Все разделы > Новости

gazeta.ru - Хотела убить: россиянка полгода прятала младенца в шкафу [ЖЕСТЬ]

<< < (40/40)

dona Ma:
Так он сам про это говорил на всю страну.

Elf78:

--- Цитата: Zanthiа от 09 Октября 2020, 14:37:57 ---
Как же так мать смогла запугать своих старших детей, что мальчишка даже не мог никому рассказать?

--- Конец цитаты ---
А тут и запугивать не надо: если другой родни нет, в случае провала явки мальчик радостно едет в детдом. И не о таком молчать будешь.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Elf78 от 16 Июня 2022, 10:11:47 ---
--- Цитата: Zanthiа от 09 Октября 2020, 14:37:57 ---
Как же так мать смогла запугать своих старших детей, что мальчишка даже не мог никому рассказать?

--- Конец цитаты ---
А тут и запугивать не надо: если другой родни нет, в случае провала явки мальчик радостно едет в детдом. И не о таком молчать будешь.

--- Конец цитаты ---
Ну родня-то есть
И мальчик с ними общается

Softy:

--- Цитата: Shinji от 09 Октября 2020, 14:20:03 ---я не спец в послеродовой депре, но чот я сомневаюсь, что при ней целенаправленно на протяжении долгого времени женщина может издеваться над ребёнком. обычно это краткий эпизод - вышла в окно, попыталась задушить, вызвала скорую, а сама повесилась. то есть, это что-то, что накатывает кратковременно.
так что, вангую манифестацию какого-то тяжёлого психического расстройства.
в сказки про благополучную семью не верю. ага, вся такая положительная, но угрожала детям расправой, а ребёнка нашли в ходе пьянки.
сын молодец. пьяные тетки тоже молодцы, что хватило мозгов вызвать скорую и полицию.

--- Конец цитаты ---
Я тоже не спец, но курсач защитила. Ничего такого пока искала инфу и писала - не нашла. Шагнуть в окно одна или с ребенком - да, может, но истязать вот так... это реально что-то психическое

--- Цитата: Vedzma от 09 Октября 2020, 16:21:51 ---Как она выжила вообще? Вряд ли пацан мог смеси покупать, максимум молоко раз в день. Это ж какой ресурс здоровья у ребёнка был изначально.

--- Конец цитаты ---
дети невероятно живучие. то, что взрослый не пережил бы, ребенок - переживет. что будет с ее здоровьем и развитием большой вопрос, но это совсем другое...

ло:

--- Цитата: dona Ma от 16 Июня 2022, 07:43:35 ---Ну, больше всего меня в этой истории кровожадно порадовало, что папани уже нет.
Будем надеяться, обойдётся всё для ребёнка.
Да и старшие, похоже, с матерью нормально живут.

--- Конец цитаты ---

А хз, нормально ли. В любом случае у них нихрена себе какая травма.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии