Ну я могу и про Россию, и про Америку, и про Германию рассказать. Не жила нигде, кроме России, больше года, но не менее полугода.
Так вот ВЕЗДЕ есть люди, настроенные по-разному. И в России (не раз), и в загранке, я находила мужчин, укажительно относящихся к "мне нужно к тебе привыкнуть" и "Мне нужно больше времени". Не все разделяли мою точку зрения (да и не были обязаны), но понимали. И в России я находила (не раз) мужчин, готовых ждать. И сейчас я именно в таких отношениях.
Я очень подозреваю, что Автор или не там ищет, или что-то с типажом мужчин, которые ей нравятся. Может, она других просто не видит. А их куча, и на работе, и в спортзале. На конференциях, в профессиональных сообществах. Есть разные
сообщества, где интересно, допустим, клубы собаководов, клубы любителей дискуссий, охотничьи клубы, есть сплавы, походы, которые организуются на коммерческой основе. Там люди знакомятся, видят друг друга какое-то время (ну не нечнешь же ты с человеком ахаться на первом занятии в дискуссионном клубе). Есть волонтерсктие организации, языковые курсы, курсы массажа. Но это ж нужно чем-то по жизни интересоваться, быть интересным человеком, искать интересный для себя круг общения, иметь хобби... а многим тупо лень.
И люди идут на Тиндер, Мамбу итп. А там о них НИЧЕГО не знают. И более того, там люди, о которых ты ничего не знаешь. А еще там много людей бызинициативных и без интересов, кроме пожрать и поахаться, хотя есть и просто интраверты, ищут стабильных отношений.