хотя у нас были общие хобби, но он предпочитал заниматься теми, которые я не разделяла
У него было хобби, но он им не занимался... Мч вообще был в курсе, что у него с тобой общие хобби?
Дааа, я бог формулировок))
Ну вот мы несколько лет вместе на великах катались, например. А потом началось. " - Поехали на великах? - Нееее, я в эти выходные уже договорился с васей-петей. - А в следующие выходные поехали? - Ближе к делу посмотрим. - Ну уже пятница, едем? - Неее, я занят. " Ну и так далее. Самым прекрасным было, когда я раза три спросила, составит ли он мне компанию, он три раза отказался, я поехала с друзьями, а вечером он мне рассказал, как клево прокатился один. Ну лаааадно, че. Чтоб не было идеи, что проблема в друзьях - я сначала предлагала покататься вдвоем, уже потом договорилась с друзьями и предложила присоединиться к нам.
Или вот в походы в начале отношений мы ходили вместе. А потом та же фигня началась. Пойдем на сплав на майские? Вот такой вот сплав, вот ссылка на подробности. - О, крутая идея, но я подумаю. - До сплава осталось 2 месяца, билеты на самолет дорожают. Го? - Нуууу я подуууумаю. - Ладно, я тогда куплю себе билеты, а ты потом подтягивайся. Так, до сплава неделя, ты пойдешь или как? - Это, я тут с другой компанией по горам лазать пойду в эти даты, хочешь с нами?
Кароч, человеку явно стали не интересны те хобби, которые были когда-то общими. Бывает, да. Но новых общих хобби как-то не возникло.