Все разделы > C zadolba.li
#33681 - Ты от горечи — другую ночью за руку ведешь
Маргейт:
Как люблю я авторов, которые за других знают как жить правильно и единственно верно...
CynicalCreature:
--- Цитата: Матрёшка от 01 Октября 2020, 10:21:23 ---Чувак, на которого ни одна завалящая бабенка даром не посмотрит
--- Конец цитаты ---
так ему завалящая не нужна. ::)
Morredett:
А на мой взгляд автор всё норм написал
--- Цитировать ---Вот так вот. Лучше нечастые предоплаченные интимные встречи с красивой, желанной женщиной (и не с одной), чем бесплатно (на самом деле — ещё как платно, и речь тут не только и не столько о деньгах, тут всю свою жизнь кладёшь) день за днём абы с кем.
--- Конец цитаты ---
(взгляды форумчан на этичность проституции оставим за кадром).
Тот, на чью историю ответ, гораздо мразотнее показался.
CynicalCreature:
--- Цитата: Morredett от 01 Октября 2020, 10:44:14 ---Тот, на чью историю ответ, гораздо мразотнее показался.
--- Конец цитаты ---
Так неси.
Morredett:
Да блин, вот думала ж, тащить или не стоит :D
https://zadolba.li/story/22631
--- Цитировать ---Есть мужчины, которые у женщин нарасхват. Мускулы, фигура, кошелёк, манеры — всё при них. И они обладают одной привилегией: возможностью самому выбирать из множества женщин, бросающихся на шею.
А есть мужики — ботановатые бесформенные зануды. Я — один из них, и многие мои друзья — тоже. Казалось бы, не нам выбирать женщин — нас бы выбрали. Но кого из друзей не спроси, почему он до сих пор не женат, в ответ услышишь:
— На меня женщины обращают внимание очень редко, и только те, которые совсем не в моём вкусе.
Господи! Да радуйтесь, что обращают хотя бы такие! Вот что было со мной несколько лет назад: на меня обратила внимание женщина, которая моему тогдашнему вкусу не соответствовала. Что я сделал? Так обрадовался, что изменил свой вкус на 180 градусов, влюбился в неё по уши, женился и живу с ней до сих пор.
Что тут началось! Друзья начали наперебой спрашивать, как у меня это получилось, ведь я такой же, как они. Рассказал всё как есть — ответили, что этот рецепт им не подходит.
В общем, друзья, не хотите мириться с тем, что не вы выбираете, а вас выбирают, — ходите со спермотоксикозом до пенсии. Задолбали!
--- Конец цитаты ---
Мне тут видится какая-то эпическая на@бка - либо женщины либо самого себя. Или всё сразу.
Навигация
Перейти к полной версии