Тогда дополню, что, возможно, неадекватные ревнивцы, которые маниакально мониторят телефоны и соцсети своих вторых половин, вырастают именно из таких детей, за которыми слишком тщательно следили родители. Для них это просто очередное проявление заботы.
Хм, интересная мысль. Любопытно, проводили ли подобные исследования? Гипотеза выглядит вполне жизнеспособной.
Ахаха

имею пример.
Мальчег 21 года, которому мама в 9 вечера звонила, когда мы сидели в кафе, и он давал ей название кафешки, адрес и мое имя.
В анамнезе было расставание с девушкой после чтения ее переписки. Сталкинг меня тоже не заставил себя ждать. А еще мы оба учились на электронике и айти, так что это все превратилось в увлекательную игру "угадай, куда он может засунуть жучка, где отследить геолокацию и через что подкинуть кейлоггер".
Помню, чтобы доказать мне, что ничего такого не делал, он разглагольствовал, что мог бы закинуть мне следилку, когда я подключала к своему телефону его наушники, НО НЕ ЗАКИНУЛ ЖЕ

спасибо, чувак, твои познания реально заходят дальше моей паранойи, мало я после тебя флешки чистила
мирамистином.
И мы даже не встречались