Все разделы > Новости
lenta.ru - Бесконечно рожающие
Red_Fox:
А чо такой хай? Вроде, ни первая, ни вторая не клянчат "на деточек", а вполне себе справляются сами. Мало ли, кого что в жизни радует - кого-то дети, кого-то - полеты в вингсьюте, например. И то, и другое, кстати, опасно для здоровья и требует много денег)
Рыба Осетр:
Я тоже не понимаю, чего такая реакция. Ну рожают и рожают, нас не трогают. В интернете имеют право высказаться все, не нарушая УК.
У меня трое, я так хотела. Может, еще бы родила, если была бы помоложе, а может, и нет. Я люблю детей и мне с ними скорее радостно, чем тяжело.
При этом я не клянчу привилегий, типа уйти пораньше, требуйте поменьше, подкиньте бабла, я ж матерь.
У меня есть две знакомых, клоторые прекрасно живут без детей, им 38 и 47. Они счастливы как есть и это их позиция. И они тоже могут высказаться в интернете, уже о том, что дети для счастья необязательны.
Stephan S:
ло:
--- Цитата: Каталина от 08 Сентября 2020, 02:44:09 ---
--- Цитата: ло от 07 Сентября 2020, 22:09:04 ---Мужик против. А одной без карьеры и в возрасте... Ну сложно получить более-менее нормального, будут "мусор" сваливать, простите за прямоту. И я не про инвалидов
--- Конец цитаты ---
А родной ребенок ему точно нужен? А то, может, он тоже против.
--- Конец цитаты ---
Да нет, за, оплачивает все. Хотя поначалу хотел сэкономить и пройти по ОМС.
Навигация
Перейти к полной версии