Автор Тема: Сначала кормилицу морозит, потом детей хочет  (Прочитано 9672 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Моя дочь с подросткового возраста была против детей. Говорила, что никаких внуков не будет, чтобы мы не ждали, очень резко высказывалась про мамочек с детьми, в общем, думаю, все понятно. Курить начала лет в 20, "мне не рожать". Сейчас ей 33, она вышла замуж, более-менее удачно, муж у нее хороший, добрый человек, трудолюбивый, к дочке очень хорошо относится, и представляете, захотела ребёнка, потому что его хочет муж. Только не может, потому что себя не берегла и ни в чем себе не отказывала, курила, в юбках ходила в мороз... Серьезного ничего, гормоны в порядке, матка и яичники почти в порядке, но совокупность привела уже к необратимым последствиям, она беременеет, но выносить не может, технические выкидыши, максимум носила 2 недели после задержки. Гинекологи разводят руками, 5 вот таких выкидышей. Рыдает, спрашивает, мамочка, почему так! Ну как тебе сказать, может, надо было поменьше гадостей делать и говорить про детей, КМП, жалко дурочку...
Никогда не понимала прикола творить дичь под предлогом "Ну мне же не рожать". Знаю дамочку, которая под таким предлогом не предохранялась и делала аборты. Как будто ЗППП или застуженная п*зда (как у дочки автора) это ох*енный опыт  :-\ :-\ :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Жаба

• Старожил
Re: Сначала кормилицу морозит, потом детей хочет
« Ответ #1 : 16 Сентября 2020, 22:40:05 »
А я вообще не понимаю категоричных людей. И употребление слова «никогда» применительно к будущему.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Сентября 2020, 22:40:47 »
Ну как тебе сказать, может, надо было поменьше гадостей делать и говорить про детей,
Охххх. Боженька наказал, да ?  :)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #3 : 16 Сентября 2020, 22:42:11 »
Ну как тебе сказать, может, надо было поменьше гадостей делать и говорить про детей

А дочке есть в кого быть тупенькой.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #4 : 16 Сентября 2020, 22:43:59 »
А я вообще не понимаю категоричных людей. И употребление слова «никогда» применительно к будущему.
Ага, у меня одноклассница, помню, вопила лет с 13, что детей никогда и ни за что. Сейчас "счастливая мамочка и жена" с мамским профилем в инстаграме  :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Сентября 2020, 22:44:23 »
Только не может, потому что себя не берегла и ни в чем себе не отказывала, курила, в юбках ходила в мороз...
Как-то при заявленном "ни в чем себе не отказывала", предполагаешь нечто большее, чем курение и юбки зимой.
А, ну и "гадости говорила про детей". Тут, конечно, последствия необратимые.
Мафия:  Марк

Avoshre

• Гость
« Ответ #6 : 16 Сентября 2020, 22:45:57 »
Ага, у меня одноклассница, помню, вопила лет с 13, что детей никогда и ни за что. Сейчас "счастливая мамочка и жена" с мамским профилем в инстаграме  :D
А у меня была такая одногруппница. Кричала "не буду рожать, фигуру портить! Если захочу детей - усыновлю!"
Сейчас счастливая мать и жена двоих мальчиков, очень похожих на нее.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #7 : 16 Сентября 2020, 22:46:39 »

Как-то при заявленном "ни в чем себе не отказывала", предполагаешь нечто большее, чем курение и юбки зимой.
Чо за сарказм?  >:( Тебе мало?!  >:(
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Hacksley

• Гость
« Ответ #8 : 16 Сентября 2020, 22:50:28 »
Боже, какая эталонная "кококо". Прям интересно, как в ее мире уживаются непрерывно курящие и бухающие бабы, которые и носят, и рожают по 5-15 детей.
И как будто только малолетние ЧФ ходят в мини-юбках и коротких куртках зимой. Я бы скорее на обратную тенденцию поставила.

И что не так со словом "никогда" применительно к будущему времени? Совершенно ясно, что оно отражает настоящее отношение к явлению, а не будущее. Будущее-то мы не знаем.
Ну скажу я, что никогда не заведу детей. И мне феерически покую, если вдруг через 10-15-20 лет мне моча в голову ударит и я побегу по гинекологам с пузом. И вообще никак не чувствую тут противоречий. На данный момент я достаточно разумный человек ситуация такова. И все тут.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Сентября 2020, 22:50:33 »
может, надо было поменьше гадостей делать и говорить про детей

Онлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Сентября 2020, 22:53:33 »

Чо за сарказм?  >:( Тебе мало?!  >:(
Ты про какую часть?  ;D
А то вдруг могу ещё добавить)

И как будто только малолетние ЧФ ходят в мини-юбках и коротких куртках зимой. Я бы скорее на обратную тенденцию поставила.
Я хочу отметить, что там про "мини" ничего не было, были просто юбки заявлены.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2020, 22:56:50 от AsamiK »
Мафия:  Марк

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #11 : 16 Сентября 2020, 22:58:41 »
В 33 можно иметь ворох проблем при образцовом поведении.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #12 : 16 Сентября 2020, 22:59:30 »
Блин если б такой метод контрацепции как "говорить гадости про детей" работал я бы была счастлива. Ну а что, обложил трёхэтажным звиздюков читая про очередные зверства этожеребёнков и месяц спокоен)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Сентября 2020, 23:00:15 »
А откуда инфа, что она вообще звизду застудила? Должен был быть диагноз "воспаление придатков". Если его не было, значит, несмотря на юбки, ничего она там не застудила, а выносить не может по другой причине.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #14 : 16 Сентября 2020, 23:03:00 »
Возникает у меня мысль что иногда организм понимает что не может в детей и как то воздействует на желание собственно детей заводить. гормонами или хз.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #15 : 16 Сентября 2020, 23:12:06 »
Ээээ... начала курить аж в 20 лет, носила короткие юбки и куртки и плохо отзывалась о дитащках.... Хммм, эдак вообще 80% населения женского пола  должны быть бесплодны
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #16 : 17 Сентября 2020, 01:20:45 »
Вот да, бесплодие, оно исключительно от того что про дитачек плохо говоришь случается. А если про них говорить хорошо и страстно хотеть, при этом можно любую фигню с организмом делать.
Это ж надо такой овулизм головного мозга иметь. Тьфу, бррр.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #17 : 17 Сентября 2020, 01:46:54 »
мать и жена двоих мальчиков, очень похожих на нее.
жуть.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Сентября 2020, 06:58:37 »
Интересно было бы посмотреть на обследования женщины.
Матка и яичники почти в порядке - это как?
Нет ли генетики в данном случае? Может, стоит прибегнуть к эко с предимплантационной диагностикой...
Хотя... Там были гадости про дитачек. Ничего уже не поможет. Совсем ничего.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #19 : 17 Сентября 2020, 07:13:58 »
Ничего уже не поможет. Совсем ничего.
Можно мощи от Матронушки попробовать приложить. Они чудотворныя.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #20 : 17 Сентября 2020, 07:41:48 »
Звучит, как нравоучительная страшилка для подростков. Если бы все, кто курит и в юности носил короткие юбки, становились бесплодными, то процент рожающих был бы ну очень невелик.
А если уж и гадости говорить про дитачек!

ИМХО, деве бы к врачу хорошему записаться. Бывает, что в регионе врачи бестолковые- съездила бы в отпуск в Москву или Питер.
У меня некоторые знакомые ездили туда лечиться, не по репродуктивным проблемам, но все же.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #21 : 17 Сентября 2020, 07:43:47 »
Офф-топ: как же бесит слово "кормилица" применительно к женским половым органам.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #22 : 17 Сентября 2020, 08:25:02 »
реально, звучит как топорная страшилка. учитывая, что те же многодетки рассказывают окуительные истории, как они могут жить всем кагалом в неотапливаемом доме без стекол, когда на улице уже +8, и залетают дальше только в путь, заливаясь дешманской водярой.
Killjoys, make some noise!

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #23 : 17 Сентября 2020, 09:14:22 »
Если бы от курения и легкой одежды дети не рождались человечество давно бы вымерло. К репродуктогу дочь ходила или специалисту по неаынашиваемости или только пеплом голову посыпает?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 17 Сентября 2020, 09:23:23 »
Не думаю, что дело в коротких юбках в мороз и курении, если на обследовании все в порядке. Сколько женщин и куда больше развеселый образ жизни ведут, да еще и на аборты регулярно бегают - не разово-случайно, а как "способ предохранения", и опять беременеют, и если не прерывают в очередной раз, то вынашивают-рожают.
Тут у девушки в истории куда больше похоже на какую-то недиагностированную гормональную ерунду или нарушения свертываемости крови (а вот это проверить надо в первую очередь, очень частая причина выкидышей) или даже (очень даже вероятно) психосоматику. Потому что она сама по жизни была чайлдфри, а ребенка "захотела" потому что захотел муж, а не она сама. Потому организм и выкидывает такие финты: вроде как беременеет (физически-то все в порядке), да не донашивает (подсознание дает команду запустить там какие процессы прерывания, потому что ей этот ребенок не вперся и намерена рожать только ради мужчины).
Девушке бы до хороших психологов-психотерапевтов дойти и разобраться, хочет ли именно она сама ребенка или нет. И дальше уже действовать по обстоятельствам. Может, поймет, что на самом деле и она тоже не против детей, просто боялась чего-то конкретного (типа тяжелых родов или бессонных ночей или что ребенок подрастет и устроит ей какую подлянку, видела что-то такое в детстве), и тогда уже нормально выносит и родит. А может, определится, что на самом деле ей ребенок не нужен и все тут, и под мужа прогибаться не намерена, выскажет ему как есть. Ну и соответственно муж или примет это и будут жить только вдвоем, или расходиться, если ему дети важнее.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #25 : 17 Сентября 2020, 09:38:08 »
Офф-топ: как же бесит слово "кормилица" применительно к женским половым органам.
Первый раз в жизни слышу.

Hacksley

• Гость
« Ответ #26 : 17 Сентября 2020, 09:41:40 »
Потому что она сама по жизни была чайлдфри, а ребенка "захотела" потому что захотел муж, а не она сама. Потому организм и выкидывает такие финты: вроде как беременеет (физически-то все в порядке), да не донашивает (подсознание дает команду запустить там какие процессы прерывания, потому что ей этот ребенок не вперся и намерена рожать только ради мужчины).

Ох-ох, уже довели бы до ума такую психосоматику. Чудесный бы вышел способ предохранения. А то дергайся с этими резинками, таблетками, имплантами, контрольными тестами...

Red_moon

• Гость
« Ответ #27 : 17 Сентября 2020, 09:55:49 »
от курения и коротких юбок нет детей? это авторы истории серьезно так считают?

Hacksley

• Гость
« Ответ #28 : 17 Сентября 2020, 10:04:37 »
от курения и коротких юбок нет детей? это авторы истории серьезно так считают?

Не курила бы и не носила бы короткие юбки, мамаша бы нашла другой способ придраться. Читала ссутулившись. Мужскими делами занималась. Не ездила по святым местам. Недостаточно хочет детей.

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #29 : 17 Сентября 2020, 10:29:42 »
Офф-топ такой же. Я вообще первый раз в этом смысле слово слышу, по названию подумала, что персонал, кормилицу нанятую на морозе оставили.