Автор Тема: Муж хочет на стажировку  (Прочитано 5632 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: Муж хочет на стажировку
« Ответ #30 : 19 Сентября 2020, 18:24:03 »
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Pumba

• Пользователь
  • **

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #32 : 19 Сентября 2020, 19:15:08 »
Зависит о компании, Яндекс например стажерам не платит. Но там по сути бесплатные курсы и реальной работы стажеры не делаюти плюс компания известная. Мы (телеком) платим, но минималку. Насколько я знаю, для компании выходит примерно в ноль - т.е. часть студентов работает нормально и делает столько же сколько за полную зарплату, дргуая косяками уводит в минус. В общем надо смотреть что за компания - если у неё есть какоето имя и репутация, скорее всего все норм, если рога и копыта - лучше в сад.
Каким ещё стажёрам Яндекс не платит? Платит, 50к в месяц.
Последние лет пять так точно. Я сама там была стажёром, а сейчас куча студентов бывших там ошивается, тоже знаю, что ничего не изменилось. Вы может ШАД имеете в виду? Так это и не стажировка, это бесплатное дополнительное образование, с лекциями и домашками.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2020, 19:21:54 от Осинка »
Жалко у пчёлки

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #33 : 19 Сентября 2020, 19:29:09 »
Ну не пойдет муж сейчас на стажировку - а кто сказал, что он за эти 2 месяца найдет работу? 4 месяца не находил - и тут раз, и взлетело. По-моему, им терять уже нечего.

Hacksley

• Гость
« Ответ #34 : 19 Сентября 2020, 19:33:02 »
Ну не пойдет муж сейчас на стажировку - а кто сказал, что он за эти 2 месяца найдет работу? 4 месяца не находил - и тут раз, и взлетело. По-моему, им терять уже нечего.

Есть очень большая вероятность, что по истечении этих 2 мес. мужик снова будет искать работу. А автор кагбе и сама может не чувствовать себя достаточно уверенной в кормлении всей семьи.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 22 Сентября 2020, 18:59:16 »
Вопрос насколько сильно им не хватает денег, может через 2 месяца им бутылки придётся сдавать, чтобы хлеба купить
Ото ж.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #36 : 23 Сентября 2020, 11:00:45 »
Все стажировки, которые предлагают у нас - это реально развод, у них каждые 2 месяца новые "стажёры". А есть вообще особо наглые, которые делают платные стажировки, т.е. ты ещё и платишь за возможность бесплатно поработать.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?