Автор Тема: Любовь до гроба  (Прочитано 3280 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Любовь до гроба
« : 07 Октября 2020, 22:54:38 »
Я склонна влюбляться и потом долго страдать. Всю жизнь такая, сколько себя помню. Первые отношения оплакивала еще 2 года после того, как моя "любовь всей жизни" в 18 лет уехал учиться на другой конец страны. Отболело только тогда, когда понравился другой. Невзаимно. Как ни старалась отвлечься от него, страдала 3 года. Даже к психологу ходила, чтобы он помог мне его разлюбить. Но после психолога мне это удалось только через год. и вот в свои 26 я снова влюбилась после долгой паузы. Сейчас всё ещё сложнее. Парень, которого я люблю, не против встречаться, но без далеко идущих планов. В том, что он хочет в будущем создать семью и именно со мной, он не уверен. А я снова раскатала губу и снова уверена в том, что хочу всю жизнь быть с ним, в загс готова хоть завтра. Я влюбчивая, и ничего с этим не сделать. Если влюбляюсь, то сильно. Просто симпатизировать не умею, либо чувства сильные, "любовь до гроба", либо их вообще нет. Сейчас я в отношениях с этим парнем, но снова страдаю. Ведь я уже хочу свадьбу и детей от него хочу. ПМП.

Рано она бросила психолога, конечно
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Re: Любовь до гроба
« Ответ #1 : 07 Октября 2020, 23:34:23 »
"После психолога" намекает, что она один раз сходила
Жалко у пчёлки

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #2 : 08 Октября 2020, 06:34:52 »
Господи, да не встречайся ты с тем от кого голова кружится сразу. Они видят как у тебя слюна течет, и все, ты проиграла.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Октября 2020, 06:55:31 »
Господи, да не встречайся ты с тем от кого голова кружится сразу. Они видят как у тебя слюна течет, и все, ты проиграла.
А с кем тогда? С тем, на кого пофиг? Ну и зачем такой нужен?
Яжеговномать

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #4 : 08 Октября 2020, 08:56:57 »
И придумала имена всем нашим будущим внукам на первом свидании. Бедный мужик. Автор не влюбчивая, на мой взгляд, а с незрелым эмоциональным интеллектом и нежеланием себя чутка взять в руки. Вангую, страдашками она, в том числе, подсознательно наслаждается. И отношения нужны шоб всё как у людёв.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Phorusrhacos

• Постоялец
« Ответ #5 : 10 Октября 2020, 02:30:29 »
Такое зацикливание на одном человеке обычно происходит, когда жизнь из года в год скучна и однообразна. Ни друзей, ни подруг, ни хобби, ни карьеры - вот и затягивается страдашка на несколько лет. Ей бы не к психологам ходить, а хоть как-то попытаться разнообразить свою жизнь.