Автор Тема: Набивалась в друзья сопернице  (Прочитано 4946 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Набивалась в друзья сопернице
« : 24 Сентября 2020, 22:29:39 »
Я узнала, что мой парень изменяет мне с нашей общей знакомой. Сначала это было просто подозрение, он долго не признавался, но я видела у них переписку с сердечками и прочие подобные штуки. В тот период я потеряла голову от ревности и начала творить глупости. Зачем-то начала набиваться этой девушке в друзья, чтобы понять точно, какие между ними отношения. Искала предлоги, чтобы начать общаться с ней более тесно. Один раз мы даже ходили с ней пить кофе. А потом всё подтвердилось. Он мне во всем признался и бросил. Ушел, разумеется, к ней. Я провалилась в жуткую депрессию, потому что только сейчас поняла, как унижалась. Сорока на хвосте принесла, что, оказывается, она с самого начала понимала, зачем я с ней общаюсь, и ей все это время было смешно. И кофе она со мной ходила пить для того, чтобы потом поугорать над бедной дурой и ее попытками что-то узнать. Мне не хочется выходить из дома и вообще жить. Сгораю от стыда. КМП.

Автор какая-то мазохистка, если честно. Какой смысл был общаться с этой женщиной, я не понимаю. Она ожидала, что та ей скажет: ахаха, я тут с твоим сплю?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн looolka

• Ветеран
Re: Набивалась в друзья сопернице
« Ответ #1 : 24 Сентября 2020, 23:42:04 »
Какая непритязательная соперница. Из мудрых любовниц.
Должна 10 ОС

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #2 : 25 Сентября 2020, 00:08:27 »
Автор очень молода.
Время пройдет и поймет, что смех тот был не смешным. Но это время, а пока жаль девушку(

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Сентября 2020, 01:22:57 »
И кофе она со мной ходила пить для того, чтобы потом поугорать над бедной дурой и ее попытками что-то узнать.
Вот людям делать нечего...

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Сентября 2020, 02:07:05 »
Пройдет. Зато у автора, скорее всего, надолго пропадет желание творить такую муйню, а это хорошо)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #5 : 25 Сентября 2020, 03:06:07 »
Мда. Хоть кофе-то стоящий был?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Сентября 2020, 04:45:52 »
А как она набивалась-то? Здрасте, Галя, мы незнакомы, но пойдемте откушаем кофею? Я просто не понимаю алгоритм такого знакомства.

И на месте разлучницы не представляю - зачем вот это всё. Хз, уйдет ли парень. Так-то смеяться уже офф. девушка могла, что соперницу "продинамили".

Как меня вообще задолбали фразы "сердееечки друг другу слали". Я сестре их шлю. Я - лесби-инцест планирую?! И сыну шлю. Он мне какой-нить новый клип Раммов, а я - сердечки. Ну, если клип супер.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #7 : 25 Сентября 2020, 08:17:36 »
Был какой-то план, но он провалился
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Сентября 2020, 09:16:06 »
А как она набивалась-то? Здрасте, Галя, мы незнакомы, но пойдемте откушаем кофею? Я просто не понимаю алгоритм такого знакомства.

Написано же, что это была общая знакомая.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Avoshre

• Гость
« Ответ #9 : 25 Сентября 2020, 09:20:37 »
И кофе она со мной ходила пить для того, чтобы потом поугорать над бедной дурой и ее попытками что-то узнать.
Угу, сама-то она не дура и с ней этот парень так не поступит, инфа сотка.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #10 : 25 Сентября 2020, 10:20:47 »
Забей, автор! Пусть это будет самый страшный позор в твоей жизни  8)
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Сентября 2020, 10:27:41 »
Вот именно, автор, забей на них, почему тебе должно быть стыдно? Это парню должно быть стыдно, что изменял. Соперница смеялась над тобой и ты была смешна в ее глазах? Да и пофиг на нее, пусть смеётся сколько душе угодно. Ты тоже можешь посмеяться, что она выцепила такой ценный приз как парня-обманщика, прекрасно зная на то, что он и ей тоже может теперь начать изменять. В любом случае не надо мерять свою ценность тем и переживать из-за того, что там о тебе думают какие-то теперь уже совсем посторонние и явно не самые достойные люди.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 25 Сентября 2020, 11:01:45 »
Это парню должно быть стыдно, что изменял.

;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Черноморка

• Старожил
« Ответ #13 : 25 Сентября 2020, 13:35:41 »

Как меня вообще задолбали фразы "сердееечки друг другу слали". Я сестре их шлю. Я - лесби-инцест планирую?! И сыну шлю. Он мне какой-нить новый клип Раммов, а я - сердечки. Ну, если клип супер.
Фраза как фраза. Я знаю, что муж никому сердечки не шлёт, в комментариях выражается чаще словами, а не смайлами. Уменьшительно-ласкательные слова употребляет очень редко, почти никогда. И если вдруг он просто знакомой будет писать вроде "доброе утро, солнышко" с сердечками - это не норм. Это звоночек.

Но знаю и людей, которые просто Ок не напишут без плеяды звёздочек, сердечек, смайликов и гифок.

Так что это зависит от типа общения конкретного человека.
Мафия - Розали

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #14 : 25 Сентября 2020, 20:10:16 »
Та баба и парень стоят друг друга, два придурка нашли друг друга. Автора жаль, хочется пожелать ей поскорее оправиться и встретить хорошего парня.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #15 : 25 Сентября 2020, 20:15:56 »
Та баба и парень стоят друг друга, два придурка нашли друг друга. Автора жаль, хочется пожелать ей поскорее оправиться и встретить хорошего парня.
три, три придурка!!
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 25 Сентября 2020, 20:46:58 »
Сегодня посмеялась та, с кем изменяли, а завтра точно так же посмеются и над ней. И нет, не карма, а бл%довитый парень.
ну окей, парень с тобой изменяет, весь такой влюбленный. прошла любовь? расстался с девушкой и все. а той, с которой изменяют нормально было, что трахают и ее и собеседницу, что напрашивалась в подруги?