Автор Тема: Ранняя дочка  (Прочитано 10973 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Ранняя дочка
« Ответ #60 : 26 Сентября 2020, 17:03:56 »
Да, она мне сказала пароль от своего телефона.
Значит, просто чистит переписку.
Да даже и дать пароль от телефона не равно одобрить лазание везде-везде.
Я знаю пароли от телефонов родителей, бабушки и дедушки, некоторых других родственников, я устанавливала им приложения, почты и соц.сеточки, однако читать переписки мне и в голову не придет, или лазить по приложениям, или смотреть фоточки.
И им не придет в голову, что я стану, поэтому не меняют многие.
я и без того знаю все слова, которыми меня костерят, и кто с какой частотой кому на меня жалуется

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #61 : 26 Сентября 2020, 17:35:23 »
Хм, интересная мысль. Любопытно, проводили ли подобные исследования? Гипотеза выглядит вполне жизнеспособной.
У меня есть минимум одно исключение из этой теории. Парень, который ревновал меня к каждому столбу, половину жизни до нашего знакомства рос с матерью-алкоголичкой, которая больше года не замечала, что сын не ходит в школу (по его рассказам, правда, а он мог и приврать). Вторую половину - в детдоме.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #62 : 26 Сентября 2020, 17:41:28 »
У меня есть минимум одно исключение из этой теории. Парень, который ревновал меня к каждому столбу, половину жизни до нашего знакомства рос с матерью-алкоголичкой, которая больше года не замечала, что сын не ходит в школу (по его рассказам, правда, а он мог и приврать). Вторую половину - в детдоме.
Речь же не идет о том, что связь железобетонная и только так и будет :) скорее о том, что игнорирование родителями границ ребенка и гиперконтроль может поспособствовать, что ребенок возьмет эту схему действий и во взрослую жизнь, и превратит в контролфрика. Но это не означает, что контролфрика можно сделать только так.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2020, 18:46:10 от Infovalenok »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #63 : 26 Сентября 2020, 17:59:29 »
Именно. Может быть и наоборот, кстати: если на ребёнка откровенно плевали, то повзрослев, он может удариться в другую крайность.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #64 : 26 Сентября 2020, 19:38:23 »
но надо все это осторожно, как бы невзначай "вот произошла такая история..."

Давайте честно - кто из нас не напрягался на оброненное родителями невзначай "вот произошла такая история..." на внезапно очень актуальную тему, которая касается лично тебя?

Мне кажется, тут открыто надо разговаривать - о том, что такое общение может в какой-то момент случиться, и надо очень аккуратно относиться к тому, что ты пишешь/присылаешь, потому что люди разные, в крайнем случае, если очень хочется - слать так, чтобы в любой момент можно было откреститься. Лицо, родинки на видных местах и приметные украшения на нюдсах не палить, например
Это весьма неловко, но о таких вещах часто вообще нигде не говорят, и они просто могут не прийти в голову.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #65 : 03 Октября 2020, 17:12:14 »
Тогда дополню, что, возможно, неадекватные ревнивцы, которые маниакально мониторят телефоны и соцсети своих вторых половин, вырастают именно из таких детей, за которыми слишком тщательно следили родители. Для них это просто очередное проявление заботы.
Хм, интересная мысль. Любопытно, проводили ли подобные исследования? Гипотеза выглядит вполне жизнеспособной.

Ахаха  ;D имею пример.
Мальчег 21 года, которому мама в 9 вечера звонила, когда мы сидели в кафе, и он давал ей название кафешки, адрес и мое имя.
В анамнезе было расставание с девушкой после чтения ее переписки. Сталкинг меня тоже не заставил себя ждать. А еще мы оба учились на электронике и айти, так что это все превратилось в увлекательную игру "угадай, куда он может засунуть жучка, где отследить геолокацию и через что подкинуть кейлоггер".
Помню, чтобы доказать мне, что ничего такого не делал, он разглагольствовал, что мог бы закинуть мне следилку, когда я подключала к своему телефону его наушники, НО НЕ ЗАКИНУЛ ЖЕ ;D спасибо, чувак, твои познания реально заходят дальше моей паранойи, мало я после тебя флешки чистила мирамистином.

И мы даже не встречались

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #66 : 03 Октября 2020, 17:21:56 »
Ахаха  ;D имею пример.
Мальчег 21 года, которому мама в 9 вечера звонила, когда мы сидели в кафе, и он давал ей название кафешки, адрес и мое имя.
В анамнезе было расставание с девушкой после чтения ее переписки. Сталкинг меня тоже не заставил себя ждать. А еще мы оба учились на электронике и айти, так что это все превратилось в увлекательную игру "угадай, куда он может засунуть жучка, где отследить геолокацию и через что подкинуть кейлоггер".
Помню, чтобы доказать мне, что ничего такого не делал, он разглагольствовал, что мог бы закинуть мне следилку, когда я подключала к своему телефону его наушники, НО НЕ ЗАКИНУЛ ЖЕ ;D спасибо, чувак, твои познания реально заходят дальше моей паранойи, мало я после тебя флешки чистила мирамистином.

И мы даже не встречались
Было бы прикольно поиграть с ним в игру "угадай, что из твоих признаний я записала на диктофон и куда их отправила" ::) ;D
А зачем вы с ним вообще общались? Или это развлечение было?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #67 : 03 Октября 2020, 17:59:51 »
Было бы прикольно поиграть с ним в игру "угадай, что из твоих признаний я записала на диктофон и куда их отправила" ::) ;D
А зачем вы с ним вообще общались? Или это развлечение было?

Мы начинали общение как друзья и одногруппники, лабы в паре хорошо шли, интересы совпадали. А я фиялка 19 лет в чужой стране. Единственный близкий друг был, пока не начал бесоепить  :)  да и когда начал - я долго это ела под соусом "ну мы же друзья, ну я же беспокоюсь, ну я же тебя люблю, так что нет, мы не перестанем общаться, ты мне нужна вотпрямщас". У меня тоже с границами с детства было не очень, ага.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #68 : 03 Октября 2020, 19:11:58 »
Не проще было один раз "дать", не особо напрягаясь, чтобы он отстал? Сэкономили бы массу нервов и себе, и ему.

Если вы нетрадиционной ориентации, то свой вопрос снимаю с обсуждения.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #69 : 03 Октября 2020, 19:18:30 »
Тогда дополню, что, возможно, неадекватные ревнивцы, которые маниакально мониторят телефоны и соцсети своих вторых половин, вырастают именно из таких детей, за которыми слишком тщательно следили родители. Для них это просто очередное проявление заботы.
Я выросла в такой семье. Не ревнива от слова совсем.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #70 : 03 Октября 2020, 20:57:45 »
Не проще было один раз "дать", не особо напрягаясь, чтобы он отстал? Сэкономили бы массу нервов и себе, и ему.

Если вы нетрадиционной ориентации, то свой вопрос снимаю с обсуждения.
Вы не поверите  ;D  в начале мелькала мысль (хотя скорее о часто транслируемом "ну вдруг понраааавится"), но я справедливо подозревала, что блевану еще на стадии поцелуя. Чел у меня плотно ассоциировался с моей покойной бабушкой. Такие же мягкие руки, обволакивающая забота, вкусные супчики... и сексуальность на том же уровне. Спасибо, я не голодный.

Чтобы не флудить: я к тем, кто считает, что не надо лезть в переписку подростка, который растет без клинических умственных отклонений. Человек как нехрен делать привыкнет годами шифроваться, чтобы вы не знали о нем ничего, что ему дорого. Даже имен друзей, любимой музыки и книг. Спрятать инфу намного проще, чем достать. Опыт от первого лица, есличо.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #71 : 03 Октября 2020, 23:48:41 »
Ахаха  ;D имею пример.

И мы даже не встречались
Эмпать мой лысый череп...
Господи, жесть-то какая.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #72 : 04 Октября 2020, 11:08:33 »

Просто к сведению - обычно после "дать", как вы выразились, гораздо сложнее отвязаться. Даже от нормальных, на первый взгляд, парней.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #73 : 04 Октября 2020, 12:05:28 »
Я написал "дать, не особо напрягаясь". Под этим понимается: полное отсутствие инициативы, одна поза, один тип секса, цифровая озвучка, демонстрация полного отсутствия интереса к процессу. Опционально: проверить почту и сообщения в соцсетях во время секса.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #74 : 04 Октября 2020, 12:41:34 »
Конкретно в этом случае потом легко можно нарваться на шантаж своими же фотками и видео в процессе. Да и проверка почты его не факт, что отпугнет, ведь он получил доступ к настоящей живой писте

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #75 : 04 Октября 2020, 12:45:30 »
Конкретно в этом случае потом легко можно нарваться на шантаж своими же фотками и видео в процессе.
Если человек снимает на телефон, это заметно сразу. А скрытые камеры с инфракрасной функцией достать трудно, их нет в свободной продаже. Уж не говоря о том, что их нужно каким-то образом незаметно поставить перед КС, а потом так же незаметно убрать.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #76 : 04 Октября 2020, 15:20:45 »
Я написал "дать, не особо напрягаясь". Под этим понимается: полное отсутствие инициативы, одна поза, один тип секса, цифровая озвучка, демонстрация полного отсутствия интереса к процессу. Опционально: проверить почту и сообщения в соцсетях во время секса.
Я в замешательстве... А зачем вот это всё? Послать на йух требует гораздо меньше вовлечения и телодвижений.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #77 : 04 Октября 2020, 15:27:24 »
Я в замешательстве... А зачем вот это всё? Послать на йух требует гораздо меньше вовлечения и телодвижений.
Критерием истины является практика. Как мы видим выше, результативность простого посыла на йху была либо нулевая, либо отрицательная.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #78 : 04 Октября 2020, 15:41:45 »
Опционально: проверить почту и сообщения в соцсетях во время секса.
Вот это могло бы быть эпично, учитывая, как сабж бесился, когда я при разговоре с ним копалась в телефоне. Если бы речь не шла о моей родной тушке и личном пространстве. К тому же я и так считаю, что он забрал мою церебральную девственность, хватит с него.

Ну и да, думаю, хрен бы это помогло отвязаться. Помогло в итоге умотать в другую страну на семестр (счастливое совпадение) и свести коммуникации к минимуму. Когда вернулась, там уже была новая девушка, вроде они уже пару лет вместе.
Мне хочется верить, что это потому, что я была хйовая, а она хорошая и у них там совет да любовь, а не жесть всякая :(