Автор Тема: Интроверт устал от родителей  (Прочитано 6014 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: Интроверт устал от родителей
« Ответ #30 : 02 Октября 2020, 17:13:39 »
Чет не знаю, жить ради спать как-то печально.

А что делать, если год, например, выдался мокрый? Летом дождь, в декабре дождь... Гамать и спать. А на карантин что делать? Не знаю, я человек спокойный, ленивый, единственное, куда я реально хочу смотаться не жалея ног - это в храм ВВС России, ибо сие есть реально новое чудо света, Исакий курит в сторонке, Василий Блаженный вообще ушёл с Красной площади в Васюки, но это всё.

Так-то меня очень сложно выманить из кровати.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 02 Октября 2020, 17:38:42 »
храм ВВС России
Одна В лишняя.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #32 : 02 Октября 2020, 17:56:21 »
Чет не знаю, жить ради спать как-то печально.

А что делать, если год, например, выдался мокрый? Летом дождь, в декабре дождь... Гамать и спать. А на карантин что делать? Не знаю, я человек спокойный, ленивый, единственное, куда я реально хочу смотаться не жалея ног - это в храм ВВС России, ибо сие есть реально новое чудо света, Исакий курит в сторонке, Василий Блаженный вообще ушёл с Красной площади в Васюки, но это всё.

Так-то меня очень сложно выманить из кровати.
Да понятно, что на Исаакий ты залезть не можешь. даже на первую колоннаду.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #33 : 02 Октября 2020, 19:02:24 »
Я попыталась, с тех пор хромаю.)))

Не, храм ВВС это реальный псдц. Посмотри видео. Я до сих пор челюсть подобрать не могу обратно.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Fleur Du Mal

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 03 Октября 2020, 14:08:08 »
А сон - это... Давычо! В сказке можно покачаться на луне и по радуге промчаться на коне! Никто и ни за какие деньги не сможет в реальности стать участником "игры на выбывание", летать силой мысли и проходить сквозь стены, с кибердемоном сразиться, на дракон прокатиться и с инкубом подружиться, правда, если повезёт. А во сне это всё нахаляву.

Одно время я обдалбывалась седативными средствами до такой степени, что спала по двадцать часов в сутки, вставая только на погадить, помыться и впихнуть в себя бутерброд (чем настолько убила уровень железа в крови, что однажды не смогла встать, и потом почти полгода лечилась), но это уже другая история.

Сон пока что самая лучшая интерактивная виртуалка, компы пока не тянут такую мощность.
Не всем подходит сон как развлечение: от пересыпа, как и от недосыпа, сонливость и в голове туман.
Содержание снов человек тоже не контролирует. Они могут быть тусклыми (без колёс), невнятными или пугающими. Компуктерные игры лучше. С любой стороны.©️