Все разделы > КМП, опубликованные
#28844 - Шумахер
Серый слон:
--- Цитата: Kaktus от 25 Сентября 2020, 14:33:05 ---Ребят, я щас только что на такси ездила, двухдверная, там ремней сзади нет вообще. И она вполне себе на ходу. Что вы спорите. Есть такие машины и много их еще на ходу.
--- Конец цитаты ---
В такси может не быть задних ремней и в солярисе, и в киа, и в шкоде и т.д. Просто потому что водитель - dолбоеb. А центральный ремень сзади - чтобы трое пассажиров на заднем сиденье - вообще редкий вымирающий зверь.
Ardbeggar:
О таких долбодятлах надо агрегаторам сообщать. Вообще удивлен, конечно, ни разу такого не видел. Впрочем, я такси крайне редко пользуюсь, так что мои наблюдения тут не слишком значимы.
Серый слон:
А я часто. Ну отзыв я напишу, но не уверена, что агрегаторам не плевать и водилы сделают выводы. Вчера ехала 2 раза, на тарифе комфорт (на экономе я уже не рискую, там отбитые в край). Оба водителя не пристегнулись. Я говорить им не стала, потому что не хочу потока говна в свой адрес (да и снижения своего рейтинга, и так уже довольно низкий). Просто написала в комментариях к поездке.
Плюс все ремни нужны, когда я еду не одна. И если я начинаю выяснять, почему нет ремней, то начинается "ой, давай я не буду пристегиваться". А что непристегнутая тушка на меня же и свалится - ну кого это волнует. Точно не тех, кого не смущает перспектива разбить башкой стекло.
Hanonim:
https://killpls.me/story/28844
--- Цитировать ---Супруг всю жизнь увлекается машинами. Всегда поддерживала его в этом, но в последние годы он стал лихачить и нарушать правила. Все разговоры без толку, «у меня опыт 30 лет и я лучше знаю».
В начале прошлого месяца я загремела с ковидом в больницу. Просила его быть аккуратным и внимательным, особенно когда он с ребенком в машине. В конце месяца они с сыном возвращались с дачи. Клянется, что ехал как обычно, просто не выспался. Не знаю, как было на самом деле, но машина вылетела с трассы. Сын погиб на месте. Оказалось, что он даже не был пристегнут. У мужа травма позвоночника, сломана нога и рука. Он звонит мне почти каждый день и молит простить. А я не могу. И не хочу. Нашему ребенку было всего 7 лет. За что? Почему? Как он мог такое допустить? Ненавижу. Никогда не прощу. КМП.
--- Конец цитаты ---
Обожаю такие темы - это номинация... И я рад.
Я сам водитель и люблю быструю езду (V8), но никогда и никому ничего доказывать не буду, если это будет рискованно - я лучше на тормоз нажму...
Оскорбинка:
А что тут вообще кроме еды, например, противосонной, можно обсуждать?
--- Цитировать ---Оказалось, что он даже не был пристегнут.
--- Конец цитаты ---
На этом любые попытки не то что простить, но хотя бы понять, должны быть окончены, потому что смысл пытаться понять биомусор.
Навигация
Перейти к полной версии