Автор Тема: Всё закончилось грустно  (Прочитано 3423 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Всё закончилось грустно
« : 17 Сентября 2020, 23:34:48 »
Я всю жизнь работала в магазине у мелкого частного предпринимателя. Начальник он был золотой: всегда подвозил после работы, отпускал по личным делам, больничный полностью оплачивал даже сверх того, что требовал закон, на праздники дарил подарки. Я и моя сменщица - мы обе души в нем не чаяли. С такой работы не хотелось уходить. Мы старались платить тем же, работали на совесть. За годы работы, как мне казалось, стали одной семьей. А потом - ковид. Наш магазинчик закрылся на карантин, а наш золотой начальник весь карантин платил нам зарплату. Но когда бизнесу разрешили открыться, он сказал, что увольняет обеих. За прилавок встанет сам, а на смену выйдет его жена, которая раньше была домохозяйкой. А платить зарплату на сторону чужим людям он больше не может, времена не те. Вот так всё кончилось. Обидно даже не столько из-за потери работы, сколько из-за того, что всё закончилось вот так. КМП.

Ну, грустно, но ничего не поделать. Он имел право. А продавцом работу найти несложно, долго без работы они не будут.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Всё закончилось грустно
« Ответ #1 : 18 Сентября 2020, 00:09:45 »
Ну, грустно, но ничего не поделать. Он имел право. А продавцом работу найти несложно, долго без работы они не будут.
Только золотого начальника вряд ли найдут. Продавцы обычно расходный материал. Особенно там, где продажи от продавца не сильно зависят.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #2 : 18 Сентября 2020, 00:15:04 »
Печально что хорошим людям так подкосило бизнес
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #3 : 18 Сентября 2020, 11:53:47 »
А чем должно было закончиться? Тем, что хозяин бы помер и оставил по завещанию автору миллионы?

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #4 : 18 Сентября 2020, 12:04:48 »
Печально что хорошим людям так подкосило бизнес
потому и подкосило. Платить зп при отсутствии продаж - ну такое....
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #5 : 18 Сентября 2020, 12:10:04 »
А чем должно было закончиться? Тем, что хозяин бы помер и оставил по завещанию автору миллионы?

Недоблагородил начальник.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 18 Сентября 2020, 13:42:35 »
Обидно даже не столько из-за потери работы, сколько из-за того, что всё закончилось вот так.
да хорошо все закончилось
Мужик выживает как может
Автор и ее напарница имеют хотя бы минимальную помощь из выплаченных зп. У самого мужика даже и этого нет
Хочу уйти в себя, но там никого нет