он не становится.

Не "полгода", а "по полгода". Ситуацию запустили оба - и муж и жена. И если сначала попытки были вроде адекватные, потом случился шантаж любовницей. Это было тупо. Вот если бы сперва сказал родителям в чем проблема, потом развелся, потом другую женщину нашел, было бы все то же, но родители были бы на его стороне

Не факт. Там маманя может быть в голову ударенная идеей семьи.
Но он не был бы мудаком - однозначно.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #34 : 07 Сентября 2020, 10:17:42 »
Не "полгода", а "по полгода". Ситуацию запустили оба - и муж и жена. И если сначала попытки были вроде адекватные, потом случился шантаж любовницей.
Да даже единоразово полгода ложиться в одну постель к теплой любимой жене, которая без причины морозится и брыкается, и адекватно на это реагировать - уже подвиг.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #35 : 07 Сентября 2020, 10:27:01 »
Мужик изменил в моногамном браке и есть вопросы, аморален ли он? Ну такоэ, я бы сказала.

А я бы сказала, что черт его знает, что там творится в чужой семье. Какое было взаимодействие, какие предпосылки, какие были сказаны слова и т.д. Поступок, соглашусь, нехороший. Но, на мой взгляд, он один не делает человека однозначно мудаком по жизни.
Если так подумать, то изначальные договорённости в браке в этой ситуации, на мой взгляд, мало применимы. Потому что моногамия предполагает не только верность партнёру, но и то, что секс с этим партнёром все же есть. А если его нет, договорённость надо пересматривать, в сторону развода, в сторону полигамии - уже другой вопрос. Мужик честно и прямо сказал, что, если ничего не изменится, с его стороны будет полигамия. Жена не поверила? Ну это уже, извините, её дело. Вполне могла сказать "нет, на полигамию не согласна, разводимся" или "нет, на это не согласна, будем решать проблему".
В принципе, это даже не обязательно могло быть именно шантажом. Иногда в каких-то отдел ных случаях люди действительно договариваются на обоюдные или односторонние свободные отношения.

И да, что ж такого изменится в ситуации, если в ней разобраться "непредвзято"? Она не такая уж сложная. Или непредвзято - это осознать, что недостаток епли - оправдание для шантажа и требования раздвинуть ноги после вытаскивания куя из чужой тетеньки?

Ну оно не то чтобы полностью оправдывает. Но, по крайней мере, ситуация перестает быть такой, что жена однозначно невинная жертва, а муж мудак. Оба хороши. И явно это не такой ужасный поступок, чтобы родного и любимого сына полностью вычеркнуть из жизни, а его жену привечать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #36 : 07 Сентября 2020, 11:39:39 »
Мужчине, если он любящий отец, в такой ситуации не позавидуешь: для мужчин развод практически автоматом означает жизнь без ребенка, быть "воскресным папой" - это не то, что жить с ребенком под одной крышей. Мужика жалко, дочку тоже, остальные долбодятлы.

Hacksley

• Гость
« Ответ #37 : 07 Сентября 2020, 11:45:06 »
А я бы сказала, что черт его знает, что там творится в чужой семье. Какое было взаимодействие, какие предпосылки, какие были сказаны слова и т.д. Поступок, соглашусь, нехороший. Но, на мой взгляд, он один не делает человека однозначно мудаком по жизни.

Ну оно не то чтобы полностью оправдывает. Но, по крайней мере, ситуация перестает быть такой, что жена однозначно невинная жертва, а муж мудак. Оба хороши. И явно это не такой ужасный поступок, чтобы родного и любимого сына полностью вычеркнуть из жизни, а его жену привечать.

Интересно, какое именно взаимодействие может объяснить постановку вопроса в виде истеричного ультиматума. Особенно после измены, ага. "Я трахнул левую бабу. Что, все еще не хочешь порезвиться? А я ведь ее бросил бы!".
А я и не говорила, что жена тут жертва. Я тут жертвой только дочь вижу. У нее оба родители - идиоты и мудаки. Бедная девочка.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #38 : 07 Сентября 2020, 11:48:26 »
Hacksley, человек, которого динамят с сексом, причем не по состоянию здоровья, а просто так, имеет моральное "право налево".

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #39 : 07 Сентября 2020, 11:52:32 »
Hacksley, человек, которого динамят с сексом, причем не по состоянию здоровья, а просто так, имеет моральное "право налево".
Извините, а после какого дня без секса можно идти к любовнице? И что считается "по состоянию здоровья"? Справку от врача обязательно?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
« Ответ #40 : 07 Сентября 2020, 11:58:42 »

Извините, а если по состоянию здоровья, то хотелку отрубает? Или просто по праву сопричастности к страданиям?-)
Мне чисто ради смеху интересно.
Если вас устраивает трахать резиновых кукол обоих полов - это ваше дело. И моральные права можете себе придумывать тоже по желанию. Но нормальные люди договариваются словами через рот и отношаются с договороспособными и приятными для себя людьми.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #41 : 07 Сентября 2020, 12:01:17 »
Но нормальные люди договариваются словами через рот и отношаются с договороспособными и приятными для себя людьми.
Но... Но зачем тогда жена автора отношалась с неприятным для себя мужем?

Hacksley

• Гость
« Ответ #42 : 07 Сентября 2020, 12:12:35 »
Но... Но зачем тогда жена автора отношалась с неприятным для себя мужем?

Что и подводит нас к мысли, почему идиотов тут как минимум два.
Хотя мб он и был ей приятен. Просто потерялось желание, неприемлемы измены и не хочется разводиться. Бывает, чо. Роды и семейная жизнь вообще лотерея. Было бы жалко обоих, если бы не совместный идиотизм.
А если она изначально выходила замуж за мужика с другим сексуальным темпераментом, то она еще и ССЗБ.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #43 : 07 Сентября 2020, 12:17:24 »
Просто потерялось желание, неприемлемы измены и не хочется разводиться. Бывает, чо.

Поэтому мужик был обязан терпеть?

А почему сначала завел любовницу - тут я согласна с Сарделькой отчасти. Может, до последнего не хотел разводиться из-за ребенка и жену любит, но желание секса никуда не делось. Вот и любовница.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #44 : 07 Сентября 2020, 12:19:41 »
Что и подводит нас к мысли, почему идиотов тут как минимум два.
один мудак и один идиот.
Мудак сам не хочет и к другим не пускает. А идиот с этим долго мирился и пытался разными способами решить эту ситуацию.
Ах да, а ещё жена поставила ситуацию так, что выставила мужика мудаком перед родителями. И скорее всего и знакомыми ...
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #45 : 07 Сентября 2020, 12:20:10 »

Интересно, какое именно взаимодействие может объяснить постановку вопроса в виде истеричного ультиматума.

Ну например полгода безрезультатных танцев с бубнами в виде наведения романтика, предложений сходить к врачу и всё что выше описано.

Мне интересно, вот жена в курсе, что хочет с ней заниматься сексом. В курсе, потому что он подкатывает с этим словом и делом. Но игнорит, причём ничего не объясняя. И игнорит в течении длительных промежутков времени, которые не поддаются объяснению месячных циклов.
Вот на что она надеется?

А муж, который поставит ультиматум, мол, или мы с тобой трахаемся, или я развожусь, он что, мудаком не будет? А муж, который поставит перед фактом, что мол дорогая, мы с тобой не трахались полгода, поэтому я с тобой развожусь - он мудаком не будет?

Мудаком он будет по-любому. Поэтому ему надо послать в пень бревно-жену, фригидную мамашу и импотента-отца.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Hacksley

• Гость
« Ответ #46 : 07 Сентября 2020, 12:20:26 »
Поэтому мужик был обязан терпеть?

А почему сначала завел любовницу - тут я согласна с Сарделькой отчасти. Может, до последнего не хотел разводиться из-за ребенка и жену любит, но желание секса никуда не делось. Вот и любовница.

Ну, хз, можно глазами перечитать историю и причину, почему я говорю "Фуфуфу, мудак". Я ее почти в каждой реплике повторила, специально для жопочитающих. И то не помогло-(

один мудак и один идиот.
Мудак сам не хочет и к другим не пускает. А идиот с этим долго мирился и пытался разными способами решить эту ситуацию.
Ах да, а ещё жена поставила ситуацию так, что выставила мужика мудаком перед родителями. И скорее всего и знакомыми ...

Чет я пропустила в истории, что именно жена отправилась к любовнице и жена требовала предоставить ей секс после того, как налево сходила.
Мужик вообще непонятно, нахрена шантажировал-то (ну, кроме как для того, чтобы выставить жену жертвой  ;D ;D).
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2020, 12:23:21 от Hacksley »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #47 : 07 Сентября 2020, 12:24:26 »
Извините, а если по состоянию здоровья, то хотелку отрубает? Или просто по праву сопричастности к страданиям?-)
Мне чисто ради смеху интересно.
Хотелку можно и придержать, если есть ради чего или ради кого, но отказ в сексе (месяцами, годами) - это открытая демонстрация нелюбви со стороны жены. Для меня супружеская любовь людей в фертильном возрасте подразумевает секс, тебя не хотят (не сегодня, когда голова болит, и не завтра, когда на работе затрахался, а вообще) - значит, тебя не любят.
Если вас устраивает трахать резиновых кукол обоих полов - это ваше дело. И моральные права можете себе придумывать тоже по желанию. Но нормальные люди договариваются словами через рот и отношаются с договороспособными и приятными для себя людьми.
А откуда взялись резиновые куклы? Может, у мужа с любовницей все нормально, особенно после скандала с женой, когда он понял, что брак все равно разваливается. А что разводиться не хотел - так у них ребенок, общее жилье непонятно в чьей собственности, зачем ему свою жизнь ухудшать, если он жене ничего плохого не делал? Его может, вполне устраивает жить в семье а трахаться на стороне, раз дома это невозможно.
А договориться с этой женой не получится, раз ее устраивает только один вариант: они оба живут без секса.

Может, конечно, там мужик в сексе никакой, но почему тогда с любовницей у него хорошо, причем не один год уже хорошо, насколько я понимаю?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 07 Сентября 2020, 12:25:26 »

А уговорв в течении полугода - так это ж мужик почти святой.

И ни капли сарказма.

Не вижу ничего плохого в любовнице, но вот это вот "ой, полгода секса не было, сейчас кукушечку как сорвет" - как-то вообще фу. Даже для юнца на гормонах  не самое уважаемое поведение, а уж для зрелого мужа совершенно недостойно быть рабом плоти, уж простите за высокопарный слог. В жизни всякое бывает, ну чо теперь. Чисто для здоровья клапан аварийного сброса давления активируется в ручном режиме.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #49 : 07 Сентября 2020, 12:27:39 »
Для любовницы есть основание, но не оправдание.
Проблема отсутствия секса есть, но есть она только у одного человека - автора. Жене секса не хочется, она им и не занимается - тащщемта, имеет на это полное право. Как и право не терпеть измен внутри семьи. Остальное, как то самое "не поверила, что заведу любовницу" - это уже её личностная характеристика и к обсуждению самого факта развода, в общем-то, отношения не имеет. Автор-то к жене, как к человеку, претензий в тексте не выдвигал.

В сухом остатке мы имеем человека, не знавшего, как решить свою проблему и предпринявшего несколько шагов, возымевших обратный эффект.

Если мне память не изменяет, свой первый минус на форуме я схватил за формулировку "если не устраивает сексуальная жизнь - разводись". В то время, как это действительно так - никакая полумера, как, например, тут, позитивного эффекта не даст. Секс по принуждению не принесет удовольствия, секс на стороне - нормальной семейной жизни. Стало быть, если не удается наладить сексуальную жизнь внутри семьи, надо налаживать её вне. При условии морального компаса, работающего на моногамии, первым делом нужен развод.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #50 : 07 Сентября 2020, 12:29:07 »
Elf78, согласна, но там, вроде как, был не один перерыв на полгода, а в принципе очень редко, и с неохотой. Жену бы послушать...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #51 : 07 Сентября 2020, 14:05:16 »
Не вижу ничего плохого в любовнице, но вот это вот "ой, полгода секса не было, сейчас кукушечку как сорвет" - как-то вообще фу. Даже для юнца на гормонах  не самое уважаемое поведение, а уж для зрелого мужа совершенно недостойно быть рабом плоти, уж простите за высокопарный слог. В жизни всякое бывает, ну чо теперь.
В жизни конечно всякое бывает. В моей жизни были командировки по нескольку недель, рождение сына и год в армии. Но тут я знал, что, зачем и почему. А мужик из истории вообще не в курсе что зачем и почему. От него морозятся и его игнорят без каких-либо объяснений. Это уже совершенно другое.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #52 : 07 Сентября 2020, 15:55:07 »
а потом  НЕ ВСЕ ТАКИЕ, ага?
Лео, ты животное, да? Или проблемы с самоконтролем?
С самоконтролем проблем нет. Во всяком случае, когда ясно, что зачем и почему.

А вот в ситуации как у мужика - демонстрация самоконтроля приведёт лишь к тому, что помрет не натрахавшись. Оно того стоит? Чтоб мамка хорошо о нём думала, да на каком-то форуме мудаком не назвали? Нах надо.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #53 : 07 Сентября 2020, 16:34:44 »
Интересно, какое именно взаимодействие может объяснить постановку вопроса в виде истеричного ультиматума. Особенно после измены, ага. "Я трахнул левую бабу. Что, все еще не хочешь порезвиться? А я ведь ее бросил бы!".

Ну, например, если там был диалог "я заведу любовницу - ок, заводи". Мужик не экстрасенс, вполне мог сразу не знать, поверила ему жена или нет. Мог думать, что вот, договорились на свободные отношения, а тут раз - скандал.
Опять же, мы не знаем, в каких формулировках были отказы, как жена реагировала на попытки мужа что-то сделать с происходящим. Вполне возможно, это была ещё достаточно адекватная ответочка. Хорошо, конечно, когда человек ведёт себя благородно вне зависимости от того, как ведут себя с ним, но в реальности это часто не работает, накапливаются обиды, раздражение, неоправданные ожидания, и это часто толкает на не слишком красивые поступки. Оно вроде и не оправдывает, но в принципе людей с крыльями и нимбом не слишком много. И хорошо, если родители любят ребёнка, независимо от его возраста, не только тогда, когда его вообще упрекнуть не в чем.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #54 : 07 Сентября 2020, 17:57:39 »
Ну вот мужик разводится. Какие вопросы?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #55 : 07 Сентября 2020, 19:26:06 »
Вот в этой истории прям очень хотелось бы услышать вторую сторону.
Потому что "секса не было, и ничо не помогало" как-то прям очень кратко. Что, жена, тупо молчала полгода, когда он спрашивал что, как и почему?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #56 : 07 Сентября 2020, 19:31:35 »
Вот в этой истории прям очень хотелось бы услышать вторую сторону.
Потому что "секса не было, и ничо не помогало" как-то прям очень кратко. Что, жена, тупо молчала полгода, когда он спрашивал что, как и почему?
А вот такое совсем не исключено. Ситуации, когда вторая сторона игнорирует попытки разобраться, случаются.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #57 : 07 Сентября 2020, 19:39:51 »
Ну это надо иметь железные нервы, чтоб годами игнорировать требования секса и разюорки почему нет.
Вероятнее, она все-таки что-то отвечала. Хоть иногда.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #58 : 07 Сентября 2020, 19:54:54 »
Ну это надо иметь железные нервы, чтоб годами игнорировать требования секса и разюорки почему нет.
Вероятнее, она все-таки что-то отвечала. Хоть иногда.
"не хочу, мне все нормально, нечего разбираться" тоже ответ

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #59 : 07 Сентября 2020, 21:03:57 »
а потом  НЕ ВСЕ ТАКИЕ, ага?
Лео, ты животное, да? Или проблемы с самоконтролем?
С самоконтролем проблем нет. Во всяком случае, когда ясно, что зачем и почему.

А вот в ситуации как у мужика - демонстрация самоконтроля приведёт лишь к тому, что помрет не натрахавшись. Оно того стоит? Чтоб мамка хорошо о нём думала, да на каком-то форуме мудаком не назвали? Нах надо.
А при чем здесь самоконтроль?
Если мужика полгода держат без секса, то как раз ультиматум с любовницей получается весьма гуманным выходом. А то вполне себе может кукушечку сорвать и не дожидаясь согласия трахнуть
Вот конкретно в этой цитате? Или если мужу долго не готовить, то нужен огромный самоконтроль, чтобы не сожрать ее живьем?