Автор Тема: woman.ru - Мой Мужчина Полицейский  (Прочитано 6706 раз)

Hacksley

• Гость
Re: woman.ru - Мой Мужчина Полицейский
« Ответ #30 : 06 Октября 2020, 21:49:29 »
Я прекрасно понимаю почему - человеку нужно чувствовать себя в безопасности, невозможно жить в поняшном мире, когда чуть ли не ежедневно трупы, или ванна, в которой убийца попытался расчленить труп. Невозможно когда двух девчонок без оружия посылают проверить притон, где непонятно сколько обдолбанных у*пков.

Вот-вот. Только недавно читала интервью одного одесского полицейского, который успел и "в поле" поработать, и оператором-диспетчером. И вот там была история о том, как он разбирался с вооруженным "мафиози" и спокойно повернулся к нему спиной после разговора. Мол, еще несколько лет назад испугался бы, а сейчас пришло взрослое отношение к жизни и ответственность.
Ага, подумала я, профдеформация теперь называется "взрослое отношение к жизни и ответственность". Миллионы людей, включая тех же реаниматологов (например), которые не повернутся спиной к вооруженному беспредельщику - это стадо инфантильных козликов, оказывается.

Ничего не имею против конкретного человека и полицейских в целом, но...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #31 : 07 Октября 2020, 10:53:51 »
Хаксли, если вооружённый мафиозе просле разбирательства с полицейским остался вооружённым и мафиози, то это не профдеформация. Это профнепригодность*

* за исключением случая, если лирический герой работал под прикрытием и держал в тайне что он - полицейский. Тогда как раз он правильно играл свою роль. Но я не уверен, что такое бывает в реаьной жизни, а не только в фильмах.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #32 : 07 Октября 2020, 11:03:12 »
У нас же был тут мегакотик - такой, на любителя товарисч
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #33 : 07 Октября 2020, 11:44:52 »
Где-то про мужа хирурга было недавно. Нужен еще муж учитель и муж госслужащий, и можно открывать дискуссию "мой мущина-бюджетник".
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Mako

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 07 Октября 2020, 12:30:07 »
Как белоруска, скорее склонна согласиться с упоротыми комментами из исходной истории. Сказать хорошего про них нечего. И это грустно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 07 Октября 2020, 12:43:32 »
Хаксли, если вооружённый мафиозе просле разбирательства с полицейским остался вооружённым и мафиози, то это не профдеформация. Это профнепригодность*

Даже если полицейский знает, что некто мафиози и вооруженный, это не лает ему оснований даже тронуть некту пальцем.

Как белоруска, скорее склонна согласиться с упоротыми комментами из исходной истории. Сказать хорошего про них нечего. И это грустно.
Как гражданин и житель Украинды я могу очень много хорошего сказать про белорусскую полицию. Как и про украинскую, которая неоднократно доказывала, что смела б майдаунов к *уям, если б только каждый раз предатели сверху не трубили отбой. Беркут форева.
А ты как белоруска могла бы вспомнить, что последние лет 20 в Белоруссии можно было более-менее спокойно ходить по улицам, работать, заниматься бизнесом - в общем, жить. И сказать за это спасибо родной полиции.
Кстати, у вас разве не милиция до сих пор?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #36 : 07 Октября 2020, 12:57:55 »
Мне кажется, тут начали путать мягкое с теплым. Полицейские нужны, полицейские важны. Но не каждая захочет с полицейским связывать жизнь, потому что будь он хоть трижды порядочным и замечательным человеком, его работа все равно не может не отразиться на семейной жизни.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 07 Октября 2020, 12:58:29 »
Мне кажется, тут начали путать мягкое с теплым. Полицейские нужны, полицейские важны. Но не каждая захочет с полицейским связывать жизнь, потому что будь он хоть трижды порядочным и замечательным человеком, его работа все равно не может не отразиться на семейной жизни.
Как-то так, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #38 : 07 Октября 2020, 22:02:49 »
я работаю в полиции. правда я чисто поддерживающий персонал. но зато много и часто общаюсь с полицейскими. и вот моя работа очень поменяла мои взгляды на них и на их профессию. добавило уважения. многие из моих коллег отличные семьянины. много женщин. но да профдеформация есть - даже просто за обедом потрындеть надо было привыкнуть. они же как прожекторы, если они тебя слушают то 100% их внимания на тебе. первое время было немного неуютно но после пары вечеринок всё прошло но вообще с их стороны - полицейских обычно не любят (вне зависимости от страны), они каждый день подвергают жизнь опасности (у меня в прошлом месяце первый знакомый полицейский умер), им надо быть аккуратными в знакомствах и трудно заводить друзей. да и много других нюансов о которых я ни разу не задумывалась пока не стала работать с ними бок о бок и тесно общаться.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Октября 2020, 22:34:46 »
Cпасибо, что поделились, очень интересно. Вообще, конечно, это грустно - и что со стороны гражданских их не любят, и что со стороны полиции - большая часть людей не понимает трудностей работы, вот и нарастает.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #40 : 07 Октября 2020, 22:50:40 »
Мой дядя полицейский. Пока я была ребенком/подростком почти ничего не знала о его работе, потом стали разговаривать об этом. Что я могу сказать, говнища в мире очень много и доверять незнакомцам последнее дело, особенно, если рядом алкоголь и/или вещества.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.