Автор Тема: Сестра мужа увела? Отдай ей свою почку!  (Прочитано 7042 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: Сестра мужа увела? Отдай ей свою почку!
« Ответ #30 : 13 Октября 2020, 13:15:00 »
Отдельным пунктом ещё христианское всепрощение с "ну у тебя сестра уже взяла мужа, ну так дай денюх и почку". Извините, но я незнакомцам не помогаю ¯\_(ツ)_/¯
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #31 : 13 Октября 2020, 13:21:25 »
Да не, это не ситуация "запасного ребёнка". Тут другое.  :-\
Жили все счастливой семьёй, обе дочери не только сёстры, но и лучшие друзья. Всё прям замечательно, уверен родители были этому очень рады.
А тут такая катастрофа: одну дочь предали, вторая оказалось порядочной скотиной. Верить в такое не очень то хочется, вот и началось откровенное обесценивание проблем автора. Чтобы убедить всех, и в первую очередь себя, что ничего ужасного и не произошло, ну подумаешь сестра мужа увела, что тут париться из-за мужика, всё ведь в порядке, они всё ещё большая дружная семья!
А автор конечно на такое не соглашается, и вот тут она уже становится "проблемной скотиной" в глазах родителей, которая рушит их всю большую и счастливую семью.
Сестра то скорее всего особого негатива к автору не испытывает, не её же предали. Это автор поднимает бучу и ненавидит сестру.

Вот и в результате такой логической цепочки, выходит что в глазах родителей, злодейкой является именно автор. Ведь сестра, подумаешь, семью её разрушила... фигня, нового мужика найдёт. А вот автор своими действиями рушит уже их дружелюбную, любящую семью.
А что автор там страдала... так сама дура, чего так париться из-за ерунды (не забываем полной обесценивание её проблем семьёй).  >:(
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #32 : 13 Октября 2020, 15:55:55 »
Довольно сложная история.
Что значит "сестра увела" и "предали"? Чувства, они со временем могут меняться. Вот влюбился мужик в одну сестру, женился на ней, прожил годик-другой и понял, что всё же это не его. В рядом сестра жены - почти такая же, но вот есть та изюминка в ней, которой не хватает жене. Что должен сделать? Жить дальше с нелюбимой и во время секса представлять её сестру? Тайно трахаться с сестрой? Что? Судя по всему, ничего делать не стал, с сестрой расказали авторке о том, что так и так, прости.
А та закусила удила. Все мрази, сестра и муж предатели, ребёнка твоего вырежу нахрен и вообще уеду, потому что вы все пидорасы, а я Д'Артаньян. Родители попытались успокоить, но куда там, всех нах.
Проходит время, сестра попала в беду, нужно помощь откуда только можно. Казалось бы, страсти должны поутихнуть, но нет. Автор даёт сестре умереть из-за обидок, умирает и отец, вопит сходящей с ума от таких событий матери "Да и хорошо, что предательница сдохла, ещё и мужик пусть сдохнет!" и кайфует.
Не, не нарвится мне автор. Можно и донором не становиться, и обидки свои лелеять, но чтоб потом плясать на костях своей семьи из-за штанов, которые достались не ей... Лично я это не очень понимаю.
Великий Угнетатель

Оффлайн Совушка

• Старожил
« Ответ #33 : 13 Октября 2020, 16:03:04 »

А та закусила удила.
...
Казалось бы, страсти должны поутихнуть, но нет.

В каком смысле все должно было успокоиться - типа просто так, остыла, отпустила и должна жить дальше?
Сочувствия не заслужила от родственников?
Теперь должна обратно всех любить, чувств у нее негативных не должно быть?

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Октября 2020, 16:04:44 »
Что значит "сестра увела" и "предали"? Чувства, они со временем могут меняться. Вот влюбился мужик в одну сестру, женился на ней, прожил годик-другой и понял, что всё же это не его. В рядом сестра жены - почти такая же, но вот есть та изюминка в ней, которой не хватает жене. Что должен сделать? Жить дальше с нелюбимой и во время секса представлять её сестру? Тайно трахаться с сестрой? Что? Судя по всему, ничего делать не стал, с сестрой расказали авторке о том, что так и так, прости.
А та закусила удила. Все мрази, сестра и муж предатели, ребёнка твоего вырежу нахрен и вообще уеду, потому что вы все пидорасы, а я Д'Артаньян. Родители попытались успокоить, но куда там, всех нах.
Проходит время, сестра попала в беду, нужно помощь откуда только можно. Казалось бы, страсти должны поутихнуть, но нет. Автор даёт сестре умереть из-за обидок, умирает и отец, вопит сходящей с ума от таких событий матери "Да и хорошо, что предательница сдохла, ещё и мужик пусть сдохнет!" и кайфует.
Не, не нарвится мне автор. Можно и донором не становиться, и обидки свои лелеять, но чтоб потом плясать на костях своей семьи из-за штанов, которые достались не ей... Лично я это не очень понимаю.

С мужика спроса и нет, но сестра автора могла бы и не давать тому авансов. ИМХО, но мужики/мужья близких родственников/друзей должны быть для тебя бесполыми существами если дорожишь отношениями. На мужике том свет клином не сошёлся, а сестру и семью потеряла
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #35 : 13 Октября 2020, 17:52:05 »
Что значит "сестра увела" и "предали"? Чувства, они со временем могут меняться. Вот влюбился мужик в одну сестру, женился на ней, прожил годик-другой и понял, что всё же это не его. В рядом сестра жены - почти такая же, но вот есть та изюминка в ней, которой не хватает жене. Что должен сделать? Жить дальше с нелюбимой и во время секса представлять её сестру? Тайно трахаться с сестрой? Что?
Развестись для начала.
Не встречаться с сестрой жены.
Не трахать сестру жены.
Вспомнить о том, что у тебя вроде как развитая кора головного мозга и ты можешь себя контролировать.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #36 : 13 Октября 2020, 18:06:21 »

Не дать почку - это не "плясать на костях". Спросить, в чем она-то виновата, если сестра попала в аварию - это не "плясать на костях". Поинтересоваться, нет ли претензий еще и к мужику, который заварил всю эту мелодраму - это тоже не "плясать на костях".
О том, что проблема не в изъятых у автора штанах, а в том, что двое близких людей причинили человеку боль, а остальные близкие вместо помощи пожали плечами и сказали, что фигня, я даже говорить не буду.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #37 : 14 Октября 2020, 09:59:42 »
ну да, и ребенка автор "вырезала из себя" назло бывшему, а не потому что быть племянником/сыном - это больная хрень, да и одной растить ребенка такое себе.
Мужик-существо приходящее и уходящее, друзей намного сложнее найти, а с семьей ты связан сильнее зачастую. Приоритеты у сестры там классные явно.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #38 : 14 Октября 2020, 10:11:18 »
Вера_в_чудо, тогда моя логика буксует. Если человек не за рулём и на дорогу не выпрыгивал, странно винить его в аварии.
Я выше предположила, что автор имела ввиду эффект бабочки. Типа... если бы сестра не вышла замуж за бывшего автора, то и сына этого не было бы, и ехать куда-то в тот день ей, возможно, не надо было бы. Но это странная логика, да.
Или. Или... Если бы сестра не увела мужа, то автор рванула бы ей помогать и отдавать почку.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #39 : 14 Октября 2020, 11:46:04 »
Ну смотрите: у нас есть две дочери, которые были дружны и близки между собой. Одна сестра уводит у другой мужа. Лично я в такой ситуации офигела бы от того, какой факап я допустила в воспитании этой дочери, потому что так поступать гнусно на очень многих уровнях. Второе: сказать преданной двумя самыми близкими людьми "ой, ну подумаешь, не последний мужик" - отдельный пункт гнусности. Забить на нее потом - это еще хуже.
Я где-то оправдываю родителей? По-моему, я вполне понятно написала, что не знаю, как себя бы повела и как вообще правильно и возможно. Ну да, есть тут умницы, которые точно знают, как бы поступили, рассуждая с дивана, я не из таких.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.