Автор Тема: нелапша.рф - Зря договорилась с женой брата о покупке детского зимнего костюма  (Прочитано 9419 раз)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Меня смущает одно, пакет с зимним комбезом он объёмный, его пролюбить это наверное прямо вот спецом постараться надо  :-\ Тем более, что я почему-то так поняла, что со двора дети не уходили.
как раз наоборот. объёмную вещь неудобно таскать > пакет куда-то положили > никто за ним не следил  > потом вообще про него забыли.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Объёмный пакет сложно потерять из виду, сложнее про него забыть чем про что-то маленькое. Хотя если куда-то отбежали, то вполне могли, наверное
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

думали выехать на том, что "это же твоя дочка потеряла пакет, с моей стороны всё честно, гони денежки", а не прокатило.
А с чего вообще возникла необходимость выезжать? Ты думаещь, комбез они в другое мест продали? Да ну, палевно. А если б дочка пакет доставила? И что в нем по твоему было?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Муркель

• Ветеран
А если б дочка пакет доставила? И что в нем по твоему было?
какая-нибудь хрень типа старых тряпок на выброс, если бы доставила - отшутилась бы, что "ойой, по запарке перепутала пакеты"

*убирает хрустальный шар*
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
Так я собственно за позицию, что ситуация сложилась по глупости, а не что это схема с мошенничеством.

Но если бы это была схема, думаю логика была бы именно такой - найти крайнего, типа я со своей стороны всё отдала, это твоя Лиза уже потеряла, поэтому денег ты мне всё равно должна, а одёжку спрашивай с Лизы.

какая-нибудь хрень типа старых тряпок на выброс, если бы доставила - отшутилась бы, что "ойой, по запарке перепутала пакеты"
*убирает хрустальный шар*
Кстати как вариант

Оффлайн pinacolada

• Старожил
туманные воспоминания из детства. мы были в гостях у маминых родителей. перед самым отъездом мне бабушка сунула 10 тыс бел. рублей. год наверное 95-96 так что приличная сумма. ну я и забрала их себе. потратила тысяч 5 на себя до того как бабушка рассказала маме что мне на семью (!) дала деньги. никто не ожидал что я "втихую" потрачу их на себя. как же мне ремня влетело за это! напомнила история случай из детства... до сих пор не могу понять как я крайней оказалась. так наверное и героиня истории себя чувствует

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
Ну, совать деньги на семью ребёнку, это ж надо было додуматься. Почему не маме, это хотя бы логично было бы.
Блин, грустненько