Голосование

А вы бы залезли в телефон любимого/любимой?

Ни за что! Личное пространство - это основа всего и вся
17 (45.9%)
Если очень хочется, то можно
9 (24.3%)
Проверять любимого/любимую нужно обязательно! Без этого семья - не семья
0 (0%)
Томат
11 (29.7%)

Проголосовало пользователей: 34

Голосование закончилось: 10 Октября 2020, 20:07:10

Автор Тема: Доверяй, но проверяй  (Прочитано 2781 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Доверяй, но проверяй
« : 03 Октября 2020, 20:01:06 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/14480
Иногда полезно залезть в телефон любимого. Он переписывался с бывшей и предлагал ей переспать за 100 долларов или просто так. Без денег. Мы встречались без малого три года и были счастливы. Я ему доверяла. Сбежала, оставив записку. Очень горько.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Доверяй, но проверяй
« Ответ #1 : 03 Октября 2020, 20:13:45 »
Ну и отлично, что автор сейчас это узнала, а не после ипотеки и двойни сома.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Октября 2020, 20:19:40 »
Нууу... Вообще-то я скорее против влезания в чужие телефоны. Но, если это единичный случай, то не считаю чем-то прямо ужасно недопустимым, после чего сразу развод и девичья фамилия.
Иногда, если есть какие-то реальные поводы для подозрений, может быть даже оправдано. Хоть и по-прежнему, не самая хорошая тема.

В ситуации автора - ну что, повезло, что узнала.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #3 : 04 Октября 2020, 13:02:26 »
Если полезла в телефон - были подозрения. И скорей всего были основания для них, влезание в переписку только ускорило неизбежное.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #4 : 04 Октября 2020, 15:10:28 »
Теперь надо зафиксировать сообщения выше для сравнения ответов в темах на заданную тему.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #5 : 04 Октября 2020, 16:34:26 »
Я, в принципе, против намеренных (подчеркну - ключевое слово "намеренных") копаний в чужих переписках и всего вот этого вот. Но ситуации бывают разные.

Однажды я был очень юн, глуп и жил с молодым человеком. Ну и всё нормально, жили и жили, никаких особых жоп, трэша и недомолвок. И вот как-то раз одолжил молодой человек мой ноут, созвониться по скайпу с родителями (не помню уже, что случилось с его ноутом. но вообще практика обычная, ноуты и телефоны друг другу по необходимости давали попользоваться). Созвонился, вернул, ушел спать, а я с этим же ноутом села поработать и не глянула, что из своего скайпа чувак не разлогинился. Так что от всплывающих уведомляшек с признаниями в любви подохренела знатно.

Вторично подохренела, когда таки развернула переписку, глянуть, чо вообще за хня происходит. Хня происходила, ребят, замечательная, просто замечательная. Не, "люблю, трамвай куплю, соберем ероплан и улетим к такой-то матери" - это фигня, это понятно. Но вот "я волк-одиночка, весь нищщасный, жизнью поломатый: была большааааааая любовь, так-то звали, тем-то занималась, так-то выглядела, из Харькова, погибла, с тех пор не думал, что кого-то полюблю, и вот ты тут такая". А я сижу вполне себе живая и недоумеваю: но почему из Харькова-то? Ни разу в жизни в Харькове не была.

В общем, хз, что в этот момент было обиднее: что человек, с которым ты живешь - мудак, или то, что он при этом еще и клинический идиот.