Автор Тема: нелапша.рф - Золовка - паинька и мамина радость  (Прочитано 26222 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: нелапша.рф - Золовка - паинька и мамина радость
« Ответ #120 : 15 Сентября 2020, 13:10:11 »
Лео, не выйдет из тебя путной старухи. Кто ж с такой целью правильным кофе отпрыска поит? Надо было растворимым «Нескафе».  ;D
От кофе из турки без сахара у меня рожу перекашивает, или два кубика белого туда - или таки уж лучше растворимый нескафе.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #121 : 15 Сентября 2020, 13:18:19 »
Лео, еще корички, гвоздички, перчику, мускатного ореха потереть...  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #122 : 15 Сентября 2020, 13:22:13 »
Лео, еще корички, гвоздички, перчику, мускатного ореха потереть...  ;D
Не это слишком сложно...  тереть...
Мне это специально обученные люди делают... из заведений, по которым сын водит)))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #123 : 15 Сентября 2020, 13:24:24 »
Но ведь есть же больные ублюдки странные люди, которые любят растворимый кофе.
:-[ :-[ :-[ Да, со сгущёнкой! Нежно любим с детства!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #124 : 15 Сентября 2020, 13:33:50 »
А я не говорила, что не пью кофе. ;)
То есть вы пьете и страдаете?  ;D

Маргейтс сгущёнка все делает лучше.
Особенно кабачки

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #125 : 15 Сентября 2020, 13:38:26 »
Но они ж предупреждают детей куда ушли, чтобы те не волновались?

Родители говорят детям, что ушли, будут через пару часов, в экстренных случаях - звоните. Что именно родители делают в это время, детям в подробностях знать необязательно, даже если это поедание вкусняшек, которых детям может быть нельзя, а маме с папой очень хочется, или снятие номера в мотеле для сами-понимаете-чего, чтобы взбодриться.
Вы не понимаете!
Они должны детей в отель тоже взять! Или принести с собой стыренный халат и тапочки, на худой конец.
А если секс отель - ну, хотя бы пусть наручники принесут, детям надо играть. Лубрикантом ещё можно поделиться . Как раз клубничные есть)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #126 : 15 Сентября 2020, 13:47:34 »
Бред вы пишите, я такого не говорила. Речь пошла про сожранные втихаря вкусняшки, и про оставленных ночью детей, напомню) Причем их не предупредили куда ориентировочно делись родители. Если родители ночью пропадут, где их искать? Хотя бы в каком направлении? Или грабеж и угон машины это из разрада "случится с другими".

Насчет вкусняшек. Мне тут знакомый признался что в детстве ему мать покупала шоколадные батончики ("Сникерс", "Натц" и прочее что там было в 2000-х), а жили они в большом доме с его сестрами, с которыми днем все вместе весело играли. Так он сладости ночью тайком под одеялом подъедал, чтоб сестры не увидели, чтоб не делиться...Для меня эти обе ситуации одного порядка, обе омерзительны. Что брат, шуршащий фантиком ночью, что родители, бросившие детей чтоб похомячить втихаря. Крысятничают друг от друга.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #127 : 15 Сентября 2020, 13:51:04 »
Не понимаю проблемы с родителями, едящими то, что детям нельзя, когда дети не видят. Уже и вкусняшку себе не купи, и шоколадку не сожри, все только детям, детям, с оглядкой на детей.
Понимаю проблему с родителями, которые уезжают, оставив детей без присмотра и контактов.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #128 : 15 Сентября 2020, 14:20:12 »
Я понимаю только в контексте истории про бедную женщину, которая тянула на себе весь быт за копейки, заработанные её мудиком, и выходя из магазина быстренько съела маленькую дешёвую шоколадку. Там у женщины такой беспросветный мрак в семье был, что это было для нее вроде вкусного антидепрессанта.

Блин, мне дико вообразить чтоб я среди ночи от своего мужика с картошкой шкерилась. А дети что, менее любимы? Или им можно врать, а мужу нельзя? Ах, это для их спасения! Поэтому родителям можно есть вредную пищу, запивать энергетиком, и курить. А детям нельзя, потому что вредно. Поэтому родители втихаря гробят своё здоровье, и это нормально?
Дети ранее или поздно догадаются, и их доверие к родителям будет подорвано. Особенно, если родители им отказывали в фастфуде, говоря что это вредно. Тут либо разрешаешь и ешь сам, либо за собой начинаешь следить и сам питаешься полезным супом и паровыми котлетками.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #129 : 15 Сентября 2020, 14:28:32 »
Маргейт всему своё время.
В три года мы сына по фастфудам не водили.
И в шесть не водили.
А вот сейчас (почти девять) можем скушать покупную пиццу или стрипсы-байтсы. В общем, так чтоб все ингридиенты были термически обработаны.

О, ужас! Когда у нас была тусня на весь день, сын ел наггетсы с деревенской картошкой, а мы с женой бургеры... Причём у меня в бургере была говядина, а у жены - креветки.

Ужжжас ужжжасный, я угнетал всю семью!!!!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #130 : 15 Сентября 2020, 14:31:26 »
Я понимаю только в контексте истории про бедную женщину, которая тянула на себе весь быт за копейки, заработанные её мудиком, и выходя из магазина быстренько съела маленькую дешёвую шоколадку. Там у женщины такой беспросветный мрак в семье был, что это было для нее вроде вкусного антидепрессанта.

Блин, мне дико вообразить чтоб я среди ночи от своего мужика с картошкой шкерилась. А дети что, менее любимы? Или им можно врать, а мужу нельзя? Ах, это для их спасения! Поэтому родителям можно есть вредную пищу, запивать энергетиком, и курить. А детям нельзя, потому что вредно. Поэтому родители втихаря гробят своё здоровье, и это нормально?.
1) никто не жмотится на детей, тут другой вопрос - ролевой модели и демонстрации
2) верно! Поэтому пусть курят при детях и им сигаретку дают, если те захотят. И винишко пусть при детях, и , если те захотят - им тоже надо. Все так! Не надо скрывать от них плохое, чтобы не травмировать и, возможно, дать шанс вырасти нормальными людьми без плохих привычек, от которых тяжело отказаться.
Пусть наглядно показывают, чем травятся, заодно и делятся этим. Все, простите, табличка падает, тяжело держать)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #131 : 15 Сентября 2020, 14:40:36 »
...воистину все тлен. Уже и вредного в одно жало не сожри.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #132 : 15 Сентября 2020, 15:42:05 »
Бред вы пишите, я такого не говорила. Речь пошла про сожранные втихаря вкусняшки, и про оставленных ночью детей, напомню) Причем их не предупредили куда ориентировочно делись родители. Если родители ночью пропадут, где их искать? Хотя бы в каком направлении? Или грабеж и угон машины это из разрада "случится с другими".

Насчет вкусняшек. Мне тут знакомый признался что в детстве ему мать покупала шоколадные батончики ("Сникерс", "Натц" и прочее что там было в 2000-х), а жили они в большом доме с его сестрами, с которыми днем все вместе весело играли. Так он сладости ночью тайком под одеялом подъедал, чтоб сестры не увидели, чтоб не делиться...Для меня эти обе ситуации одного порядка, обе омерзительны. Что брат, шуршащий фантиком ночью, что родители, бросившие детей чтоб похомячить втихаря. Крысятничают друг от друга.
Дайте подумать.
В каком направлении дети должны искать родителей, дети искать родителей, ночью, дети искать родителей. НИ В КАКОМ МАТЬ ЕГО НАПРАВЛЕНИИ!
По телефону могут позвонить. В современном мире.
А вообще взрослые люди перед детьми о каждом своем шаге ну никак не обязаны отчитываться. Ну и снова родители "в театре", "в ресторане" Это чем поможет РЕБЕНКУ их найти?

Не "бросившие" а уложившие спать и уделившие время себе.
И нет НИКТО не обязан делить с детьми, мужем, родителями, сестрами ВСЕ куски которые тянет в рот сколько бы вкусными они не были.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #133 : 15 Сентября 2020, 15:56:44 »
По-моему, очевидно, что до определённого возраста детям нельзя то, что можно взрослым. Чет никогда не считала, что ради этого надо поставить аж крест на тех продуктах, которые любишь, а ребенку в силу возраста нельзя.

Я вот рыбу не люблю. Прям тошнит от нее. Что в пять лет, что в 30. Выходит, родители судаки этакие, что продолжали ее покупать себе, и мама берет до сих пор?

И в чем ужас что-то съесть, если ребенок и не узнает?
У меня дофига знакомых, которые и курят при детях (не в помещении, само собой, но дети в курсе, и о ужас! Даже выпить могут - и ничего, как то все объясняют, почему детям рано, а взрослым можно.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #134 : 15 Сентября 2020, 16:03:43 »
Да как бэ и в целом немного дебильная идея не есть и не пить того, что детям нельзя, если ребенок ранне ползуч и ему можно только кабачок в пюре, мамке тоже не жрать ничего? А прятаться по дому от ребенка или ждать пока он уснет чтобы поесть прости господи каши, которую ему еще рано есть, не меньший дебилизм, имхо.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Рикки Хирикикки

• Постоялец
  • пью, курю, ругаюсь матом, би
« Ответ #135 : 15 Сентября 2020, 16:08:33 »
*приосанивается чучуть, а то настроение до сих пор предденьрожденческое и дурное*

Какой-то у меня неправильный ребёнок. Ему пофиг, взрослая или не взрослая еда, если не нравится — не ест. До смешного доходит: я себе пиццу заказываю, а ему суп.
Газировке предпочитает молочные коктейли, чипсы и сладости о-очень по настроению.
Никогда ничего от него не скрывала, за рационом следила, только пока грудью кормила, ПП не увлекаюсь в принципе.
Фиг его знает, как в итоге такое получилось.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #136 : 15 Сентября 2020, 16:12:55 »
У меня детка только на сладком залипает из вредного. Никакие суши-пиццы-воки даром не надь и пробовать не будет  ;D Газировку оч под настроение.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #137 : 15 Сентября 2020, 16:14:21 »
А вок вредно? оО

Оффлайн Рикки Хирикикки

• Постоялец
  • пью, курю, ругаюсь матом, би
« Ответ #138 : 15 Сентября 2020, 16:17:36 »
Вот, если серьёзно — давно заметила, что если в семье нет панического страха перед «вредной едой», то дети в большинстве случаев как-то автоматом переходят на интуитивное ПП.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #139 : 15 Сентября 2020, 16:22:44 »
А вок вредно? оО

Ты видел сколько в заказном масла? -_- Мужик ест иногда, у меня аж весь ЖКТ сворачивается. И калорийно до жопы, и жирно.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #140 : 15 Сентября 2020, 16:26:37 »
Дайте подумать.
В каком направлении дети должны искать родителей, дети искать родителей, ночью, дети искать родителей. НИ В КАКОМ МАТЬ ЕГО НАПРАВЛЕНИИ!
А телефон не отвечает, уже утро, а родителей ещё нет и дети не знают куда родители уехали. Искать их будет гораздо проще, если дети скажут, что мама с папой поехали в ближайший Макдональдс.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #141 : 15 Сентября 2020, 16:32:08 »
Дайте подумать.
А телефон не отвечает, уже утро, а родителей ещё нет и дети не знают куда родители уехали. Искать их будет гораздо проще, если дети скажут, что мама с папой поехали в ближайший Макдональдс.
или просто в ближайший ТЦ? А если родители по дороге передумали, им звонить и отчитываться, что они решили еще куда-то заехать? Или как?
А маршрут насколько подробный оставлять?
Да как бэ и в целом немного дебильная идея не есть и не пить того, что детям нельзя, если ребенок ранне ползуч и ему можно только кабачок в пюре, мамке тоже не жрать ничего? А прятаться по дому от ребенка или ждать пока он уснет чтобы поесть прости господи каши, которую ему еще рано есть, не меньший дебилизм, имхо.
интереснее вопрос что есть родителям если ребенок на ГВ и прикорм еще не вводили...

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #142 : 15 Сентября 2020, 16:43:28 »
О, когда я была юная и тупа, я сидела на жёстких диетах (организм оказался крепче мозга, поэтому проблем с желудком, репродуктивкой, анорексии и прочих прелестей я избежала просто удачей).
Родителям на это время тож надо было не есть после двух дня! Или сидеть на пустых овощах по неделе? Ну типа дочь-идиот, пострадаем за компанию.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #143 : 15 Сентября 2020, 16:44:57 »
А че. Вон же была история про мужа на диете, которого жена с детьми должна была поддержать
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #144 : 15 Сентября 2020, 17:19:45 »
О, когда я была юная и тупа, я сидела на жёстких диетах (организм оказался крепче мозга, поэтому проблем с желудком, репродуктивкой, анорексии и прочих прелестей я избежала просто удачей).
Родителям на это время тож надо было не есть после двух дня! Или сидеть на пустых овощах по неделе? Ну типа дочь-идиот, пострадаем за компанию.
А Вам не было бы приятнее, если бы родители поддержали и стали готовить  диетические блюда? Выходить вместе на пробежку и спортивные игры во дворе? Я тоже сидела на такой диете, только закончилось это печальней, а всё из-за культа пельменей с майонезом дома - просто было нечего есть диетического, поэтому и не ела совсем.

У меня детка только на сладком залипает из вредного. Никакие суши-пиццы-воки даром не надь и пробовать не будет  ;D Газировку оч под настроение.
А у меня племянница такая же. У нас дома запретов не было, я себе пиццу или роллы беру - её угощаю, а макдак она не любит. Ей сейчас 12. И за время самоизоляции она на сладеньком сильно набрала вес. Она очень из-за этого комплексует, и приняла решение не есть свое любимое сладкое. Мы её поддерживаем и сладкого в дом не покупаем.

Hacksley

• Гость
« Ответ #145 : 15 Сентября 2020, 17:24:59 »
А Вам не было бы приятнее, если бы родители поддержали и стали готовить  диетические блюда? Выходить вместе на пробежку и спортивные игры во дворе? Я тоже сидела на такой диете, только закончилось это печальней, а всё из-за культа пельменей с майонезом дома - просто было нечего есть диетического, поэтому и не ела совсем.

Я когда в юности сидела на диете, готовила себе сама. Овощи, мясо, яйца и молочка в доме были. Если нужно было что-то докупить, я вносила это в список на ближайшую закупку. Вот так все просто.
Если у вас диетическое отбирали и круглосуточно чавкали майонезным под ухом - это одно. А если просто не готовили то, что вам можно по диете - другое. Лапки вместо рук, что ли?

Я бы поняла, если бы вы слабовольно не удерживались, когда холодильник полон вкусностей. При этом всегда сложнее сидеть на диете, если живешь не одна. Но ведь вы умудрялись вообще не есть, значит, воля тут при чем разве что косвенно.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #146 : 15 Сентября 2020, 17:38:10 »
Детям спокойнее оставаться дома, если они знают, куда и на сколько поехали родители.
Так что да - информация в минимальном объёме должна быть и у детей.
Это члены семьи, а не неведомы зверушки. Перед ними не "отчитываются", с ними просто говорят. В том числе и о планах родителей пожрать вечерком наедине
А где тут сказано что дети не в курсе?
Родители ждут от старшего звонка "если что"?
Уедем на пару часов, "по магазинам" или еще как вполне успокаивает детей...

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #147 : 15 Сентября 2020, 17:46:48 »
Если у вас диетическое отбирали и круглосуточно чавкали майонезным под ухом - это одно. А если просто не готовили то, что вам можно по диете - другое. Лапки вместо рук, что ли?
Нет, я же раз в день да питалась) Яйца, молоко, свекла, морковь, капуста,  овсянка дома были конечно. Но они уже были в печенках. А остальное дорого, не по карману. Просто не покупалось, особенно зимой. Крупы, макароны, картофель, майонез и пельмени (из дешевых) - это недорого и можно приготовить нажористо. Куринные спинки варились на бульон, а потом обжаривались, с морковью, с них снималось мясо и обжаривалось с макаронами на второе. Батон с вареньем на десерт ;D Семья колобков, блин...

Hacksley

• Гость
« Ответ #148 : 15 Сентября 2020, 18:03:22 »
Нет, я же раз в день да питалась) Яйца, молоко, свекла, морковь, капуста,  овсянка дома были конечно. Но они уже были в печенках. А остальное дорого, не по карману. Просто не покупалось, особенно зимой. Крупы, макароны, картофель, майонез и пельмени (из дешевых) - это недорого и можно приготовить нажористо. Куринные спинки варились на бульон, а потом обжаривались, с морковью, с них снималось мясо и обжаривалось с макаронами на второе. Батон с вареньем на десерт ;D Семья колобков, блин...

Ну тогда у вас проблема не в питании была, отнюдь. А в недостатке средств. От того, что вся семья бы села на яйца, молоко, свеклу, капусту и овсянку, вам легче стало бы?
Овсянка, к слову, не самая здоровая пища при недостаточном питании в целом. Дешево, нажористо и известно, но если мало жрешь, можно сверху дефицит микроэлементов заработать.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #149 : 15 Сентября 2020, 18:42:00 »
При мне родители пили спокойно. А дед покупал мороженку, чтобы я не говорила бабушке, что себе он купил водку.
И мне предлагали лет с 16-17 то же шампанское на Новый год. А мне было невкусно. Распробовала только к 23, пью от силы раз 10 за год.
Что со мной не так?
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros