Автор Тема: Аниматор для жены  (Прочитано 5892 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Аниматор для жены
« : 27 Сентября 2020, 00:06:44 »
Мне надоело быть аниматором для жены. Работаем мы по часам одинаково, но она сидит на ресепшне, а у меня серьезная должность с финансовой ответственностью. И под конец недели я задолбан и на выходных хочу просто отдыхать дома. Раз в месяц - ок, я готов куда-то выбраться. Но жене мало. У нее будто шило в одном месте. Хочет, чтобы в пятницу вечером мы уезжали на базу отдыха, возвращались в воскресенье (за рулем разумеется я, она не водит). На базе бассейн, боулинг, разные виды спорта. Деньги не проблема, проблема то, что мне это не нужно. Я устаю и хочу на выходных спокойно проводить время дома. Но у нее - если не база, то пошли в театр, если не театр, то выставка или ресторан. В отпуске (они у нас не совпали) она уехала к родителям. И у родителей ходила с ними куда-то каждый вечер. Каждый долбаный вечер все 14 дней, пока не прилетела домой. Самое страшное - ей не надоело. Она готова тусить еще и еще. Подруги от нее уже разбежались. Остался один я. Одна она никуда не хочет. Кажется, скоро разведемся, ПМП.

И это все на деньги мужа, конечно же? Можно просто перекрыть деньгопровод.
Самая стремная баба КМП-2019

Бигби

• Гость
Re: Аниматор для жены
« Ответ #1 : 27 Сентября 2020, 00:09:49 »
Мне кажется, просто слишком сильно не сошлись характерами. Разговаривать с женой, искать компромиссы. В конце концов, она ведь и без него тусить может, с родителями же ходила? Предложить жене поискать себе хобби, чтобы реализовывать энергию неуемную. Если и это все не вариант - загс-развод-спокойные выходные.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 27 Сентября 2020, 00:14:08 »
Странно, что они вообще сошлись. Они просто максимально разные люди. И дело тут, думаю, не только в том, что жена устает меньше. Просто есть люди, у которых сил на десятерых хватит. У меня есть такая подруга. У нее учеба, работа, постоянные тусовки, тренажерный зал. Домой приходит только поспать, даже не ест дома никогда. Каким же адом для нее стала самоизоляция, к слову...
Я бы так не смогла, я тюлень.

Жене автор, может, вторую работу найти?  :P
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #3 : 27 Сентября 2020, 00:35:03 »
У меня сложилось впечатление, что у них большая разница в возрасте. Жена - молоденькая телочка с ресепшн, выскочила замуж за состоявшегося мужчину под сраку лет постарше, а в жопе все еще ветер - ей хочется тусоваться, а ему - пропердывать диван.
Впрочем, мне возраст никогда не мешал пропердывать диван, даже в юные годы, поэтому это чисто мое предположение.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #4 : 27 Сентября 2020, 01:11:21 »
Я не понимаю, а почему только жена должна диктовать, как им развлекаться? Пусть автор тоже упрётся рогом: хочу тюленить на диване за фильмом и винишком, и чтобы ты обязательно составила мне компанию. Посмотрим, на сколько её хватит, а после этого можно уже попытаться прийти к компромиссу.
Меня удивляет другое: неужели от неё прямо все-все подруги из-за этого разбежались? И даже не осталось никаких приятельниц, которых можно вытащить потусить. Мне всегда казалось, что у таких активных людей подобных приятелей должно быть много.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #5 : 27 Сентября 2020, 02:32:20 »
Нету тут компромисса. Они просто ну слишком разные. Только расходиться и все - если один всегда хочет тюленить, максимум раз в месяц выбраться готов, а другая всегда хочет тусить - середина не устроит никого и обоим будет плохо.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #6 : 27 Сентября 2020, 03:08:48 »
Если деньги - вообще не проблема, может, жене компаньонку нанять? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Сентября 2020, 03:13:56 »
Вот и мне непонятно, почему она себе любовника спутников найти не может, если такая тусовочная. Не, могут быть какие-то особые мероприятия, куда очень хочется "выгулять" именно мужа, но чтоб постоянно... Да ещё и массово сбежавшие подружки (ведь зачастую подруги имеют обыкновение именно на выхах встречаться - все же работают)...

Муж тоже интересный такой. Есть же нада? Чоб не в ресторан? На базе отдыха можно у того же бассейна потюленить, пока жена в боулинге. Деньги не проблема? Ну так такси и не надо ему вести машину. Кстати, можно ещё дать денег жене на курсы вождения - и время её займет, и водить она сможет сама, спи себе на заднем сидении.

Так что есть компромиссы. Она же не каждый день тяжелых трудовыебудней к нему пристает.

Интересно, а секс у них как часто происходит?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #8 : 27 Сентября 2020, 03:19:27 »
А жене оно точно надо будет, компаньонок всяких?
Я прекрасно понимаю, почему в активности может очень хотеться, но при этом только с кем-то для тебя важным - мужем, подругой, родителями etc. Причем от активнгстей и от отношений зависит, с кем куда и как часто. С левыми людьми или одной оно вообще нафиг не уперлось, а без активностей при этом грустненько.
Когда так, ты либо собираешь вокруг себя людей с аналогичными взглядами на движ и все заипись, либо таких как автор и тогда кто-то из вас прогибается и страдает и всем плохо. Я на 70% нахожусь в варианте 2 и даже при наличии вылазок я все равно несколько страдаю.

Варианты "одной, с кем-то другим" и далее по тексту подходят только тем, кто в таких вариантах заинтересован. Тащить никого никуда насильно при этом тоже не дело. Не вижу варианта, чтобы при таком несходстве всем хорошо было.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2020, 03:22:25 от Пакетик »

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #9 : 27 Сентября 2020, 03:30:11 »
У меня сложилось впечатление, что у них большая разница в возрасте. Жена - молоденькая телочка с ресепшн, выскочила замуж за состоявшегося мужчину под сраку лет постарше, а в жопе все еще ветер - ей хочется тусоваться, а ему - пропердывать диван.
Просто это история от того мужика, который в 48 уже пенсионер))

Да причём тут возраст. Есть люди, которые и в 15 предпочитают диван, комп и книжку любому другому досугу, есть и под полтос тусовщики.
Все ж от характера зависит, темперамента и т.д.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #10 : 27 Сентября 2020, 03:38:13 »
Я конечно все понимаю, работа серьезная, сресс. Но каким именно ему сил не хватает - моральных или физических?
Если работа настолько выматывает, что даже в выходные не можешь поплавать и в боулинг поиграть, то может дело в работе, а не в жене?
А если это именно усталость, может ему все же спортом заняться, гормоны проверить, скинуть пару лишних кило, витаминки попить и что там дальше по списку?
Просто формулировка вопроса практически: "и так не могу ничем заниматься, кроме работы. скоро из-за нее еще и разведусь".

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #11 : 27 Сентября 2020, 05:38:39 »
(за рулем разумеется я, она не водит)

А почему, кстати, не водит? Водить, особенно в городе - это тяжёлое занятие, требующее сил. Вот они и уйдут хотя бы частично. Знаете, как с детьми, у которых шило в попе - не нужно им помогать сохранять силы, например на руках носить.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #12 : 27 Сентября 2020, 08:43:33 »
Учитывая, что от жены тут "сбежали все подруги", мнится мне, дело не толкьо в шиле в заднице.

а вообще, не могу понять, почему нужно обязательно вытаскивать куда-то уставшего мужика, а не пойти самой. Одной или с приятельницами/родственниками.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #13 : 27 Сентября 2020, 08:56:02 »
Я не понимаю, а почему только жена должна диктовать, как им развлекаться? Пусть автор тоже упрётся рогом: хочу тюленить на диване за фильмом и винишком, и чтобы ты обязательно составила мне компанию.
Потому что жена может наказать мужа отсутствием секса, а мужу наказать жену нечем - побои в семье запрещены.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #14 : 27 Сентября 2020, 09:12:47 »
Если автор ничего не хочет именно из-за работы, то когда они сошлись, могло всë быть и по-другому. А потом повысили и покатилось, например.

Но вообще да, если подруги разбегаются - это не просто тусовщица.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #15 : 27 Сентября 2020, 10:21:06 »
как они вообще стали мужем и женой? о_О
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #16 : 27 Сентября 2020, 12:53:34 »
Учитывая, что от жены тут "сбежали все подруги", мнится мне, дело не толкьо в шиле в заднице.

Если она всем предлагает куда-то пойти, а на отказы обижается и выносит мозг, ничего удивительного в том, что все разбежались.

Я такое иногда за подружками замечаю. Вроде адекватные в целом, но, допустим, предлагают что-то, что мне неинтересно, я отказываюсь идти, и вместо того, чтобы спокойно принять отказ, они начинают давить и убеждать в том, что на самом-то деле это интересно, а я просто не понимаю. Иногда тоже сбежать хочется, но, к счастью, такое редко бывает.

Есть тип людей, которым вообще сложно принять мысль, что друзья нужны не только для совместного времяпровождения.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #17 : 27 Сентября 2020, 12:55:04 »
но, допустим, предлагают что-то, что мне неинтересно, я отказываюсь идти, и вместо того, чтобы спокойно принять отказ, они начинают давить и убеждать в том, что на самом-то деле это интересно, а я просто не понимаю. Иногда тоже сбежать хочется, но, к счастью, такое редко бывает.
Мне так работу предлагали  ;D

Оффлайн Батарейка

• Старожил
« Ответ #18 : 27 Сентября 2020, 13:12:31 »
А он ей говорил, что задолбался и не может так?
Дважды перечитала текст, не нашла указания на это. Если он молча садится за руль и страдает чисто внутренне, то как жене понять, что ему не ок?
Прошу понять меня правильно, я тоже предпочитаю проводить единственный выходной ногами кверху, а не за рулем. Но если я не говорю окружающим "отвалите", откуда им знать, что надо отвалить?

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #19 : 27 Сентября 2020, 14:09:46 »
Ну и пошли жену нах*й с развлекушками. Делов-то... пошто жанился...
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #20 : 27 Сентября 2020, 14:15:37 »
А почему, кстати, не водит? Водить, особенно в городе - это тяжёлое занятие, требующее сил. Вот они и уйдут хотя бы частично. Знаете, как с детьми, у которых шило в попе - не нужно им помогать сохранять силы, например на руках носить.
Есть категория людей, которых безопаснее не пускать за руль.
Потому что жена может наказать мужа отсутствием секса, а мужу наказать жену нечем - побои в семье запрещены.
Пусть тоже не дает ей секса ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #21 : 27 Сентября 2020, 15:25:39 »
Меня прямо таки ужасают люди, которым нафиг ничего не надо. Зачем работают то хоть? Диван не так много стоит, чтобы обязательно на "серьëзную" работу ходить пахать :D
А уж зачем женятся/замуж выходят и вообще к живым людям подходят - большой вопрос. Этот, возможно, ещё и маскируется под нормального человека и от активностей страдает строго молча. Брр!

Квартира и ремонт в ней вполне может стоить того, чтобы ходить на работу. Диваны и кровати, опять же, по стоимости есть разные.

А мужик готов куда-то ходить, но его комфортный режим - это выход раз в месяц.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Сентября 2020, 15:32:16 »
"Готов" не равно "хочет". Ну и копил бы на супердиван) зачем на живом человеке женился то? :D
Надеюсь, разведутся ::)

Да полно людей вкладывают все деньги в дом и интерьер с ремонтом. И им норм, для них это хобби.

Но да, я таких тоже не особо понимаю. Каждый день тусить не смогла бы, но сидеть дома вечно тоже не могу.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Сентября 2020, 15:36:28 »
нууу пусть накажет отсутствием секса, или отсутствием денег

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 27 Сентября 2020, 19:50:05 »
Странно, что они вообще сошлись. Они просто максимально разные люди.
Как же я устал из раза в раз читать подобное. Откуда взялся бред, будто сходятся одинаковые?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #25 : 27 Сентября 2020, 20:11:12 »
Как же я устал из раза в раз читать подобное. Откуда взялся бред, будто сходятся одинаковые?

+1 Мне ещё один мужик в семье нафиг не нужен.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #26 : 27 Сентября 2020, 20:41:30 »
Меня прямо таки ужасают люди, которым нафиг ничего не надо. Зачем работают то хоть? Диван не так много стоит, чтобы обязательно на "серьëзную" работу ходить пахать :D
А уж зачем женятся/замуж выходят и вообще к живым людям подходят - большой вопрос. Этот, возможно, ещё и маскируется под нормального человека и от активностей страдает строго молча. Брр!
А чем плох диван в качестве досуга вдвоем?  ;D Ну там, киношку в обнимку посмотреть, или футбол.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #27 : 27 Сентября 2020, 20:47:19 »
А может, там как раз жена до свадьбы притворялась, что обожает проводить вечера и выходные на диване с любимкой в обнимку, а поход в кино раз в месяц полностью закрывает её потребность в тусовках.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #28 : 27 Сентября 2020, 20:59:23 »
А чем плох диван в качестве досуга вдвоем?

Плохо смазанный раскладной механизм часто скрипит.