Это самое загадочное явление для меня.
да ничего загадочного, как по мне. это секта натуральная, где чем больше ты угнетена, тем героически ты выглядишь. а тут мерзкие лесбы, они вроде тоже женщины, но достаётся им больше, чем гетеро, так не пойдет. надо к ним примазаться, чтоб опять стать самыми униженными и страдающими.
это особенно гнусно, потому что многие из этих радфем по сути мизогинки. и они искренне считают, что их ненависть к женщинам происходит не из-за их говеного характера, а из-за патриархального воспитания, и что это у всех так. для них норма на голубом глазу написать что-то типа "ой можно подумать, вы все с детства прям любили женщин и принимали свой пол, а не считали себя вторым сортом!"
то есть, вот настолько там в бошках насрано.
и отсюда эти все слезы и страдания, потому что не любят они других женщин, ни в каком смысле, ни в платоническом, ни в романтическом, и женщин считают вторым сортом. но усиленно делают вид, что любят.
под остальным подписываюсь. сколько я слышала сказок про умных, благородных, нетаких радфем - ни одной не видела. когда радфем травят неугодных женщин, когда принудительно аутят лгбт, сливают фотки детей педофилам и тд, - почему та часть радфем, которая "адекватная", куда-то исчезает? и помогают в итоге какие угодно направления движения, кроме радфем? и почему, если они такие все из себя активистки, куда в какой проект ни ткнешь - там НЕ радфем?