Все разделы > КМП, опубликованные
#28844 - Шумахер
Доби:
--- Цитировать ---Супруг всю жизнь увлекается машинами. Всегда поддерживала его в этом, но в последние годы он стал лихачить и нарушать правила. То машину не пропустит, то попытается проскочить, штрафов уйма. Все разговоры без толку, потому что у него опыт вождение почти 30 лет и он лучше знает, как водить. В начале августа я загремела с ковидом в больницу. Просила его быть аккуратным и внимательным особенно, когда он с ребенком в машине. В конце августа они с сыном возвращались с дачи. Клянется, что ехал как обычно, просто не выспался. Не знаю, как было на самом деле, но машина вылетела с трассы. Сын погиб на месте. Оказалось, что он даже не был пристегнут. У мужа травма позвоночника, сломана нога и рука. Он звонит мне почти каждый день и молит простить. А я не могу. И не хочу. Нашему ребенку было всего 7 лет. За что? Почему? Как он мог такое допустить? Ненавижу. Никогда не прощу. КМП.
--- Конец цитаты ---
Сильно подозреваю, что не прощение муду нужно, а услуги халявной сиделки. >:(
Elf78:
--- Цитировать ---То машину не пропустит, то попытается проскочить, штрафов уйма.
--- Конец цитаты ---
У человека уйма штрафов, но при этом он не вынужден продать почку своё корыто, чтобы сохранить хотя бы жильё. Штраф - не кара, а вполне посильный абонемент на нарушения. Вот в чем проблема.
Zdesь был Leo:
Не может? Не хочет? Ну и не надо.
Конечно, с точки зрения логики штрафы не связаны с тем что он с дороги улетел, это случилось не из-за недостатрчных навыков вождения...
Но факт: дорога самоуверенных не любит.
Серая ворона:
Улететь мог и случайно (не пристегнул сына - вряд ли).
Но на фоне постоянного опасного вождения авария воспринимается как закономерный итог. И зря он жене названивает, мне кажется. Тут и невиноватого заведомо не каждая бы простила.
Loy Yver:
Ни в коем случае не оправдывая безалаберного, обуянного собсьвенной невъebennostью водителя, напомню, что в ДТП чаще всего минимум два участника. А так как автор не в курсе событий, вполне может статься, что виноват не муж.
Навигация
Перейти к полной версии