Все разделы > КМП, опубликованные

#28844 - Шумахер

<< < (12/30) > >>

Доби:
Что-то мне вспомнился актёр Дедюшко, который тоже не выспался и сел за руль...И он сам, и жена, и сын - все всмятку. Сколько ж долбоклюев за рулём...

Бацилла:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 24 Сентября 2020, 08:55:18 ---
--- Цитата: Бацилла от 24 Сентября 2020, 00:46:20 ---
Ребёнок в 7 лет должен быть вышколен. Сел - пристегнись. И ещё раз. Сел - пристегнись!

--- Конец цитаты ---
А почему ребёнок? Каждый должен быть так вышколен. С детьми как раз проще, они лучше усваивают подобные вещи.

--- Конец цитаты ---
Однозначно.

Кот в Коробке:
Мужик мудак в этой ситуации не потому что гонял и нарушал, а потому, что как законченный дебил не пристегнул сына (я уже и не говорю что в 7 лет у сына это должно быть доведено до уровня рефлексов). В аварию он попал возможно по своей вине, а возможно по причинам, не очень от него зависящим, но сделать всё, чтобы в случае аварии сын пострадал как можно меньше, он мог без проблем.  >:(
Ремни и так чаще всего спасают в случае аварии, а в случае съезда с дороги и последующего переворота, так вообще практически всегда именно ремни решают выйдут ли все из машины и посмеются, или же кто-то будет долго рыдать на похоронах.

1,5-2 года назад у меня знакомая одна наехала на дерево. Нет, не на лежащее бревно. Дерево стояло, но учитывая положение машины после столкновения, она на него фактически заехала.
Бэха в полное мясо, кто сидел спереди пристёгнутый - отделались сотрясом, сломанными рёбрами и по мелочи, но в принципе через несколько недель уже были на ногах. Сзади сидевшая девка была не пристёгнута и заработала, насколько помню, ЧМТ, травму позвоночника, сломала пару конечностей и впала в кому. Выжить выжила, но до сих пор лечится.
Но да, сзади ведь пристёгиваться не обязательно, особенно в городе, что там может случиться...  :-X

Бацилла:
Я за ремни, за детские кресла и за ограничение скорости. На скорости 50-60 км заехать на дерево очень сложно. На 120 - запросто.

Elf78:

--- Цитата: Vermillion от 22 Сентября 2020, 10:39:22 ---
--- Цитировать ---
За рулем автомобиля «Лада Калина» находилась 35-летняя женщина. Водительских прав у нее не было. Жительница Зауралья не справилась с управлением, машина вылетела с дороги и перевернулась.

Как выяснилось позже, женщина находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Она получила легкие травмы, медики назначили ей амбулаторное лечение.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Была пристегнута?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии