Автор Тема: Кризис ориентации  (Прочитано 5587 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Кризис ориентации
« Ответ #30 : 07 Октября 2020, 15:18:56 »
При чем тут отрицание чувств в гомо парах, когда речь изначально шла о чувствах в гетеросексуальной паре?
Подспудно отрицаются не чувства, а сама вероятность их возникновения - как бы сам факт отношений всех мастей и брака между гетеро отнюдь не мягко намекает на то, что пара гетеросексуальна.

Я всетки считаю, что дело именно в самооценке или типа того. Ну, например, если рассматривать не измену, как таковую, а в принципе какой-то интимный аспект: не знаю, как остальные, но меня вот не напряжет, если мою какая-нибудь женщина увидит без лифчика. Ну, типа, во всяких там раздевалках такое сплошь и рядом. В то же время перспектива любого рандомного мужика увидеть то же самое меня, наверное, напряжет.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #31 : 07 Октября 2020, 15:23:48 »
наверное выразилась не так, я про то, что у некоторых может возникнуть такая мысль, что у женщины к женщине (или мужчины к мужчине) не может возникнуть чувств, кроме полового влечения, а значит и бояться нечего. ну и мало ли, вдруг партнёр би, или подавленный гомо, всякое бывает

про лифчики, тут даже не знаю, мне было бы всё равно, наверное, я на балкон регулярно без лифака выхожу за бельем на сушилке
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #32 : 07 Октября 2020, 15:27:28 »
я на балкон регулярно без лифака выхожу за бельем на сушилке
А Вы где и по какому адресу проживаете? Я так, чисто для друга интересуюсь.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #33 : 07 Октября 2020, 15:38:25 »
Нет, я положительно обожаю, когда мужчины приходят и начинают учить женщин, что им надлежит думать, что считать оскорбительным, а что нет, как реагировать и вообще жить.
«Я пришла сюда угнестись, и тот факт, что никто здесь никого не угнетает, — это исключительно ваши проблемы» :D

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #34 : 07 Октября 2020, 16:01:37 »
Лсв, неплохо объяснили. Но это работает, только если вы на 99% уверены в гетеросексуальности партнёрши, ведь так? Что если и будет секс с другой - это будет разовым мероприятием без обязательств.
Но если, положим, избранница до вас была в отношениях с женщиной? Не "пару раз из интереса", а с совместным бытом/финансами/etc?  

Насчёт несексуальных аспектов хороший пример, спасибо (без сарказма). Подумала, что на то, что девушка может переодеваться с другими, даже звать подруг в гости и на ночь, было всегда пофиг. Если бы так же на ночь остался друг-мужина - сразу бы рассталась.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #35 : 07 Октября 2020, 16:04:30 »
Но это работает, только если вы на 99% уверены в гетеросексуальности партнёрши, ведь так? Что если и будет секс с другой - это будет разовым мероприятием без обязательств.
Но если, положим, избранница до вас была в отношениях с женщиной? Не "пару раз из интереса", а с совместным бытом/финансами/etc?  
Ну, тут уж возможно значительно больше двух вариаций - если говорить в общих чертах, то люди в браке, как правило, осведомлены об ориентации друг друга ;D

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #36 : 07 Октября 2020, 18:53:18 »
Считать однополый секс на стороне за "безопасный" для текущего брака несколько опрометчиво. Все-таки у многих секс - это не только почесать друг о друга гениталии и разойтись, не спрашивая имён, но и формирование некой близости, симпатии. И никто не даст гарантии, что не захочется секс повторить, а потом ещё разок, а потом давай куда-нибудь сходим просто пообщаться, а потом обнаружатся общие интересы и "прости дорогой, дело не в тебе"
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #37 : 07 Октября 2020, 21:46:41 »
имхо, измена со своим полом воспринимается легче, потому что даже в случае осечки контрацепции не случится НЕЗАПЛАНИРОВАННЫХ ДЕТЕЙ.
Даже венера при лечении не такая жесть по последствиям, как НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ДЕТИ.
Таблетка постинора стоит дешевле, чем лечение от сифилиса или спида. Да и работает практически моментально.
Не в польше же живем.

При чем тут отрицание чувств в гомо парах, когда речь изначально шла о чувствах в гетеросексуальной паре?
Если ты трахаешь представителя своего пола, ты не гетеросексуал. Усё.
То, что у тебя постоянный (типа) партнер противоположного пола гетеросексуалом тебя не делает.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #38 : 07 Октября 2020, 23:08:09 »
Если ты трахаешь представителя своего пола, ты не гетеросексуал. Усё.
Утверждение столько же верное, сколько и, в контексте истории и обсуждения, бесполезное.

Никто из участников гетеро-пары не становится гомо через "раз и всë". А те, кто становится (ну, если вдруг) не сообщают об этом слëту.