Автор Тема: vk.com - Лесбиянка сделала предложение своей девушке в Дагестане  (Прочитано 4646 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
https://vk.com/wall-150938016_12050138

«Куда смотрит администрация этой локации? Как бы за это есть статья»

Девушка участницы шоу «Пацанки» сделала ей предложение в Дагестане. Это очень не понравилось местным жителям, и они начали угрожать фотографу, которая сняла девушек.

О новом этапе в отношениях со своей девушкой Лаурита рассказала в соцсетях. Однако это было ещё полбеды — судя по фото, участница «Пацанок» получила предложение руки и сердца в Сулакском каньоне Дагестана, очень популярной локации среди туристов. Выбор столь живописного места привёл в ярость часть пользователей, и в комментариях посыпались оскорбления вместе с угрозами. Причём больше всего жителям не понравилось поведение девушки-фотографа, которая сняла счастливую пару.

Пока что до официального разбирательства дело не дошло. Но впечатление от памятного события девушкам уже явно испортили: после шквала хейта Лаурита потёрла все старые посты со своей подругой, а также фото из каньона. Её маме и вовсе пришлось закрыть страницу.
Судя по комментариям к записи, никогда не переведутся люди, считающие, что гомосексуальность — следствие воспитания.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Пфф, ну так Дагестан же. Чего еще ждать? Там любое волнение с участие женщины вызывает море вопросов - почему не дома, босая, беременная, на кухне?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Однако теперь участницу телешоу и других причастных может ожидать новый виток скандала. Как сообщают "Осторожно, новости", депутат Госдумы Султан Хамзаев пожаловался на них в Генпрокуратуру, заявив, что "в России запрещены однополые браки и пропаганда ЛГБТ-отношений". По его мнению, особенно провакационно ситуация выглядит из-за того, что фото делали в Дагестане, где, как он считает, публика особенно негативно относится "к всякого рода подобным извращениям". Прокуратуру депутат попросил проверить "аморальную и противозаконную выходку двух гражданок" и "наказать их по всей строгости действующего законодательства".
В очередной раз задаюсь вопросом, что же делать с тем, что основная часть пропаганды лесбийских отношений это вот такие дремучие мудаки, у которых угрозы физической расправы над ничего плохого не сделавшими людьми- нормальное справедливое логичное и ожидаемое поведение, зато любовь двух взрослых людей им извращение и провокация.
Как посмотришь на этих агрессивных обезьян, так сразу гетеросексуальность засыпает, просыпается бишка ;D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
основная часть пропаганды лесбийских отношений это вот такие дремучие мудаки, у которых угрозы физической расправы над ничего плохого не сделавшими
Так я не понял, кому эти гомолесбы угрожали и что пропагандировали?
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так я не понял, кому эти гомолесбы угрожали и что пропагандировали?
Никому и ничего. Речь о том, что лучшая пропаганда гомосексуальных отношений — истерики, подобные устроенной го-ном депутатом.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Дагестан, говорите... То есть многоженство это правильно и не извращение, а однополые отношения неправильно и извращение. Ну-ну.

Меня вообще дичайше бесят оры и том, что однополые добровольные отношения, построенные на любви и уважении, это плохо. Блин, займитесь уже реальными проблемами в стране, а...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
https://vk.com/wall-150938016_12050138

Судя по комментариям к записи, никогда не переведутся люди, считающие, что гомосексуальность — следствие воспитания.
Тонкий вопрос на самом деле. Человек на 99% (условно) - продукт влияния среды. Почему сексуальное поведение должно быть исключением? Связь конечно не такая прямая, но она есть.
Дагестан, говорите... То есть многоженство это правильно и не извращение, а однополые отношения неправильно и извращение. Ну-ну.

А в доггистане многоженство это прям массовое явление? Мне кажется, гомопар там несколько больше, чем гаремов.

Никому и ничего. Речь о том, что лучшая пропаганда гомосексуальных отношений — истерики, подобные устроенной го-ном депутатом.
???
Помогите Даше найти логику.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2023, 09:01:54 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
???
Помогите Даше найти логику.
Когда орут, что "кругом геи", к геям привлекают внимание. Создается впечатление, что они вот везде, каждый первый гей.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Когда орут, что "кругом геи", к геям привлекают внимание. Создается впечатление, что они вот везде, каждый первый гей.
То есть, например, шпиономания, когда лагеря забиты британскими шпионами - пропаганда шпионажа, а расовая политика третьего Рейха - пропаганда иудаизма? Ну ок, логика найдена, вопросов больше не имею  /_-
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Чем больше говорят о какой-то теме, тем сильнее людей эта тема интересует, это ведь логично.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чем больше говорят о какой-то теме, тем сильнее людей эта тема интересует, это ведь логично.
Логично, чо. Пасторы-педофилы и попы-хапуги - лучшая пропаганда крещения. Интерес же к теме поднимает, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ага, и забивание камнями женщин правильно, и девочкам калечить половые органы правильно, и держать половину населения на положении бесправного скота тоже правильно. А вот любовь по взаимному согласию ужас и кошмар, если конфигурация письки не та.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ага, и забивание камнями женщин правильно, и девочкам калечить половые органы правильно, и держать половину населения на положении бесправного скота тоже правильно. А вот любовь по взаимному согласию ужас и кошмар, если конфигурация письки не та.
Сколько женщин забили камнями в Дагестане за последние 50 лет?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Нормальный такой пиар-ход, хоть все желающие узнают, что за Лаурита такая. Как раз недавно в том же Дагестане скандал был по поводу просто фото с голыми сиськами на фоне гор, причем тема была раскрыта далеко не полностью. Закончилось традиционно - извинениями на камеру.

Оффлайн Cunt

• Ветеран

А мне кажется не это имелось в виду
Просто агрессивные мудаки — пропаганда лесбийских отношений. Типа лучше быть с бабой, потому что мужики е*анутые

Ну когда люди считают, что имеют право на счастье, имеют право выбирать с кем им проводить жизнь, то это действительно следствие воспитания)
Есть немало недоразвитых, которые считают что воспитывать нужно не так, а воспитывать нужно так чтобы слушались старших и жили как скажут. А этих девочек, стало быть, воспитывали неправильно!

Хм хм хм
А вот интересно, женам одного мужа между собой можно вступать в отношения?)
А если в процессе, кхм, отношений с этим самым мужем?
« Последнее редактирование: 23 Августа 2023, 16:58:29 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Просто агрессивные мудаки — пропаганда лесбийских отношений. Типа лучше быть с бабой, потому что мужики е*анутыене
Но... Но... вроде же ориентация генетическое врожденное?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А вот интересно, женам одного мужа между собой можно вступать в отношения?)
А если в процессе, кхм, отношений с этим самым мужем?

Только если патриарх не против. А если очень даже за, то бапс никто про ориентацию не спрашивает. Лижи молча и делай вид, что нравится.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Только если патриарх не против. А если очень даже за, то бапс никто про ориентацию не спрашивает. Лижи молча и делай вид, что нравится.
Бедная сова.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Честно говоря, мне тоже всегда интересно было, бывают ли случаи отношений (романтических/сексуальных) среди жен одного мужа. В идеале, конечно, у каждой жены должен быть отдельный дом и пересекаться жены не должны, но на практике у них в лучшем случае у каждой своя комната, а то и вообще только свой угол. (Именно про бытовые вопросы я расспрашивала знакомых мусульманок. Про все, что связано с сексом, спрашивать постеснялась, так как мы не подруги, а просто знакомые)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

Об этом нетолерантно говорить, но большинство людей бисексуальны, гетересоксуальность - это скорее вопрос культуры и привитых установок. Гомосексуальность во многих случаях результат травмы, страха  и т.д.

И я встречала информацию о том, как в результате проработки травм человек "расширял границы"  ;D  т.е. из гомо становился би.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Это и не моё мнение, просто я так поняла фразу

А так — ну да, это только для бисексуальных девушек будет работать, не для всех
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Девочки хотели хайпа - девочки получили хайпа. Скоро новый сезон должен выйти, надо напоминать о себе.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Честно говоря, мне тоже всегда интересно было, бывают ли случаи отношений (романтических/сексуальных) среди жен одного мужа.
Вапщет, если вспомнить историю, там адский серпентарий был. Мне кажется, там скорее "опустить" кого-то могли, чем романтику разводить.

(Именно про бытовые вопросы я расспрашивала знакомых мусульманок. Про все, что связано с сексом, спрашивать постеснялась, так как мы не подруги, а просто знакомые)
Готов поставить почку на то, что твои знакомые мусульманки знают про гарем не больше, чем ты.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2023, 21:29:26 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Ну не только. Бывает же и вынужденные гомосексуальные отношения, и травмы, изнасилования, в результате которых человек может несколько изменить взгляды на жизнь. И просто желание попробовать новое. У человеков слишком сложное сексуальное поведение
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну не только. Бывает же и вынужденные гомосексуальные отношения, и травмы, изнасилования, в результате которых человек может несколько изменить взгляды на жизнь. И просто желание попробовать новое. У человеков слишком сложное сексуальное поведение
О есть, в конечном итоге - результат, в том числе, воспитания.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
в РФ пропаганда Заднеприводных вроде бы ЗАПРЕЩЕНА... и тем более странно, что это произошло в мусульманской стране где подобных извращенок могли бы и линчевать
Лесбиянки грёбаные нашли место. Дагестан-мусульманская страна. Они точно могут их обезглавить
Зато не гомосексуалы ;D

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Разумеется, мне не нравится Дагестан, я слишком женщина, чтобы он мне нравился; но кому-то недоложили разума, нашла тоже, где проявляться...

Причём больше всего жителям не понравилось поведение девушки-фотографа, которая сняла счастливую пару.

Так вот оно что, стрелочник фотограф во всем виновата! И  часовню тоже она.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.