Автор Тема: Родители погнали на работу  (Прочитано 4856 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Re: Родители погнали на работу
« Ответ #30 : 27 Сентября 2020, 15:30:12 »
Свободный график не каждый работодатель разбежится предоставлять, к тому же выбор сейчас у работодателей есть и немалый, нет никакой необходимости брать студентов, когда можно взять нормального специалиста.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 27 Сентября 2020, 15:34:01 »
Свободный график не каждый работодатель разбежится предоставлять, к тому же выбор сейчас у работодателей есть и немалый, нет никакой необходимости брать студентов, когда можно взять нормального специалиста.

Ой не факт, не факт. Я тут просматриваю рынок труда, общаюсь. Так не один работодатель мне сказал, что ему дешевле взять двух-трех студентов и платить им минималку, чем нанимать спеца и платить ему как спецу. Другой вопрос, что это многое говорит о работодателе, и лично я такому резюме не подам, но это я.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #32 : 27 Сентября 2020, 17:17:50 »
Ой не факт, не факт. Я тут просматриваю рынок труда, общаюсь. Так не один работодатель мне сказал, что ему дешевле взять двух-трех студентов и платить им минималку, чем нанимать спеца и платить ему как спецу. Другой вопрос, что это многое говорит о работодателе, и лично я такому резюме не подам, но это я.
Россия - страна возможностей. Тут и спецам вполне себе спокойно платят минималку, благо избыток рабочей силы это позволяет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 27 Сентября 2020, 17:18:54 »
Мой капитан О.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Сентября 2020, 08:10:00 »
Зависит от специальности и обучения.
Я вот после выпуска почти год искала работу по специальности, в итоге нашла только не по специальности,  пришлось брать что дают.
Вообще меня тогда при поиске работы ждало весьма неприятное открытие - практики на учёбе катастрофически не хватает для трудоустройства, да и теория местами сильно провисает. И это при том, что ВУЗ из топ 10, да и училась я совсем не спустя рукава.