Автор Тема: Не вписался в коллектив  (Прочитано 9749 раз)

Оффлайн Медон

• Старожил
Re: Не вписался в коллектив
« Ответ #60 : 07 Октября 2020, 22:26:25 »
Почему если человек называет себя простым, то к этому прикладывается пост о неумении этого человека в социализацию?
Что не простой, то проблемы в общении и отношениях.
На словах он хрен простой и на деле хрен простой!

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #61 : 07 Октября 2020, 22:44:05 »
Я дожила до 27 лет, ни разу не видев творчества Дудя. Я безнадежно дремуча)))
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #62 : 07 Октября 2020, 22:51:47 »
Тут вопрос вписаться может быть чисто для карьерных целей.
Ну если так, то можно и уделить часок в день просмотру нового видосика Дудя или паре статей про последние писки моды и часики.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #63 : 07 Октября 2020, 23:05:41 »
Я тоже никогда не смотрела видео Дудя. И думаю, что это было абсолютно верное решение.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #64 : 07 Октября 2020, 23:07:52 »
Мне не нравится интервью как жанр. А про Колыму смотрел, документалистику люблю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #65 : 08 Октября 2020, 00:45:05 »
Мне понравились интервью Дудя с музыкантами. Политоту не смотрел, политота мне неинтересна.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #66 : 08 Октября 2020, 03:54:41 »
Я смотрела вроде только интервью с Евгением Баженовым. (который Bad Comedian).

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #67 : 08 Октября 2020, 09:57:23 »
Зачем? Нет, правда, зачем создавать конфликт с коллегами? Они автора не травят, у них не складывается просто общение. Нахрена создавать конфликт и проявлять агрессию? Чтобы что?
у меня тот же вопрос еще с предложений "тролять либералов".

потому что я видела на примере пары коллег, как это выглядит со стороны. не именно с либералами, а вообще, когда чел хочет почесать чсв об группу людей
и выглядит это как-то так:
чел про себя: ахахаха клятые либерахи как я вас трольнул, как вы слились, как же я хорош, как мощны мои лапищи.
остальные челы, которые просто зацепились языками поболтать про того же Дудя: чот чела несёт, он пистец странненький, больше с ним рядом беседы не ведём, а то потом его не угомонишь.
если чел хочет прослыть в коллективе не просто скучным, а еще и слегка странноватым, из тех над которыми можно стебаться, то это самый верный путь.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #68 : 08 Октября 2020, 10:26:36 »
В какие заграницы коллеги автора собрались в пандемию???
В виртуальные, видимо.
Может, история была написана летом, когда все активно ездили в Танзанию и куда там еще разрешили ;D
У меня на прошлой неделе одна знакомая в Турцию на неделю укатила. Так что...
Меня, наверно, снобы покусали, но, по-моему, хотеть вписаться в такой коллектив - это примерно как мечтать получить гонорею.
Почему? Что плохого в обсуждении шмоток, машин и барахла?
Автор неправильно рассуждает. У него в теории есть деньги на клубы, но он хочет ипотеку, у него другие приоритеты. Через пару лет он будет обсуждать покупку квартиры, а они думать, что не могут поддержать разговор.
Обсуждать, видимо, будет сам с собой? :)
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #69 : 08 Октября 2020, 10:37:14 »
Я работала в коллективах, где у меня не было ничего общего с коллегами. "Привет, как дела, будете печеньки к чаю, как здоровье ваших детишек, ну все, я пошла работать".
И это я сыч и бука по большей части.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #70 : 08 Октября 2020, 10:53:49 »
Пафосные шмотки не ношу, по всему миру не мотаюсь - финансы не позволяют, однако Дудя смотрю...

А так - думаю, если это не работа с раннего утра и до поздней ночи, то можно не особо париться. На работу ходить работать, а не дружить с коллегами. Тем более если есть свой круг общения вне работы. Если не гнобят, не вставляют палки в колеса, чисто по рабочим вопросам договориться можно - ну и ладно, не самое страшное, жить можно.

Мне тоже коллеги не близкие друзья. Но нет и вражды и негатива, отношения нейтральные - ну знакомые и знакомые, рабочие вопросы решаем нормально, а тусовки с ними мне и не вперлись. Да и у них между собой тоже так у большинства, разве что трое общаются таки поближе. И это вполне нормально.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #71 : 08 Октября 2020, 16:41:40 »
В Ольгино сидят провластные тролли, которые пишут всякий треш, превращают комментарии в помойку. Нужны для дискредитации интернет пространства, а не для переубеждения собеседника.
А их туда по повестке собирают? Или жители Ольгино специализируются на интернет-троллинге? Существует программа переселения троллей в Ольгино? А из других мест удаленно нельзя работать? А за хорошие?

И как туда устроится...

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #72 : 08 Октября 2020, 16:44:15 »
Я узнал кто это такие, только сходив на собеседование на Савушкина)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #73 : 08 Октября 2020, 18:17:41 »
Почему? Что плохого в обсуждении шмоток, машин и барахла?

Не в обсуждении как в факте, а в том, когда это единственные темы для обсуждения, и ничего больше не интересует. Ну, и в каком ключе обсуждается - тоже важно. Одно дело, скажем, увлекающийся историей автомобилестроения человек, знающий про это массу интересного и полезного - и совсем другое вот это вот тупорыленькое надрачивание на "оооо, статусно!" (а мне читается, что у автора таки второй вариант).

И не то что бы плохого, а крайне нежелательного для себя лично. Потому что для меня описанное - нууу, скажем так, предыдущая ступенька эволюции, и деградировать в такое по-настоящему я бы не хотела нипочём. Для карьеры ещё немножко потерпеть и поподыгрывать - ну куда ни шло (и то неясно, что там может быть за мегакарьера в таком тупятнике). А просто так искренне хотеть быть одним из них - для меня какое-то саморазрушительное и странное стремление.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #74 : 08 Октября 2020, 19:52:15 »
Это все от того что ты Дудя не дудишь, и не либерал, чай поди, а то может ты вообще левых взглядов, и упаси Ктулху Маркса читал.
А вот был бы правый так сразу бы ишь, ух и эгегей
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #75 : 08 Октября 2020, 22:37:53 »
В Ольгино сидят провластные тролли, которые пишут всякий треш, превращают комментарии в помойку. Нужны для дискредитации интернет пространства, а не для переубеждения собеседника.
А их туда по повестке собирают? Или жители Ольгино специализируются на интернет-троллинге? Существует программа переселения троллей в Ольгино? А из других мест удаленно нельзя работать? А за хорошие?

И как туда устроится...
Ну говорят, что в Ольгино в Питере находится офис, где эти тролли работают. Платят там в принципе неплохо, навыков особо никаких не требуется, но работа на любителя. Они сейчас вроде как в Лахту-2 переехали.
Вот по вопросам трудоустройства к CynicalCreature  ;D
« Последнее редактирование: 08 Октября 2020, 22:42:22 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #76 : 08 Октября 2020, 22:50:58 »
Мне кажется, для начала автор мог бы просто задавать коллегам вопросы о тех же путешествиях, например. Типа я ни разу не бывал в этой стране, что там можно посмотреть, что едят и т.п. Мне, например, было бы интересно послушать, чем живут люди другого уровня дохода. Чисто из любопытства.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #77 : 09 Октября 2020, 01:27:12 »
Может сам бы съездил. Есть способы очень бюджетных поездок, горячих туров и т.д. Если он любитель походов, то не гонится за комфортом и лакшери. Может по факту его коллеги останавливаются в хостелах, покупают билеты за полгода или наоборот вылет через 2 дня (если на работе отпускают), там едят не в ресторанах, а фаст фуд или покупают в магазине что-нибудь готовое.
Или послушал бы рассказы, посмотрел фоточки и тоже загорелся бы поездкой.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #78 : 09 Октября 2020, 11:59:07 »
И тут я вспомнила, как заработала на поездку в Эмираты "обезьянним" копирайтингом.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #79 : 09 Октября 2020, 12:05:04 »
"обезьянним" копирайтингом.
А можно расшифровку? :D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #80 : 09 Октября 2020, 12:10:06 »
Тупые уникальные тексты за очень небольшие деньги

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #81 : 09 Октября 2020, 12:54:09 »
Не в обсуждении как в факте, а в том, когда это единственные темы для обсуждения, и ничего больше не интересует. Ну, и в каком ключе обсуждается - тоже важно. Одно дело, скажем, увлекающийся историей автомобилестроения человек, знающий про это массу интересного и полезного - и совсем другое вот это вот тупорыленькое надрачивание на "оооо, статусно!" (а мне читается, что у автора таки второй вариант).

И не то что бы плохого, а крайне нежелательного для себя лично. Потому что для меня описанное - нууу, скажем так, предыдущая ступенька эволюции, и деградировать в такое по-настоящему я бы не хотела нипочём. Для карьеры ещё немножко потерпеть и поподыгрывать - ну куда ни шло (и то неясно, что там может быть за мегакарьера в таком тупятнике). А просто так искренне хотеть быть одним из них - для меня какое-то саморазрушительное и странное стремление.
Ок, поняла.
Для меня просто ряд тем, которые я обсуждаю с коллегами и не только, они просто для поддержания трепа, убиения времени и не более-)) ну вот как раз шмотки, шоу-бизнес и прочее подобное говно.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #82 : 09 Октября 2020, 12:58:18 »
Я бы держалась подальше от людей, которые на работе хотят обсуждать историю автомобилестроения  или там происхождение часов. У меня на это Википедия и муж есть, не? Легкие темы вроде отпусков,  поездок,  прогнозов погоды идеальны  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Rabban H

• Постоялец
« Ответ #83 : 09 Октября 2020, 14:24:32 »
С одной стороны, на работу мы все ходим работать, а не заводить друзей-приятелей. С другой стороны, коммуникация - достаточно важная часть во многих случаях, и как-то контакт с людьми заводить надо, и, как следствие, с каждой работы у меня остаётся по одному-два приятеля, с которыми у меня поддерживается контакт и вне профессиональной области. Но если не получается установить нормальный контакт, и общая атмосфера кагбэ намекает на то, что с коллегами даже и в профессиональном плане не интересно, то, ИМХО, надо бежать с такой работы. Что я и делаю в настоящий момент, несмотря на вторую волну ковида и всего год, проведённый на этой работе :( Ибо задолбали.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #84 : 10 Октября 2020, 00:56:21 »
Ощущение, что там коллеги обсуждают космотуризм и Ulysse Nardin, а не Майкл Корс и  Турцию условную.
Мне кажется, автор завидует и прикрывает это "я такой простой парень, они меня не любят")
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #85 : 10 Октября 2020, 01:22:23 »
Для меня просто ряд тем, которые я обсуждаю с коллегами и не только, они просто для поддержания трепа, убиения времени и не более-)) ну вот как раз шмотки, шоу-бизнес и прочее подобное говно.
Да я тоже иной раз обсуждаю, если надо. Просто всегда почему-то очень устаю от "пустого", неинформативного общения вживую, как если б меня ментально выпотрошили. Поэтому стараюсь избегать по возможности. Благо, что с коллегами мне всю дорогу везёт - практически от каждого обычно есть, чему научиться, и они в основном достаточно тактичны, чтобы не навязывать темы и разговоры до такой степени, в которой они начинают напрягать.

Что забавно, в формате того же форума трындеть вообще ни о чём с абсурдными шуточками - запросто. Может, оттого, что я чувствую, что тут у меня контроля больше: надоело - закрыла; появился ресурс и желание потрепаться без полезного выхлопа - открыла.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.