Довольно сложная история.
Что значит "сестра увела" и "предали"? Чувства, они со временем могут меняться. Вот влюбился мужик в одну сестру, женился на ней, прожил годик-другой и понял, что всё же это не его. В рядом сестра жены - почти такая же, но вот есть та изюминка в ней, которой не хватает жене. Что должен сделать? Жить дальше с нелюбимой и во время секса представлять её сестру? Тайно трахаться с сестрой? Что? Судя по всему, ничего делать не стал, с сестрой расказали авторке о том, что так и так, прости.
А та закусила удила. Все мрази, сестра и муж предатели, ребёнка твоего вырежу нахрен и вообще уеду, потому что вы все пидорасы, а я Д'Артаньян. Родители попытались успокоить, но куда там, всех нах.
Проходит время, сестра попала в беду, нужно помощь откуда только можно. Казалось бы, страсти должны поутихнуть, но нет. Автор даёт сестре умереть из-за обидок, умирает и отец, вопит сходящей с ума от таких событий матери "Да и хорошо, что предательница сдохла, ещё и мужик пусть сдохнет!" и кайфует.
Не, не нарвится мне автор. Можно и донором не становиться, и обидки свои лелеять, но чтоб потом плясать на костях своей семьи из-за штанов, которые достались не ей... Лично я это не очень понимаю.