Автор Тема: Пойдешь направо - днище встретишь, налево - бабника найдешь  (Прочитано 4494 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/14423
В моем городе свободные парни 25-30 лет делятся на две категории. Либо это очень избалованные женским вниманием красавчики, которые не могут никак найти свой идеал (а часто - богатую даму-спонсора), либо это совсем дно: парни без работы, с ужасной внешностью/здоровьем/характером, а иногда все вместе. Все же крепние середнячки давно женаты и имеют несколько детей.
Меня до 24-25 лет отношения вообще не интересовали, занималась только учебой, а потом - пахала на первой работе, не до романтики было.
Сейчас появилось время для личной жизни, но все более-менее адекватные парни заняты. Красавчики меня посылают сразу, т.к.внешность не модельная, а к совсем уж маргиналам я сама не подхожу.
Переезжать из-за этого? Но у меня в родном городе хорошая работа, не бросать же ее. К тому же, ни в Москве, ни в Питере я жить не хочу, не мои это города совсем.
Не знаю, что делать. КМП
Вариантов полно, просто автор их не видит:
1) диапазон 20-24 лет
2) диапазон 30-36 лет
3) парень переезжает из соседнего города к ней
4) лесбосепаратизм
5) окультурить маргинала
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Ну-ну, то, что на автора не обращают внимание красивые парни, значит именно то, что они меркантильные и ищут спонсора.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Красавчики меня посылают сразу, т.к.внешность не модельная
Да-да, утешай себя, что именно поэтому, а не потому, что твои тараканы за версту видны.
Природушку винить легче и приятнее, чем себя.

Бигби

• Гость
Что же это за город такой, населением в 300 человек? Обожаю таких людей - я знаю все парней в своем городе, уже и на категории их поделила. Очевидно, что дело не во внешности. Распределение людей по любым параметрам примерно одинаково в любом городе, если только он не какой-то сильно специфический. Так что это не с парнями проблема, автор, проблема с тобой. А вообще, винить, думаю, как обычно стоит родителей, которые говорили: "ты, главное, доча, учись хорошо, остальное ПРИЛОЖИТСЯ". Нет, не прикладывается. И социальные навыки тренировать и социальные связи строить надо не после университета, а еще в школе. Потом уже поздновато, получаются вот такие истории.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Что же это за город такой, населением в 300 человек?

Что-то я не уверена, что в Москве или Питере у нее ситуация была бы сильно лучше. Навыки общения в крупных городах на въезде не выдают.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Дада
Везде мужики в целом одинаковые, а автор самавиновата
Не одинаковые  :P
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не одинаковые  :P
Кто украл акк у Сташи?

Оффлайн Helix

• Ветеран
А вообще, винить, думаю, как обычно стоит родителей, которые говорили: "ты, главное, доча, учись хорошо, остальное ПРИЛОЖИТСЯ". Нет, не прикладывается. И социальные навыки тренировать и социальные связи строить надо не после университета, а еще в школе. Потом уже поздновато, получаются вот такие истории.
Плюс много, наверняка навешали автору лапши про " приличные девушки ведут себя скромно", "первыми знакомятся только шлюхи" и прочее, ну и вишенка на торте - "если это ТВОЙ человек, то он не пройдёт мимо".

Бигби

• Гость
А вообще, винить, думаю, как обычно стоит родителей, которые говорили: "ты, главное, доча, учись хорошо, остальное ПРИЛОЖИТСЯ". Нет, не прикладывается. И социальные навыки тренировать и социальные связи строить надо не после университета, а еще в школе. Потом уже поздновато, получаются вот такие истории.
Плюс много, наверняка навешали автору лапши про " приличные девушки ведут себя скромно", "первыми знакомятся только шлюхи" и прочее, ну и вишенка на торте - "если это ТВОЙ человек, то он не пройдёт мимо".
Да, вот последнее тоже обожаю. Где, интересно, закрепляют за каждым СВОЕГО человека?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Автор лукавит.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Что же это за город такой, населением в 300 человек?

Ну как это что - с названием вроде Силвер-Фоллс или Кэттл-Таун, четыре улицы, есть салун с бизоньим черепом над входом, бордель Мамы Мо и оружейный магазин. С женихами туго, основную массу составляют немытые пастухи и небритые старатели, а интеллигенция тоже недалеко ушла - шериф квасит так, что никакой перестрелкой его не разбудишь, доктор лечит патентованными пилюлями и настойкой на змее, а прыщавого телеграфиста со станции уже два раза ловили на непотребстве с кобылами.

*сплевывает табачную жвачку и надвигает шляпу на глаза*

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Найди мужика из другого города, ёба. Умного и красивого, если ты ему всралась  ;D Гостевые отношения это отлично.
Ко мне вот в ночи из Питера едет умный-красивый мужик, в мои так се провинции, больше года уже ездит, даже не знаю почему, внешность то у меня не модельная *боожечки* меня много кто с форума видел, тетка как тетка. Дело как обычно в голове или в бедах с башкой  :D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Дево, а ты не задумывалась, почему они заняты? Подсказка: твои конкуренты нашли на них время.
Предположим. И?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Дево, а ты не задумывалась, почему они заняты? Подсказка: твои конкуренты нашли на них время.
Предположим. И?
Под лежачий камень вода не течет.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Найди мужика из другого города, ёба. Умного и красивого, если ты ему всралась  ;D Гостевые отношения это отлично.
Ко мне вот в ночи из Питера едет умный-красивый мужик, в мои так се провинции, больше года уже ездит, даже не знаю почему, внешность то у меня не модельная *боожечки* меня много кто с форума видел, тетка как тетка. Дело как обычно в голове или в бедах с башкой  :D
вкусы, вкусы у всех разные  ;D
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Несколько десятилетий назад вполне себе прикладывалось. Когда жениться/замуж было надо, а на несемейных смотрели как на второй сорт. И если потенциальный супруг/а сами не могли в социальную коммуникацию, то к делу подключались всякие свахи/кумушки и прочие. Я не буду говорить о качестве таких семейных союзов (не всегда это было "долго и счастливо"), но тогда действительно часто связывали себя с первыми попавшимися или уже выбирали лучшее из худшего, потому что "надо". Сейчас такого нет и если тебе действительно надо  - то надо шевелится.