Все разделы > Новости

meduza.io - Секонд - х**

<< < (11/13) > >>

dyet:

--- Цитата: Астрид от 25 Сентября 2020, 22:18:44 ---
--- Цитата: Caesar от 25 Сентября 2020, 16:42:18 ---А представьте, они ведь могли толкать всё это "добро" на али.

--- Конец цитаты ---
Вот поэтому я там и не покупаю. Хотя цены бывают "вкусные". И полиуретана завались  :-\

--- Конец цитаты ---
да нету там вкусных цен, даже самые низкие - ну такое себе, чисто на разок посмотреть. брал как-то лот разнообразных. кстати, они ммм... несколько маловаты... может размером в контекс или чуть меньше.
дешевые резинки на рынке - дешевле алишных.

Астрид:
dyet
Давно смотрела, тогда были. Сейчас - не могу сказать, особенно учитывая скачки   курса.

Я-не-Я:
Еда... Теперь я почему-то хочу хинкали.
Котики... У свекрови как-то кошка сожрала кусок "дождика" с ёлки, а мой пёс, будучи щенком, - носок.
А тётя из истории, между прочим, заботится о клиентах - ааж помыла изделия! :D

Vedzma:
Я тут погуглила. Один средний през без пупырышек и проч весит в среднем 4-5гр. Предположим, что там после использования все засохло, а не вытекло, спермы выделяется 4-8 грамм, ну пусть с натяжкой будет 10грамм использонятины. 340кг - 34к презиков чел где-то добыл и привёз тетке. Я не представляю себе настолько большой бордель.

CynicalCreature:

--- Цитата: Я-не-Я от 25 Сентября 2020, 22:33:41 ---Еда... Теперь я почему-то хочу хинкали.

--- Конец цитаты ---
Блин, хинкали же надо в холодильник убрать из рюкзака!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии