Автор Тема: 22 годика  (Прочитано 2874 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
22 годика
« : 19 Сентября 2020, 01:23:37 »
Я бросил вышку на втором курсе, понял, что учебу "не тяну", хотя поступил на бюджет. Отслужил в армии, вернулся домой. И...не знаю, что делать дальше. Чтобы не сидеть на шее родителей, временно пошел таксовать. Но по поводу дальнейших планов в голове пустота. ВО я не хочу. Я понял, что был умным только на фоне одноклассников, а учебу в вузе мне очень сложно тянуть, хотя поступил я далеко не в топовое место. А о том, чтобы работать руками, я раньше никогда не думал. Ничего такого на профессиональном уровне не умею. Только вот машину могу водить. В голове просто пустота и растерянность, не знаю, кем хочу стать, когда вырасту. А мне уже скоро 22 годика. КМП.

Можно получить среднее специальное
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Re: 22 годика
« Ответ #1 : 19 Сентября 2020, 03:24:41 »
Получить права и водить автобус, трактор, грузовик, поезд и так далее
Мафия - Верка Сердючка

Kaktus

• Гость
« Ответ #2 : 19 Сентября 2020, 07:37:06 »
Пфф, 22. Мне 27, я до сих пор не знаю. И даже водить не умею ;D

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #3 : 19 Сентября 2020, 07:39:17 »
Что мешает получить среднее специальное?
У меня нет во, это вообще не мешает норм зарабатывать. Дочь тоже в колледж пошла.
I feel for you...
Better fuckin go away

Kaktus

• Гость
« Ответ #4 : 19 Сентября 2020, 07:48:46 »
Что мешает получить среднее специальное?
Нисалидна? У многих установка в голове, что обязательно ВО, а без него ты букашка необразованная. Переступить через нее частеьнко трудно. Вот и сидит какой-нибудь хороший сващик на экономиеском, потому что так надо.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #5 : 19 Сентября 2020, 07:50:05 »
Тут 2 варианта учиться работать задницей, то есть сидеть и забрать, и головой, бросать университет и идти получать рабочую специальность.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Kaktus

• Гость
« Ответ #6 : 19 Сентября 2020, 07:59:09 »
Он же вроже уже из вуза ушел?

А вообще, он же не один такой. Нам бы нормальную человеческую профориентацию, было бы здорово.
Можно еще на биржу труда сходить, там и курсы всякие есть, и с работой помогут.
Если нет особых обязательств в виде каких-нибудб иждевенцев, то можно. Себе на прокорм он заработает машиной, а там со временем найдет что-то по душе.