Я прям по доброму завидую Валентине, что этот фитнес ей приятен и прям отдушина. Я туда если и записываюсь, то с одной целью - не то чтобы прям так похудеть, но просто подтянуть мышцы, быть не такой прям слабой, и чтобы одышки при поднимании по лестнице не было, короче, какую-то физическую форму поддерживать. Нежно люблю только бассейн, но в текущем фитнес клубе его нет, и вот абонемент кончился, я его не стала продлевать. С бассейном в этом городе фитнес стоит тысяч 45, это как то слишком много, в Москве возле работы раньше в фитнесс с бассейном за 16 ходила.
Занятие меньше 1.5 часов вообще считаю для своих целей бесполезным: все таки растопить немного жирка хочется, а он начинает плавиться после 40 минут нагрузки. Пока там разминка минут 20, заминка после занятий 10 минут, 1 час непосредственно на тренировку - уже более-менее. А лучше заниматься 2 часа в сумме.
Ну и когда я фитнес карту приобретала, все семейство - муж, свекровь - выли, зачем мне оно надо, на кого я их покидаю? Ну честно, такое, очень неприятное с их стороны поведение, я все таки с мужем этим развелась же. Никуда без него не ходи, на концерты не ходи, на фитнес не ходи, а то у меня лапки, я сам ни приготовить не могу, ничего не могу. Фу.