Автор Тема: grazdano4ka.ru - Нельзя откладывать деньги на возможные проблемы в родах  (Прочитано 9615 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А вот были бы у них родители-богачи, которые могут супу налить или котлетой угостить, все было б окей!

Лой, меня пугают те, кто реборнов покупает))))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Сначала прочитала название сайта в ссылке как «бабки.ру» ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Нейка, я понимаю, что неживого нечего бояться, бояться надо живых, но тут иррациональное.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Нейка, я понимаю, что неживого нечего бояться, бояться надо живых, но тут иррациональное.  ;D
я сначала на картинке увидела просто двух детей, которых зачем-то положили в одну коляску. потом загуглила, кто такие реборны... и мне тоже стало не по себе...

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Это ж зловещая долина!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Topas

• Старожил
муж же просто дебил, да?.... *судорожно цепляется за своих пони*

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Такие неисправимые мужики-оптимисты аж бесят.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
я понимаю, что неживого нечего бояться, бояться надо живых, но тут иррациональное.  ;D
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
муж же просто дебил, да?.... *судорожно цепляется за своих пони*

Когда-то мне человек, не чуждый психологии, говорил, что неумение и/или нежелание делать какие бы то ни было накопления это просто особенность психики конкретного человека. Я не люблю копить деньги, хотя умею, так что среди себя эту точку зрения разделяю.

Это же Чаки?  ;D Не,  реборны в разы страшнее.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
Чаки - чудесная кукла!!

По истории зайколужайки нифига не работают.
Бесят люди, считающие что для следующего ребенка
Достаточно лишней тарелки супа - в ад таких.
Это надо по любому переделывать жилое пространство. Две кровати. В перспективе второй стол. Или один большой.
Ужасно бесит, когда старший ребёнок одет в новое, а младший почти исключительно в донашиваемое... Это ж видно!!
И одежда, если она одежда, а не фигня, стоит нормально.
И еда. Хурма, гранаты, нектарины и черешня сезонные и полезные.  И не такие уж дешёвые.
Ну и где тарелка супа? +25% к расходам.
А уж надеяться на судок с котлетами от родни - дно. Получить, так сказать, по случаю одно дело, но иметь расчёт на кормление от родни - ну капец странно

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Чаки на фоне реборнов кажется милым пупсом. И, кстати, вот про них - реборнов - можно было бы снять очень качественный ужастик,  они и так-то пугают до усрачки, сами по себе, а уж если грамотно подойти к процессу съёмки!..

Hacksley

• Гость
Я считаю, что решиться можно и нужно, если хочется. Только перед этим мужу нужно поставить условие - увеличение заработка на 20 тыс, и точно тыс на 5 больше того, что зарабатыввает Яна, чтобы жить ХОТЯ БЫ не хуже.
Это задача минимум - раз не только муж хочет ребенка, а еще и Яна заглядывает в коляски.

И что мешает мужику покивать и сделать по-своему? Или вернуться на прежнюю работу после того, как Яна окажется в безвыходном положении? Или - вариант для самых придурочных - взять долг или кредит, чтобы показать увеличение дохода до тех пор, пока не выйдут сроки для аборта?
Рассчитывая покрыть долг с тех денег, которые Яна отложит на роды.

Нене, с товарищами "работаю, где хочу, зарабатываю впритык, но давай заведем второго" на адекватность рассчитывать не приходится. Тем более, с такими идиотскими заявками про денежный запас. В конце концов, лучше потом потратить на что-то другое, чем оказаться с проблемами и голой задницей.

А раз Яна сама при нынешнем заработке муженька потянуть ребенка не сможет, она совершенно правильно делает, что не соглашается.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Ну то есть мужик хочет и рыбку и на хй. Напрягаться на работе не хочется, а деток хочется, и расплачиваться за это должны эти самые детки, которые будут вынуждены жить в однушке до совершеннолетия, и жена. Мило.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Бацилла

• Гость
Меня ещё радует такая фигня с жильём.
Бабки начинают: мы все сами нам никаких маткапов и ипотеков не давали.
Ага. Давали хату. Часто в зрелом возрасте, может не супер-пупер.. Но давали.
Родители. Мы своим горбом... Ага. Ведомствееное жилье было весьма распространено. Общага за копейки. Да. Общага. Но копейки. В сравнение с современным сьемом не идёт.
А детям скорее всего не светит ни Общага, ни Ведомствееное. А такие родители хором с бабами вещают про "мы себе заработали, а вы как хотите".если есть минимальный шанс, детям надо хоть комнату в коммуналке. Старт нужен. Иначе они свое заработают к сорока.. Да. И бесплатного образования со временем все меньше и меньше

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Лой, меня пугают те, кто реборнов покупает))))
Как по мне, реборны идеальны для киносъемок и съемок рекламы, чтобы живых младенцев не мучить тасканием по съемочным площадкам и не рисковать в некоторых опасных сценах. Возможны для тестирования товаров для малышей - типа колясок, слингов, стульчиков, подбора одежды итп, как манекены в том же плане - хотя можно использовать и обычные манекены, так обычно и делают, без такого сходства с реальными детьми.
А чтобы обычный человек себе купил домой реборна и играл с ним как с куклой или ухаживал за реальным ребенком... мне этого не понять. Вроде другим не мешает, его личное дело, но все-таки меня это несколько удивляет.