Автор Тема: Переезд в страну, где один разврат  (Прочитано 8410 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: Переезд в страну, где один разврат
« Ответ #30 : 27 Сентября 2020, 12:22:35 »
Автор Нидерланды только из пропаганды знает штоле?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #31 : 27 Сентября 2020, 18:29:25 »
я не понимаю, что мешает автору сразу обозначить, что она демисексуал. если она знакомится через приложения, то в профиле поставить и всё.
Например, нежелание клеить на себя бирочку.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #32 : 27 Сентября 2020, 18:32:24 »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #33 : 27 Сентября 2020, 21:10:21 »
И как всегда. Тем, кому нужны отношения, предлагают поипацца. К тем, кто хочет поипацца, лезут с отношениями.

Бигби

• Гость
« Ответ #34 : 28 Сентября 2020, 01:06:32 »
И как всегда. Тем, кому нужны отношения, предлагают поипацца. К тем, кто хочет поипацца, лезут с отношениями.
Да просто те, к кому приходят с релевантными предложениями, на КМП об этом не пишут :)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #35 : 28 Сентября 2020, 05:11:55 »
так она и так "клеит бирочку" когда на свиданке или где там говорит, что секс только после чувств и тд. она буквально самый классический деми. конечно, если паника перед бирочками, можно не заполнять графы в приложухах для знакомств вообще, и потом удивляться что пишут не те люди, с которыми у тебя общие интересы/ориентация/и тд. но зато без бирочек, йей)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #36 : 28 Сентября 2020, 13:14:11 »
Мне казалось, что эта проблема везде решается словами "Для меня это слишком быстро,  мне нужно больше привыкнуть к тебе". Или я оптимист?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Сентября 2020, 14:01:23 »
В тему приглашается пользователь Цифры  ;D

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #38 : 28 Сентября 2020, 16:10:32 »
так она и так "клеит бирочку" когда на свиданке или где там говорит, что секс только после чувств и тд. она буквально самый классический деми. конечно, если паника перед бирочками, можно не заполнять графы в приложухах для знакомств вообще, и потом удивляться что пишут не те люди, с которыми у тебя общие интересы/ориентация/и тд. но зато без бирочек, йей)

Я о другом - возможно. она в принципе не считает, что нежелание ахаться с малознакомым человеком ее сразу определяет в какую-то там группу с ярлычком. И потом, демисексуальность - это же когда влечение возникает только на фоне чувств, а отказ ахаться на первом свидании может быть вообще не связан с отсутствием влечения к этому человеку или вообще. Есть масса других установок, по которым люди не хотят этого делать.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #39 : 28 Сентября 2020, 16:19:09 »
Ох как же мне нравится этот термин "деми". Это прям как будто если с пздой наперерез к нему не бросаешься через полсекунды знакомства - по все, под тебя даже специальную ориентацию изобрели.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #40 : 29 Сентября 2020, 06:35:58 »
Я о другом - возможно. она в принципе не считает, что нежелание ахаться с малознакомым человеком ее сразу определяет в какую-то там группу с ярлычком. И потом, демисексуальность - это же когда влечение возникает только на фоне чувств,
ещё раз. автор буквально пишет, что для неё "секс и чувства неразрывно связаны". она демисексуал и есть. хз, как ориентация определяет тебя в какую-то мифическую "группу". если я би, это не значит, что я в какой-то общей группе с любым другим би на планете.
это какой-то ваш личный загон, имхо.
а про панику перед "ярлычками" см выше.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Сентября 2020, 10:26:40 »
Ох как же мне нравится этот термин "деми". Это прям как будто если с пздой наперерез к нему не бросаешься через полсекунды знакомства - по все, под тебя даже специальную ориентацию изобрели.

Вооот,  ппкс,  идите в жопу что своими терминами, я просто человек.

Я о другом - возможно. она в принципе не считает, что нежелание ахаться с малознакомым человеком ее сразу определяет в какую-то там группу с ярлычком. И потом, демисексуальность - это же когда влечение возникает только на фоне чувств,
ещё раз. автор буквально пишет, что для неё "секс и чувства неразрывно связаны". она демисексуал и есть. хз, как ориентация определяет тебя в какую-то мифическую "группу". если я би, это не значит, что я в какой-то общей группе с любым другим би на планете.
это какой-то ваш личный загон, имхо.
а про панику перед "ярлычками" см выше.
Для меня секс тоже неразрывно связан с чувствами и массой других вещей. Я не могу захотеть человека, к которому не испытываю мало-мальской симпатии.  Я не считаю, что это ориентация или еще кака5 там срань,  я не хочу, чтобы другие меня туда записывали и не считаю обязанной сама себя это делать. Ориентация у меня гетеросексуальная,  все остальное личные предпочтения и установки.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2020, 10:32:58 от Чечевичка »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Сентября 2020, 12:17:00 »
прикольно, то есть, как я и предполагала, вы какие-то свои загоны по поводу того, что кто-то посчитает вас, о ужас не гетеро, а деми, перенесли на автора истории.
только я хз, причём тут вы к автору истории, без обид. так-то в среднем по больнице люди не так болезненно реагируют на то, что у них отличная от гетеро ориентация.
я даже не буду уточнять, что всё-таки за мифическая группа людей по признаку ориентации имелась в виду, хер с ним.
упд. но отдельно доставляет, конечно, это:
> идите в жопу со своими терминами, я человек
@
>ориентация у меня гетеросексуальная
термины посылаются в жопу, ярлыки не любятся, но если это негетеро. а если гетеро, этодругое. классика.
 ;D
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2020, 12:20:48 от Shinji »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #43 : 29 Сентября 2020, 12:25:31 »
Всё бы ничего, но демисексуальность это не ориентация. Если уж мы за термины.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #44 : 29 Сентября 2020, 13:24:57 »
Всё бы ничего, но демисексуальность это не ориентация. Если уж мы за термины.
без понятия, кто "мы", я вообще про героиню истории изначально спросила. с чего Чечевичка решила, что тут конкретно ее подозревают в нескрепности, я хз.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #45 : 29 Сентября 2020, 13:30:32 »
С этой точки зрения я тоже демисексуал, но мне просто в голову не придет себя так описывать, или как "я гетеро". Я не считаю, что меня это определяет как личность. Плюсую к "я человек", нафиг бирочки.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #46 : 29 Сентября 2020, 13:41:00 »
Демисексуалы, как я понимаю, не испытывают сексуального влечения, пока не почувствуют душевную  симпатию. То есть обычный человек может не заниматься сексом сразу из-за недоверия или боязни зппп, религиозных или этических принципов,  а у  деми просто "не встает" в начале. Они может быть и не против были, но...

Обычно же сексом "если не по пьяни" и занимаются по симпатии. "О, этот парень ничего/ о, у нее сиськи хороши и лицо тоже" , если оба не против - пошли в номера. Но это может быть чисто физическое влечение.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2020, 13:44:46 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #47 : 29 Сентября 2020, 13:41:36 »
С этой точки зрения я тоже демисексуал, но мне просто в голову не придет себя так описывать, или как "я гетеро". Я не считаю, что меня это определяет как личность. Плюсую к "я человек", нафиг бирочки.
ну в этом и разница. вам и деми, и гетеро - оба ярлыки. а для кого-то ярлыки то, что негетеро, а вот гетеро этот тот ярлык который можно и потерпеть)
но в любом случае, уж приложение для знакомств или знакомства для отношений в реале - с чего и начался-то разговор - как бы подразумевают, что ты так или иначе эту "бирочку" обозначишь. типа, иначе как партнёра искать-то. вариант, который я предложила, сразу бы убрал людей, заинтересованных в быстром сексе, для автора это реально рабочий вариант.

der Westen

• Гость
« Ответ #48 : 29 Сентября 2020, 13:47:14 »
Плюсую к "я человек", нафиг бирочки.
Не вижу особого вреда в бирочках, не очень понимаю, чем они мешают определять меня как личность. Ну да, я человек, но этим определение меня не заканчивается. У меня есть определённые взгляды, хоть на мир, хоть на человеческие взаимоотношения, хоть на политику, хоть на секс. Почему бы через мои взгляды меня не определять?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #49 : 29 Сентября 2020, 13:55:02 »

Не вижу особого вреда в бирочках, не очень понимаю, чем они мешают определять меня как личность. Ну да, я человек, но этим определение меня не заканчивается. У меня есть определённые взгляды, хоть на мир, хоть на человеческие взаимоотношения, хоть на политику, хоть на секс. Почему бы через мои взгляды меня не определять?

А нипочему, вам норм - значит, не вредны и не мешают, почему бы и не использовать.
Мне они не воспринимаются как что-то.. важное, что ли? У меня когда про меня спрашивают, они даже в голову не приходят, потому они мне и не подходят, вот и вся разница.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #50 : 29 Сентября 2020, 14:14:27 »
Чечевичка решила, что тут конкретно ее подозревают в нескрепности, я хз.

Причем тут это вообще. Мне не нравится исключительно наклеивание мне этикетки на лоб по причине того, что я не считаю благоразумным заниматься сексом с малознакомым, по сути, человеком. Но даже хрен с ней со мной, я пытаюсь донести мысль, что люди могут отказываться от секса на первом-втором-третьем свидании по множеству разных причин, и то, что можно описать термином "демисексуальность" - только одна из них.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #51 : 29 Сентября 2020, 15:15:39 »
Причем тут это вообще. Мне не нравится исключительно наклеивание мне этикетки на лоб по причине того, что я не считаю благоразумным заниматься сексом с малознакомым, по сути, человеком. Но даже хрен с ней со мной, я пытаюсь донести мысль, что люди могут отказываться от секса на первом-втором-третьем свидании по множеству разных причин, и то, что можно описать термином "демисексуальность" - только одна из них.
без обид, но если вы не автор истории, я не понимаю, с чего вы вдруг решили мне донести, что вы не любите ярлыки, если про вас я не спрашивала.
ок, повторю в последний раз. автор прямым текстом назвала причину, по которой она не хочет быстро переходить к сексу, и я вам её цитировала. у неё нет "множества разных причин", в тексте названа конкретная.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #52 : 30 Сентября 2020, 00:41:47 »
Мне очень интересно сколько автору лет. И вообще она дальше Амстера не выезжала что-ли. В Голландии есть религиозный пояс, череда городов и деревень с очень сильными религиозными традициями. В Голландии полно разных людей. Не встречала такого мнения, что секс на 1-2 свидании. Ну да, они завязывают общение и приятельские отношения просто очень быстро. Но это особенности голландцев. Не нравятся голландцы - полно других национальностей.
Что-то мне подсказывает, что девушку притягивает один тип мужчин, который не обременен желанием серьезных отношений.
Ах да, забыла, жениться тут начинают иногда после совместных детей. А герлфренд или бойфренд может быть и а 20 и в 70. У меня тут сосед женился в 60 лет.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #53 : 30 Сентября 2020, 09:21:38 »
Ну я могу и про Россию, и про Америку, и про Германию рассказать. Не жила нигде, кроме России, больше года, но не менее полугода.
Так вот ВЕЗДЕ есть люди, настроенные по-разному. И в России (не раз), и в загранке, я находила мужчин, укажительно относящихся к "мне нужно к тебе привыкнуть" и "Мне нужно больше времени". Не все разделяли мою точку зрения (да и не были обязаны), но понимали. И в России я находила (не раз) мужчин, готовых ждать. И сейчас я именно в таких отношениях.
Я очень подозреваю, что Автор или не там ищет, или что-то с типажом мужчин, которые ей нравятся. Может, она других просто не видит. А их куча, и на работе, и в спортзале. На конференциях, в профессиональных сообществах. Есть разные
сообщества, где интересно, допустим, клубы собаководов, клубы любителей дискуссий, охотничьи клубы, есть сплавы, походы, которые организуются на коммерческой основе. Там люди знакомятся, видят друг друга какое-то время (ну не нечнешь же ты с человеком ахаться на первом занятии в дискуссионном клубе).  Есть волонтерсктие организации, языковые курсы, курсы массажа. Но это ж нужно чем-то по жизни  интересоваться, быть интересным человеком, искать интересный для себя круг общения, иметь хобби... а многим тупо лень.
И люди идут на Тиндер, Мамбу итп. А там о них НИЧЕГО не знают. И более того, там люди, о которых ты ничего не знаешь. А еще там много людей бызинициативных и без интересов, кроме пожрать и поахаться, хотя есть и просто интраверты, ищут стабильных отношений.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #54 : 01 Октября 2020, 11:31:37 »
Демисексуалы, как я понимаю, не испытывают сексуального влечения, пока не почувствуют душевную  симпатию. То есть обычный человек может не заниматься сексом сразу из-за недоверия или боязни зппп, религиозных или этических принципов,  а у  деми просто "не встает" в начале. Они может быть и не против были, но...
Так и есть.

По мне, эти бирочки типа "деми", "чф" упрощают жизнь. Сразу отваливается куча моментов.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #55 : 01 Октября 2020, 12:21:10 »
Секс на 1-2 свидании здесь - норма.
про Нидерланды не знаю, но мне казалось, в России, особенно в крупных городах это тоже уже норма
Блин, я не понимаю, я такая отсталая?
Ну ты же человека за 1 свидание / встречу не знаешь совершенно. Ладно - допустим «для здоровья», это не моя концепция, но в теории работает. Какое здоровье, если он может быть больным? Для поцелуев презерватива не существует, а через них многое передаётся. Справку брать?