Автор Тема: Изменила жениху  (Прочитано 6077 раз)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Re: Изменила жениху
« Ответ #30 : 07 Сентября 2020, 09:15:16 »
Вот есть какой-то такой эффект перед свадьбой у мужиков - переспать с какой-нибудь левой телкой, потому что все, дальше свобода заканчивается и ни-ни. Они потом, кмк, не переживают так, как автор, и не признаются. Интересно, если бы напился и изменил жених, она его простила бы?

Ветер

• Гость
« Ответ #31 : 07 Сентября 2020, 09:23:30 »
  Вот есть какой-то такой эффект перед свадьбой у мужиков - переспать с какой-нибудь левой телкой, потому что все, дальше свобода заканчивается и ни-ни.
Эээммм... Я, наверное, неправильный мужик, как и мои друзья, и друзья друзей. У всех примерно одинаковый сценарий отношений: долго и увлеченно трахаешься с одной женщиной -- так нравится, что хочется это дело как-то устаканить юридически -- женишься. А кобеляж в стиле "последнее желание в ночь перед казнью", видимо, свойственен несчастным жертвам заталкивания в ЗАГС пузом, если таковые действительно существуют.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #32 : 07 Сентября 2020, 09:31:28 »
Да ничего ей не подсыпали. Счастливые люди, для который семья - все, тоже творят дичь по велению случая или алкоголя, а потом воют белугой, потеряв все. Бывает в жизни всякое.
Мне кажется, что автор просто не была готова к этому браку, поэтому поехала одна, поэтому под алкоголем раскрепощающим пошла с другим мужиком.
Начала бы плясать в голове от этого - ситуевины бы не было.
А теперь ей кажется, что единственный мужик, которого она просрала по своей вине, был лучшим и последним.
Это первый и надеюсь, последний раз на этом форуме, когда я посоветовала бы пойти к психологу, высокой степени убедительности, потому что у автора в башке все перепуталось.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2020, 09:34:28 от Sangria »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #33 : 07 Сентября 2020, 09:36:48 »
Жениха жалко, потому что измена любимого человека - это больно и тяжело. Он автора любил, сделал предложение даже.
Но сейчас у него все хорошо, он молодец, что смог отпустить все это и довериться человеку настолько, чтобы построить семью. Многие после измены второй половинки в новых отношениях становятся ревнивыми и постоянно подозревают измену.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #34 : 07 Сентября 2020, 09:37:42 »
Если бы она раскаялась, испугалась того, что сделала, и потом ни разу, все бары стороной обходила бы, без мужа под боком не напивалась бы - почему нет?
А ну ок...

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #35 : 07 Сентября 2020, 14:15:16 »
Что-то мне очень жалко автора - все-таки тут или клофелин, или какой паттерн внутренний (запрет на счастье, самосаботаж и вотэтовсе), либо вовремя не разобралась, что не хочет замуж за этого мужика или вообще не хочет - а теперь ходит и 8 лет себя казнит. Изменить жениху по пьяни - поступок нехороший и некрасивый, но все равно не настолько, чтобы на себе крест ставить.

А жених выглядит мудаком в белом пальто - но не потому, что не простил и бросил, вполне имел право, а из-за этого гаденького "А не надо было по барам ходить".

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #36 : 07 Сентября 2020, 14:29:35 »

А жених выглядит мудаком в белом пальто - но не потому, что не простил и бросил, вполне имел право, а из-за этого гаденького "А не надо было по барам ходить".
Жених сказал, что столько пить нечего. И я с ним полностью согласна. Для меня лично «напился и не ведал, что творю» не оправдание. Не умеешь себя контролировать - не пей.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #37 : 07 Сентября 2020, 14:38:24 »
Это не про оправдание измены алкоголем, а... Даже не знаю, мне сложно сформулировать, но если человек, которому теоретически измена невесты причинила боль и разбила сердце, говорит не об этом, а включает "А я же говорил" и тому подобное - то выглядит это противным злорадством. Как будто ждал что ли.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #38 : 07 Сентября 2020, 14:43:09 »
Это не про оправдание измены алкоголем, а... Даже не знаю, мне сложно сформулировать, но если человек, которому теоретически измена невесты причинила боль и разбила сердце, говорит не об этом, а включает "А я же говорил" и тому подобное - то выглядит это противным злорадством. Как будто ждал что ли.
А где вы это в истории увидели? :o
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Сентября 2020, 14:46:21 »
Это уже мое вангование. Но сама фраза отдает мерзким чувством превосходства. Типа я правильный и я молодец, а ты неправильная, вот и получай.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #40 : 07 Сентября 2020, 14:52:04 »
Это уже мое вангование. Но сама фраза отдает мерзким чувством превосходства. Типа я правильный и я молодец, а ты неправильная, вот и получай.

Что плохого в том, чтобы отказаться от отношений с человеком, который для тебя "неправильный", так как совершил поступок, который ты считаешь аморальным? И да, парень вполне мог посчитать бухалово до поросячьего визга таковым. Его тут как раз можно понять.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #41 : 07 Сентября 2020, 15:10:02 »
Да ничего. просто мне не нравится человек, самоутверждающийся за чужой счет, вот и все.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #42 : 07 Сентября 2020, 15:12:13 »
Так в истории нет этого человека.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #43 : 07 Сентября 2020, 15:17:48 »
Автор действительно дура, потому, что призналась. Мозгов нет считай калека. У меня все.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #44 : 07 Сентября 2020, 16:01:43 »
а из-за этого гаденького "А не надо было по барам ходить".
... которое он не говорил.
Когда нечего сказать - не разговариваю.